20
дек 2014

Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)

Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)

Книга произведений, которые представляют собой особый феномен позднего Ю.Нагибина: своеобразный итог, черту, которая подводится под литературной деятельностью этого неординарного писателя. Повесть "Тьма в конце тоннеля" пронизана болью о горькой судьбе России в XX веке.

"Материал “Тьмы” — сплошь автобиографичен, и можно поверить автору, да это и видно: он старается, с большой психологической самопроработкой, быть предельно откровенен о себе, своих чувствах и поступках разных лет, но отобранных по стержню одной темы, именно: еврейской в СССР. Эта тема, как мы теперь узнаём, кипела в нём десятилетиями, никогда не прорвавшись вовне. Александр Солженицын.

Название: Тьма в конце туннеля
Автор: Юрий Нагибин
Жанр: повесть, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Терновский Е.
Язык: Русский
Время звучания: 07:32:25
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 315.74 Mb

Скачать аудиокнигу: Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля

- -- -

ПОКАЗОВ : 555

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)

    Юрий Нагибин - Моя золотая теща (1996) АудиокнигаЮрий Нагибин - Моя золотая теща (1996) Аудиокнига
    "За пройденные годы мастерство Нагибина усовершалось и оттачивалось, но всегда в рамках советской благопристойности, никогда и ни в чём, ни литературно, ни общественно, он не задевал вопросов напряжённых и не вызывал сенсации. Такое он совершил лишь в 1994 выходом своей последней, уже посмертной,
    Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)
    Эта книга не только о любви, но и том, что скрывается за надоевшим словом «политика». Однако, когда человек ощущает бессильную ярость и ужас перед войной, которая никому не нужна, перед репрессиями и исчезновением без вести пропавших близких, это слово вновь наполняется смыслом. Не только в сознании чилийцев тридцатилетней давности…
    Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)
    Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.
    Юзефовская Мариам - Октябрина (Аудиокнига)Юзефовская Мариам - Октябрина (Аудиокнига)
    Мариам Юзефовская — родилась в 1941 г. в Ярославской области. Окончила Одесский электротехнический институт связи. Печататься начала в конце 80-х.
    Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)
    Кто сказал, что инопланетяне обязательно должны быть более развиты, чем человеческая раса? Кто сказал, что боги должны быть мудрее и дальновиднее людей?
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)
    Это повествование, меняющее очертания современного фэнтези: подвижное, пугающее и элегическое - чистое как мечта, хрупкое как крыло бабочки, опасное как нож из тьмы, в руках такого гениального рассказчика как Нил Гейман.
    Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)
    Друзья Роман и Андрей не раз слышали о том, что в их городе пропадают дети. А однажды узнали: все исчезнувшие ребята учились в их школе! Неужели что-то необычное и пугающее происходит прямо у них под боком? Роман и Андрей знакомятся с девчонкой, которая может обладать важными сведениями… и, кажется, выходят на след пропавших. Только друзья не подоз...
    Урсула Ле Гуин. Рассказы (Аудиокнига)Урсула Ле Гуин. Рассказы (Аудиокнига)
    B книгy вошли сборник рассказов: Король планеты Зима; Шкатулка, в которой была тьма; Одержавший победу; Правило имен; Освобождающее заклятие.
    Ангел Войны. ПосланникиАнгел Войны. Посланники
    В начале, они были ангелами, творениями Создателя, и они правили царством небесным. В конце концов, появились люди на Земле, и ангелам было поручено охранять и направлять их. Но после раскола на Небесах, вспыхнула великая Война Ангелов, ангелы против ангелов... за судьбу человечества. Теперь задача защиты людей и борьбы с силами тьмы возложена на М...
    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    Кипелов - У небес, где сгущается тьма (2011)Кипелов - У небес, где сгущается тьма (2011)
    Исполнитель: Кипелов Альбом: У небес, где сгущается тьма Год выхода: 2011 Жанр: Heavy Metal Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 140 min Количество треков: 23 Размер файла: 340.51 Mb
    Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
    Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
    Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)
    Произведение талантливого русского писателя М. Кураева «Жребий № 241» повествует о судьбе двух любящих людей на фоне событий русско-японской войны. Повесть пронизана размышлениями автора об исторической сути происходившего в России в начале XX века.
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер