20
дек 2014

Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)

Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)

Митчелл Байрон Кейтлин урождённая Рид, более известная как Байрон Кейти, автор книг, посвящённых методу самоисследования, который называется «Работа».

После тридцати лет начала страдать от жестокой депрессии. Мать семейства и предприниматель, она жила в небольшом городке в южно-калифорнийской пустыне. В течение почти десяти лет она продолжала погружаться в паранойю, гнев, отвращение к самой себе и постоянные мысли о самоубийстве; в последние два года она часто не могла найти в себе силы покинуть свою спальню.

Затем однажды утром в феврале 1986 года, находясь в реабилитационном центре, она осознала нечто, изменившее её жизнь. Кейти считает, что её опыт аналогичен тому, что под различными называниями описывается в буддийской и индуистской литературе. Кейти называет это «пробуждением к реальности». В тот момент просветления, как она говорит: "Я обнаружила, что когда я верю своим мыслям, я страдаю, а когда я не верю им, я не страдаю, и это верно для каждого человека. Свобода оказалась настолько простой. Я обнаружила, что страдать необязательно. Я нашла в себе радость, которая никогда не исчезает даже на мгновение. Эта радость есть в каждом из нас, постоянно". Знаменитый переводчик Дао дэ цзина Стивен Митчел выбрал фрагменты из манускрипта, которые дают возможность Кейти осветить самые важные вызовы, которые стоят перед нами: жизнь и смерть, добро и зло, любовь, труд, удовлетворение собой.

Название: У радости тысяча имен
Автор: Кейти Байрон
Жанр: Философия, религия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Nikosho
Язык: Русский
Время звучания: 13:14:06
Формат: MP3
Качество: 256 kbps, 44000 Hz, Stereo
Размер: 1,42 Mb

Скачать аудиокнигу: Байрон Кейти - У радости тысяча имен

- -- -- -

Cкачать книгу Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 318

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)

    Байрон Джордж - Паломничество Чайльд-Гарольда (АудиокнигаБайрон Джордж - Паломничество Чайльд-Гарольда (Аудиокнига
    Это творение Байрона было очень тепло воспринято публикой, о нем писали хвалебные отзывы, казалось, не было ранее произведения, которое произвело такое впечатление. В чем же секрет? Байрону исполнилось 24 года, когда опубликовали эту поэму, жизнь его шла к закату.
    Ужас АмитивилляУжас Амитивилля
    14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: в резиденции семьи Де Фо шесть человек застрелено в своих постелях. Рональд Де Фо признался в убийстве своих родителей и братьев, объяснив, что некие «голоса» велели ему совершить убийства.Год спустя Джордж и Кейти Латс с тремя детьми переезжают в этот дом, полагая, что сбылась их з...
    Джордж Гордон Байрон – собрание призведений (Doc)Джордж Гордон Байрон – собрание призведений (Doc)
    Джордж Гордон Байрон – сбрание произведений.
    Телефонная будкаТелефонная будка
    Нью-йоркский журналист Стюарт Шепард отзывается на звонок, разрывающий уличную телефонную будку. Его неосторожность оборачивается ему боком: человек на том конце провода заявляет, что если Шепард положит трубку и выйдет из будки, он его пристрелит. И это не пустая угроза — Шепард ощущает на себе красный глазок лазерного прицела засевшего напротив с...
    Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
    У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
    Стивен Кинг - Страна радости (Аудиокнига)Стивен Кинг - Страна радости (Аудиокнига)
    Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы.
    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Джордж Байрон - Дон-Жуан (аудиокнига)Джордж Байрон - Дон-Жуан (аудиокнига)
    Сатирический эпос о Дон-Жуане - замечательный итог разносторонней и во многом противоречивой деятельности Байрона - по праву рассматривается как важнейшее произведение поэта. В восторженной оценке его сходились Гете и Шелли, Пушкин и Вальтер Скотт, Гейне и Мицкевич. Именно в этой поэме, наиболее широкий по охвату разнообразных жизненных явлений, Ба...
    Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
    Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
    Искры радости. Простая счастливая жизнь в окружении любимых вещей / Мари Ко ...Искры радости. Простая счастливая жизнь в окружении любимых вещей / Мари Ко ...
    Когда в свет вышла первая книга Мари Кондо «Магическая уборка», никто не мог себе представить, какой успех ее ждет. 30-летняя японка с такой страстью пропагандировала избавление от хлама в доме и в жизни, что вдохновила этим сначала своих соотечественниц, а затем благодаря видео, выложенным в Интернет, и женщин по всему миру. Книгу перевели на 35 я...
    Разыщи в себе радость (2016) pdf,rtf, fb2Разыщи в себе радость (2016) pdf,rtf, fb2
    Главный закон Валентины Травинки таков: прислушивайтесь к себе, и вы сами найдете тот путь, который приведет вас к здоровью и радости. И эта книга обязательно вам поможет! Откройте ее, и она расскажет, как избавиться от болезней, не пользуясь таблетками; как отодвинуть старость и похорошеть без косметики; как лечиться при помощи воды, глины, меди, ...
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)
    Часто эту книгу начинают анонсировать так: «Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги «Живой Этики» Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, «Тайную Доктрину» – Е.П.Блаватская.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый