21
дек 2014

Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига

Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига

Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…На краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам. Они привыкли выручать и спасать друг друга, без этого не выжить на Крайнем Севере!.. Когда Лиля при странных, невероятных обстоятельствах находит убитого охотника, начинается изощренная и страшная игра. Ей кажется, что она одинока, никто не поможет и не спасет, но она вдруг убеждается – никакого вселенского одиночество нет, а есть люди, настоящие, живые, порядочные, готовые во что бы то ни стало ее спасти. И над заснеженными просторами звучат позывные: "В эфире радио «Пурга!», а это значит, жизнь продолжается, надежда есть, и край земли вовсе не край, а может, ее начало…

Название: Где-то на краю света
Автор: Татьяна Устинова
Год: 2013
Исполнитель: Надежда Винокурова
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Аудиокнига, Детектив
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 373 MB
Время звучания: 09:06:32
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5 %

Скачать Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 360

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига

    Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
    Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
    Татьяна Устинова. Ждите неожиданного (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ждите неожиданного (Аудиокнига)
    Никогда нельзя предположить, чем кончится путешествие… Таша отправляется в свой последний отпуск на теплоходе по Волге в твердой уверенности: она больше никогда не увидит синюю реку, белые облака, зеленые берега. Она дает себе обещание: никто не посмеет испортить ее путешествие… Однако почти сразу все идет наперекосяк. За кем следит светская красав...
    НезнакомцыНезнакомцы
    Молодая пара укрылась от всего мира в лесном домике на краю света. Кажется, никто в мире не знает об их существовании… кроме трех незванных гостей… в масках…
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Пираты Карибского моря 3: На краю СветаПираты Карибского моря 3: На краю Света
    Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья». Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам…
    Устинова Татьяна - С небес на землю (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - С небес на землю (Аудиоспектакль)
    На первый взгляд издательство в которые пригласили работать Алекса кажется вполне мирным, процветающим. В нем все друг друга любят, а главное заняты любимым делом изданием книг. Однако в тот день когда в коридоре этого издательства обнаруживается труп все меняется.
    Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Одиноко и бедно жила немолодая девушка Варвара Лаптева. Казалось, все, что только есть в жизни хорошего, обошло ее стороной. Начальство на работе считало ее непроходимой дурой, да и сама Варвара махнула на себя рукой. Но, видно, не до конца…
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    Лиля навсегдаЛиля навсегда
    16-летняя Лиля живет в маленьком бедном городке где-то в бывшем Советском Союзе. Ее мать уехала в Америку с новым любовником, и Лиля ждет, когда ей пришлют приглашение. Не дождавшись от матери ни писем, ни денег, Лиля понимает, что ее бросили. У нее остается единственный друг - 11-летний Володя, с которым они мечтают о лучшей жизни. И однажды у Лил...
    Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)
    "Вселенский заговор" в лучших традициях признанного Мастера остросюжетных психологических романов Татьяны Устиновой: увлекательный детективный сюжет с запутанной интригой и непредсказуемым финалом, прекрасный литературный слог, бездна житейской мудрости и, конечно же, красивая, светлая история чистой и искренней любви.
    Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)
    Роман «Город на краю света» принадлежит перу выдающегося американского писателя-фантаста Эдмонда Гамильтона, известного читателям своим великолепным циклом «Звездные короли», а также другими произведениями, навсегда вошедшими в мировой фонд фантастики.
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Варвара Лаптева, одинокая особа, жила не богато. Все, что бывает хорошее в жизни, проходит мимо нее. Непроходимой дурой считало ее начальство на работе, да и сама девушки уже с отчаяния махнула на себя рукой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
RSS - узнавай первый