26
дек 2014

Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)

Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)


История австралийской писательницы Элизабет Костелло через призму которой знаменитый Кутзее пытается ответить на простые вопросы: что же такое человек и что ему нужно в этом мире. Конечно же ответы даются писателю нелегко. Он изображает вымышленную героиню у которой очень насыщенная жизнь, она знаменита, ее книги популярны во всем мире, она читает лекции и дискуссирует в академических кругах, пишет рецензии на труды своих коллег, но только наедине может быть честна с собой полностью...

Название: Элизабет Костелло
Автор: Кутзее Джон
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2010
Жанр: Психология
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Репина Светлана
Продолжительность: 09:31:38
Размер: 524 Mb


Скачать: Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 343

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)

    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Джозеф Кутзее - Собрание сочинений (13 книг) (2014) FB2, PDF, RTFДжозеф Кутзее - Собрание сочинений (13 книг) (2014) FB2, PDF, RTF
    Джон Максвелл Кутзее (англ. John Maxwell Coetzee, род. 9 февраля 1940, Кейптаун, ЮАС) — англоязычный писатель, критик, лингвист. Лауреат Нобелевской премии по литературе 2003 года. Первый писатель, дважды удостоившийся Букеровской премии (в 1983 году за роман «Жизнь и время Михаэла К.» и в 1999 году за роман «Бесчестье»).
    Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    «Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
    Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)
    В книге рассказывается история большой и богатой французской семьи Пич де Курмон, а также история сироты Ноэля Мэддокса, неуклонно стремившегося к своей цели.
    Элизабет Костова - Историк (Аудиокнига)Элизабет Костова - Историк (Аудиокнига)
    Старинный манускрипт и пачка пожелтевших писем — ключ к тайне ГРАФА ДРАКУЛЫ! К тайне, разгадать которую пытались многие. И многие поплатились за это жизнью...
    Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
    Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
    Джордж Элизабет - Тайник / АудиокнигаДжордж Элизабет - Тайник / Аудиокнига
    Внезапная смерть Ги Бруара потрясает обитателей острова Гернси, щедрым покровителем и благодетелем которого Бруар был долгие годы. В убийстве обвиняют молодую американку Чайну Ривер, гостившую в доме Бруара.
    Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)
    Венчаясь, Дейзи Девро ухитрилась забыть имя своего жениха. Да и как было не забыть, если она видела этого парня всего лишь раз, во время заполнения брачного контракта, а «заключающийся на небесах» союз был чисто фиктивным!
    Джордж Элизабет - Женщина в красном / АудиокнигаДжордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига
    Пытаясь вновь обрести себя после потери любимой жены, убитой на пороге собственного дома, детектив Томас Линли предпринимает одинокое путешествие по побережью Корнуолла.
    Элизабет Джордж - Расплата кровью / АудиокнигаЭлизабет Джордж - Расплата кровью / Аудиокнига
    В большое имение в Шотландии прибывают гости. Это члены театральной труппы, собирающиеся на читку новой пьесы. Вокруг пьесы разгораются споры, завершающиеся убийством ее автора.
    Джордж Элизабет - Это смертное тело / АудиокнигаДжордж Элизабет - Это смертное тело / Аудиокнига
    Когда на старинном лондонском кладбище находят убитую молодую женщину, инспектор Томас Линли вынужден прервать свой бессрочный отпуск и вернуться в Скотленд-Ярд.
    Книжная серия - Амфора (изд-ва Амфора) в 80 томахКнижная серия - Амфора (изд-ва Амфора) в 80 томах
    Книжные серии "Амфора" - это художественная литература высокого класса! Очень много лауреатов различных премий, всемирных бестселлеров.
    Джордж Элизабет - Без единого свидетеля / АудиокнигаДжордж Элизабет - Без единого свидетеля / Аудиокнига
    Лондонская полиция и не подозревала, что имеет дело с серийным убийцей, пока не обнаружила четвертую жертву — белого подростка, чье тело было найдено на старинной могильной плите в парке Сент-Джордж-гарденс. Поскольку три предыдущие жертвы были чернокожими, дело неожиданно приобретает социальную окраску.
    Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
    После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.
    Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)
    Элизабет Страут сравнивали с Джоном Чивером, Стейнбеком и Рэем Брэдбери, называли «Ричардом Йейтсом в юбке» и даже «американским Чеховым»; она публиковалась в «Нью-Йоркере» и в журнале Опры Уинфри «О: The Oprah Magazine», неизменно входила в списки бестселлеров по обе стороны Атлантики и становилась финалистом престижных литературных премий PEN/Fau...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый