21
дек 2014

Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)

Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)


Третьякоа проработав в деревенской школе три года так и не признался Лиде Астафьевой в своих чувствах. И только собираясь вернуться в город, он приходит к девушке попрощаться и выясняется, что чувство его взаимны...

Название: Дом окнами в поле
Автор: Вампилов Александр
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Федосеева-Шукшина Лидия, Любшин Станислав
Продолжительность: 00:45:38
Размер: 252 Mb

Скачать: Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 269

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)

    Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)
    История о странном человеке, который любит и испытывает сострадание ко всем людям. Двое молодых людей волей обстоятельств оказываются в доме у чудаковатого музыканта. После этого жизнь всех героев неожиданно изменилась... В этой пьесе пронзительный рассказ о тяжелой смеси грусти и одиночества и том, что каждому человеку хочется быть услышаным и пон...
    Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)
    Эта удивительная история произошла в старинном замке. Замок этот, одинокое длинное здание вклинивался в песчаный берег и подступал к морю так близко, что бурьян и камыш окружавшие его почти сливались с протянувшийся вдоль воды полосой водорослей. Верхняя часть замка наполовину разрушенная, сияла пустыми окнами, а в нижнем этаже все окна кроме одног...
    Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)
    Убита почтальонша Леони Берар. Погибель свирепой бабушки ни у кого никак не возбуждает раскаяния, однако следствие вести нужно. За инцидент хватается комиссар Мегрэ. Основной подозреваемый - преподаватель Гастен.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Основы работы с окнами программ в Windows 10 (2015) WebRipОсновы работы с окнами программ в Windows 10 (2015) WebRip
    В этом видео поговорим об окнах операционной системы Windows 10, а точнее их внешнем виде и устройстве, то есть об их интерфейсе. Открою три разных программы. Например, запущу браузер Edge из Панели задач, из меню Пуск запущу Word, а с начального экрана приложение Погода.
    Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)
    Восхительная история в которой есть все: опасность, риск, мимолетная любовь, интриги, долгожданные встречи и разлуки - вот совсем небольшой перечень того, о чем вы услышите в приключенческом романе Александра Грина `Бегущая по волнам`.
    Александр Дюма - Дама с камелиями. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Дама с камелиями. (Аудиоспектакль)
    В этом аудиоспектакле из архивов Гостелерадио при участии Юрия Яковлева, Иры Акуловой и Любови Стриженовой еще раз звучит история о беззаветной и бескорыстной любви куртизанки, полюбившей юного аристократа, которую все считали продажной женщиной.
    Александр Дюма - Три мушкетера. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Три мушкетера. (Аудиоспектакль)
    Их имена - как звук победы, зов приключений и эхо интриг… Королевские мушкетеры д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис навсегда вошли в историю романтических подвигов.
    Александр Дюма - Сердца и шпаги. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Сердца и шпаги. (Аудиоспектакль)
    Три мушкетера и горделивый гасконец д'Артаньян кидают вызов всесильному кардиналу и хитрой миледи. Их заостренные шпаги и преданные сердца храбро противодействуют вероломству недоброжелателей.
    Долуханян Александр - Конкурс красоты (Аудиоспектакль)Долуханян Александр - Конкурс красоты (Аудиоспектакль)
    В одном из институтов в советское время проводят конкурс красоты. Студентке Свете Черновой, незаметной, скромной, кажется, что она «дурнушка». Но приняв участие в студенческом конкурсе красоты, девушка смогла раскрыть свою силу чувств, и истинно королевскую душевную красоту, делающих ее красивее всех других конкурсанток.
    Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)
    Эта удивительная комедия Уильяма Шекспира не способна оставить вас равнодушным. Гордая и не приступная красавица, дочь богатейшего патриция делает все возможное, для унижения своих женихов, которых подыскивает ей несчастный отец. Но приходит конец и ее забаве, нашелся человек, который способен подчинить себе ее неукротимый нрав.
    Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)
    В руки мошеника Тарелкина попадает тайная и очень важная переписка одного не менее важного генерала Варравина. Тарелкин планирует вытянуть не одну тысячу с генерала, но для этого надо выждать нужный момент, а пока надо спрятаться или даже умереть.
    Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
    Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...
    Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)
    И в один прекрасный день случилось так, что королю надобно было уехать. Тогда он дал девушке связку ключей и сказал: Три дня ты будешь одна во дворце и все эти три дня дворец будет твой, можешь рассматривает все, что твоей душе угодно.
    Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)
    Прекрасная семейная сага Александра Чудакова с очень четкими деталями, интересными характерами, подробными описаниями. Сага, где каждый член семьи представляет собой отдельную эпоху, разный уклад жизни, соответсвенно разные судьбы и истории.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый