27
дек 2014

Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)

Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)

Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.

Писатель не ограничивается разработкой занимательного сюжета, его интересуют социальные корни преступления. Тонко и ненавязчиво писатель проводит мысль, что любое преступление будет раскрыто, не может пройти безнаказанно, подчеркивает отвагу и мужество сотрудников народной милиции, самоотверженно защищающих социалистическую законность и саму жизнь людей.

Название: Идея в семь миллионов
Автор: Ежи Эдигей
Жанр: Полицейский детектив, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Андрианов А.
Язык: Русский
Время звучания: 06:18:14
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 272 Mb

Скачать аудиокнигу: Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов

- -- -- -

Cкачать книгу Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 264

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)

    Ежи Эдигей. По ходу пьесы (Аудиокнига)Ежи Эдигей. По ходу пьесы (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)
    Е. Эдигей показывает работу комендатуры милиции польского городка Забегово.
    Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)
    Действие происходит в Швеции в 1967 году. В летнем пансионате происходит убийство одной из самых богатых женщин страны - Марии Янссон. Расследовать преступление поручено молодому следователю Магнусу Торгу. Он тщательно изучает все обстоятельства дела и постепенно узнаёт факты из прошлого убитой. Судебный врач Бйорн Нилеруд помогает молодому офицеру...
    Освальд Шпенглер - Прусская идея и социализм. Статьи (Аудиокнига)Освальд Шпенглер - Прусская идея и социализм. Статьи (Аудиокнига)
    Освальд Шпенглер - видный немецкий философ и культоролог, историк - один из самых читаемых, обсуждаемых и популярных европейских мыслителей. В аудиоиздание вошла одна из основных работ Шпенглера - "Прусская идея и социализм", а также статьи: "Пессимизм ли это?", "Деньги и машина", Философия лирики".
    Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.
    Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)
    Я - ведьма! - это вторая книга молодой талантливой писательницы и скандальной журналистки, а также одаренного графика и драматурга Лады Лузиной. Нереальное - реально. Невозможное - возможно. Вот идея-фикс нового сборника рассказов и повестей
    Сименон Жорж - Господин с собачкой / АудиокнигаСименон Жорж - Господин с собачкой / Аудиокнига
    Французский писатель Жорж Сименон известен прежде всего, как автор детективных романов о комиссаре Мегрэ. Во Франции, да и во всем мире, по этим произведениям поставлены десятки, а, может быть, и сотни фильмов и сериалов, театральных и радиоспектаклей.
    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)
    Субастик - волшебный персонаж, выдуманный великолепным немецким писателем Паулем Мааром, - стал героем его нескольких детских книг. Это необычное существо, не переставая удивлять всех своей находчивостью и изобретательностью, меняет жизнь и характеры окружающих его людей - и детей, и взрослых.
    NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)
    Исполнитель: NoraLasso Альбом: Семь Лунных Дней Жанр: Pop-Rock Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 128 Mb
    Генри Харрер. Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламыГенри Харрер. Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы
    Генрих Харрер (1912–2006) – австрийский альпинист, путешественник и писатель. Его книга «Семь лет в Тибете: Моя жизнь при дворе Далай-ламы», впервые опубликованная на немецком языке в 1952 году, была переведена на 53 языка и послужила основой для двух кинофильмов: британского документального фильма 1956 года и знаменитого американского художественн...
    Джулия Кэмерон - Путь художника (Аудиокнига)Джулия Кэмерон - Путь художника (Аудиокнига)
    Основная идея книги «Путь художника» – помочь людям проявить свои способности, не зависимо от того, будь это уже состоявшийся художник, музыкант, писатель, артист, да и представитель любой творческой профессии, или же человек, чья деятельность ни каким образом не связана с творчеством.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Разгон Лев - Семь жизней / АудиокнигаРазгон Лев - Семь жизней / Аудиокнига
    Перед вами книга рассказов о П. П. Семенове-Тян-Шанском, Н. М. Пржевальском, Г. Н. Потанине, А. И. Воейкове, В. В. Докучаеве, И. М. Губкине, А. Е. Ферсмане. Для среднего и старшего школьного возраста.
    Хью Макленнан - Семь рек Канады (Аудиокнига)Хью Макленнан - Семь рек Канады (Аудиокнига)
    Хью Макленнан наряду с Фарли Моуэтом и Морли Каллаханом, чьи произведения многократно переводились на русский язык и издавались в СССР, относится к плеяде самых популярных в Канаде англоязычных писателей. К сожалению, до последнего времени с его творчеством советские читатели практически не были знакомы. Настоящая книга X.Макленнана "Семь рек Канад...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый