26
дек 2014

Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)

Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)

20 июня 1996 года, накануне второго тура президентских выборов, генерал-лейтенант Александр Коржаков был отправлен в отставку с поста руководителя Службы безопасности президента.

Поводом послужило задержание двух «активистов» предвыборного штаба Ельцина — С. Лисовского и А. Евстафьева — они пытались вынести из Дома правительства полмиллиона американских долларов. Как развивались события дальше? Почему Чубайсу удалось вернуться во власть? Кто был заинтересован в том, чтобы дочь президента стала его советником?

Впервые на эти вопросы искренне и честно отвечает автор книги. Александр Васильевич одиннадцать лет находился рядом с Борисом Николаевичем. За этот срок он пережил и падения и взлеты своего шефа. Знает о президенте все и считает, что правда должна стать достоянием граждан России.


Название: Борис Ельцин: от рассвета до заката
Автор: Александр Коржаков
Жанр: биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Заборовский Ю.
Язык: Русский
Время звучания: 14:42:00
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 586,3 Mb

Скачать аудиокнигу: Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката

- -- -- -

Cкачать книгу Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 305

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)

    Дмитрий Гордон. Березовский и Коржаков. Кремлевские тайныДмитрий Гордон. Березовский и Коржаков. Кремлевские тайны
    Вы прочтете откровения деятелей, у которых Борис Ельцин кушал с ладошки (следующего российского президента герои книги тоже отлично знают). Кстати, еще одна деталь для понимания этой книги важна:
    Ельцин. Три дня в августе (2011 / SATRip)Ельцин. Три дня в августе (2011 / SATRip)
    Основан на настоящих событиях. 1991 год. Борис Ельцин, находясь на даче, узнает о том, что Горбачев блокирован в Форосе… По заявлению русского руководства, образуется Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР (ГКЧП СССР), а Янаев объявлен и. о. Президента СССР.
    Березовский (2012 / SATRip)Березовский (2012 / SATRip)
    Борис Березовский прячется в психиатрической клинике Израиля. Что же боится олигарх? Опосля того как миллиардер обанкротился, впервые заговорили его бывшие "коллеги". Зачем Березовский готовился взорвать Ющенко перед выборами президента Украины? И куда все-таки пропал Иван Рыбкин в канун президентских выборов в России.
    Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
    Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Львович Борис - Львович - это фамилия! (Аудиокнига)Львович Борис - Львович - это фамилия! (Аудиокнига)
    Актер, режиссер и знаменитый коллекционер актерских баек Борис Львович на этот раз рассказывает о собственной жизни, о семье, друзьях, о ярких людях, с которыми его сводила судьба. Попутно он пытается убедить читателя, а заодно и самого себя, что в нашей действительности, как бы непроста она ни была, всегда много смешного и веселого…
    Борис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4ВБорис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4В
    Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.
    Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)
    Это полная волнующих и скорбных событий история последних дней жизни Федора Петровича Гааза, заступника униженных и оскорбленных России, христианина, человека безграничного милосердия. "Спешите делать добро" - с этими словами он жил, с ними отошел в вечность, они выбиты на его могильном камне на Введенском кладбище в Москве.
    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Савинков Борис - То, чего не было (Аудиокнига)Савинков Борис - То, чего не было (Аудиокнига)
    Это в высшей степени интересная книга, описывающая изнутри русский революционный террор. В центре романа братья Болотовы, сыновья заслуженного генерала. Старший, Андрей, офицер флота, в то время как средний, Александр, является одним из руководителей партии эсеров. Увлеченный поначалу партийным строительством он вскоре сознает, что революционный пр...
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)
    «Капитанская дочка» — одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы, роман А. С. Пушкина, посвящённый событиям Крестьянской войны 1773—1775 годов под предводительством Емельяна Пугачёва.
    Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)
    Книга Бориса Акунина, повествует о ходе Русско-турецкой войны и участии в ней главного героя Эраста Фандорина.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига), ...Стругацкие Аркадий и Борис - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига), ...
    Роман-сатира двух корифеев советской и русской фантастики, Аркадия Стругацкого и Бориса Стругацкого "Понедельник начинается в субботу", является одним из ярчайших изображений советской утопии и художественной научной сатиры.
    Бек Александр - Волоколамское шоссе (Аудиокнига)Бек Александр - Волоколамское шоссе (Аудиокнига)
    «Волоколамское шоссе» Александра Бека было впервые опубликовано в годы Великой Отечественной войны, но книга до сих пор не потеряла своего значения.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый