26
дек 2014

Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B

Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B

«Изгой» - 2 книга. Суть ее проста. Совершив возмездие, историк-убийца и его подельники легли на дно. Они объявлены в розыск. Ищут их, естественно, и северокавказцы, которые должны им отомстить.

И вот тут фантазия автора беззастенчиво смешивает голливудскую и отечественную киноахинею. В первую очередь, надо позаботиться о близких: мамах, папах, братьях и сестрах. Поэтому с помощью добрых людей их переселяют в законспирированные места. Сами же герои находят в дачном поселке добрую бабусю, которая сдает им часть дома. Там они и прячутся. Но все бодры и не падают духом. Военная дисциплина, жесткий режим дня. Рано встают, рано ложатся. Порядок и чистота идеальные. Места общего пользования и посуду моют по очереди. Пища здоровая, крестьянская. Не пьют, не курят. Много тренировок на открытом воздухе. Оборудованы борцовский и легкоатлетический блоки. Много говорят о светлом будущем. Журналистка, конечно, очень томится, ее на подвиги тянет, и она укоряет новоиспеченных подпольщиков в бездействии. Типа, пока мы здесь прозябаем, страна пропадает. Мальчики ее урезонивают: мол, еще не время, еще не пробил час. Но когда пробьет… А она не хочет ждать, хочет воевать.

Цикл "Нация":

1. Ксенофоб
2. Изгой
3. Террорист


Название: Нация 2. Изгой
Автор: Лев Пучков
Жанр: детектив, боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ларионов С.
Язык: Русский
Время звучания: 12:23:52
Формат: M4B
Качество: 128 kbps, 44100 Hz
Размер: 573,57 Mb

Скачать аудиокнигу: Пучков Лев - Нация 2. Изгой

- -- -- -

Cкачать книгу Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B через торрент


ПОКАЗОВ : 264

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B

    Пучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4B
    В книге 3 — «Террорист» — как понятно, те же самые идеи упакованы в террористическую оболочку.
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    Гейдж Рэнди - Нация дупликации (2007) DVDRipГейдж Рэнди - Нация дупликации (2007) DVDRip
    Ренди Гейджа определяют как уникального и бесспорного специалиста в области развития человеческого потенциала и вероятностей его использования. Он верит, что люди созданы для того, чтобы быть успешными, и считает, что быть бедным – грех. Выступая по всему миру и проводя тренинги, он учит тому, что здоровье, счастье и благосостояние возможны для все...
    Эрик Шлоссер. Нация фастфудаЭрик Шлоссер. Нация фастфуда
    Фастфуд — это не только гамбургер и пачка чипсов. Это практически любая еда, выпущенная промышленным способом. Эрик Шлоссер стирает грань между заведениями быстрого питания и прилавками магазинов, где мы покупаем еду.
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)
    Каждый в этом мире занят своим делом. Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной.
    Лев Пучков - Профессия Киллер (Аудиокнига)Лев Пучков - Профессия Киллер (Аудиокнига)
    Уйдя из армии, офицер спецназа работает в коммерческой фирме. Убив в угоду своему шефу конкурента, он становится объектом пристального внимания могущественной организации, которая делает на него ставку.
    Лев Пучков - Собрание сочинений (37 книг) (2003-2014)Лев Пучков - Собрание сочинений (37 книг) (2003-2014)
    Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк.С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов.Увлекается боевыми искусствами, философией
    Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг)Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг)
    Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк. С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов. Увлекается боевыми искусствами, философией, музыкой, историей. Автор четырех циклов приключен...
    Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)
    Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.
    Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
    Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    ТрояТроя
    История человечества состоит из войн. Люди воевали ради власти, ради богатства и славы. Иногда люди воевали ради любви. 1193 год до нашей эры. Наследник престола Трои Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в ...
    Нация фастфудаНация фастфуда
    Всеамериканская любовь к гамбургерам через цепь историй – от молодой пары иммигрантов с мясокомбината и подростка-клерка из фаст-фуда до корпоративных специалистов по маркетингу, которые неожиданно делают шокирующее открытие!..

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B
RSS - узнавай первый