23
дек 2014

Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)

Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)


Бессмертная пьеса Островского "Волки и овцы" о том, что мир делится на простодушных людей, очень кротких и добрых, как овечки и людей с хищными характерами, как у волков. Да, только жизнь не предсказуема и иногда впросак попадает и хищник...

Название: Волки и овцы
Автор: Островский А. Н
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2010
Жанр: Комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Л. Полякова, С. Аманова, А. Хомятов и др.
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 275 Mb

Скачать: Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 354

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)

    Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)
    Пьеса Островского "Гроза" о судьбе молодой девушки несчастливой в браке. У Катерины была радужное, счастливое детство, она выросла прекрасной, чистой девушкой, мечтала о счастье в замужестве, но этим мечтам не суждено было сбыться.
    Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция по пьесе Островского, в которой автор с юмором показывает купеческую среду их привычки и желания. Главная героиня пьесы дочька Липочка хотя она необразованна, дурно воспитана, и даже не умеет как следует танцевать, но вместе с тем она твердо уверена, что заслуживает самого выгодного жениха. Мечта - выйти замуж за благородного.
    Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)
    Хитрый приказчик Ераст плетет заговоры и интриги, чтобы поссорить своего барина Потапа Потапыча с его молодой супругой Верой Филлиповной, дабы получить немалый капитал.
    Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)
    Страшная кара ждет Кирилла Кисельникова за совершенный подлог, который он сделал польстившись на взятку, а все потому что проблемы сыпались на несчастного как из рога изобилия: Смерть жены, болезнь детей, семейные неурядицы, постоянные упреки окружающих в глупости. Кирилл теряет рассудок и не только...
    Островский А. Н - Бедность не порок (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Бедность не порок (Аудиоспектакль)
    Святки. Днем на улицах гулянье, а завечереет ряженные по домам ходят, пляшут песни поют. Богатые купцы гуляют по трактирам веселится молодежь. Супруга богатого купца Гордея Карпыча Торцова Пелагея со своей дочерью тоже поехали кататься. Тихо в доме Гордея Карпыча...
    Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)
    А. Островский в комедии "Горячее сердце" показал жизнь в глухой провинции, в уездном городке Калинове. Жизнь провинции абсолютна сонная и беспросветная, если столица меняется с годами, то в провинции устои как и тридцать, и сорок лет назад.
    Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)
    Старая Москва, Лидия Чебоксарова, предмет обожания всех кавалеров на много миль вокруг, оказалась без средств к существованию. И пока эта новость не стала достоянием общественности, Лидия решает выйти выгодно замуж. Но кого выбрать себе в мужья?
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Александр Кудрявцев. Железные Волки. Небо славянАлександр Кудрявцев. Железные Волки. Небо славян
    Война пришла на порог дома князя Ратмира и его обедневшего рода Железных Волков. Нужно старую крепость с горсткой людей от стаи викингов оборонять.
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.
    Александр Больных - Снежные волки. (Аудиокнига)Александр Больных - Снежные волки. (Аудиокнига)
    Три молодых храбрецов – братья Чани и Хани, совместно с молодой женщиной Рюби из Радужного Ущелья, пускаются в новое странствие. В этот раз их путь находится во дворец Хозяина Тумана, властителя Сумеречного Края и Снежных волков.
    ТристанаТристана
    В этой экранизации романа испанского классика Бенито Переса Гальдоса (второй - после "Назарина") Бунюэль переносит действие в 20-30-е годы прошлого века. В центре - судьба красивой девушки Тристаны, переехавшей после смерти матери из провинции в старинный Толедо, где строгие патриархальные нравы прикрывают цинизм и лицемерие. И дядя тристаны дон Ло...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    5000 наиболее употребительных слов английского языка / Юрий Островский / 20 ...5000 наиболее употребительных слов английского языка / Юрий Островский / 20 ...
    Пять тысяч наиболее употребительных слов английского языка по списку в удобном pdf-формате. Удобно для неторопливого и глубокого изучения на портативных девайсах.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый