20
дек 2014

Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)

Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)

Никчемна и ничем не примечательна жизнь обитателей английского поместья, мелки и ничтожны их интересы — личные удобства, честолюбие, деньги...

Ложь, лицемерие, ханжество разрушают благополучие и порядок дома в Мэнсфилд-Парке, лишают его хозяев, их детей и родственников взаимопонимания и единства. Как жить? Как внести разумное начало в этот хаос всеобщего несогласия? Ответ на этот вопрос дает Джейн Остен, создав замечательный образ Фанни Прайс, с которой связана главная тема романа - тема нравственного прозрения.

Название: Мэнсфилд-Парк
Автор: Джейн Остин
Жанр: Классическая проза
Издательство: запись с эфира канала "Культура" белорусского радио
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Захария М.
Язык: Русский
Время звучания: 29:47:28
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 1,39 Gb

Скачать аудиокнигу: Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк

- -- -- -

Cкачать книгу Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 260

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)

    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
    Джейн Остин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2, PDF, RTFДжейн Остин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2, PDF, RTF
    Джейн Остин (англ. Jane Austen, возможно написание Остен, 1775—1817) — английская писательница, провозвестница реализма в британской литературе, основоположница семейного, «дамского романа».
    Мэнсфилд ПаркМэнсфилд Парк
    В двенадцатилетнем возрасте Фанни Прайс оказалась в родовом поместье ее богатых родственников. Умная и прилежная, она лишена материнского тепла и заботы, и по-настоящему дружна только со своим кузеном Эдмундом. Через несколько лет Фанни превращается в очаровательную девушку и должна решить: выбрать ли ей благополучие или последовать зову сердца.IMD...
    Джейн Остин. Гордость и предубеждение / Live Novels. Jane Austen's: Pride  ...Джейн Остин. Гордость и предубеждение / Live Novels. Jane Austen's: Pride ...
    Великолепные пейзажи и атмосфера XVIII века поглотят вас целиком в игре Джейн Остин. Гордость и предубеждение.
    Джейн ОстинДжейн Остин
    Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания пл...
    Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)
    Природа людей такова, что они всегда стремятся к полноценной жизни и хотят быть счастливыми. Но не у всех это получается. Убеждения, зачастую навязанные обществом и традициями поколений, мешают видеть мир таким, какой он есть, жить просто, интересно и достигать успеха, без постоянной борьбы с собой и окружающей действительностью.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Джейн Остин / Becoming Jane (2007) BDRipДжейн Остин / Becoming Jane (2007) BDRip
    Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания пл...
    Шарлотта Бронте - Джейн Эйр (аудиоспектакль)Шарлотта Бронте - Джейн Эйр (аудиоспектакль)
    "Джейн Эйр" - книжка для любой эпохи, от которой немыслимо оторваться! В чем тайна ее чарующего обаяния? Что принуждает, затаив дух, сопереживать маленькой неказистой девчушке?
    Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)
    Аудиокнига Джейн и Гуго Ван Лавик-Гудолл "Невинные убийцы" расскажет нам об уникальных животных Африканского континента. К классу невинных убийц относится несколько видов средних хищников, очень распространенных по всему африканскому материку. К ним относятся — пятнистые гиены, гиеновые собаки и обыкновенные шакалы.
    Флирт со зверемФлирт со зверем
    Джейн, молодая и привлекательная женщина. За ней ухаживает Рэй, новый исполнительный продюсер. Их роман развивается быстро и красиво. Однако неожиданно и без объяснений Рэй прекращает этот бурный роман и Джейн остается одна - покинутая и несчастная. Размышляя о случившемся Джейн приходит к выводу, что все мужики - животные. Джейн все глубже погружа...
    Бронте Шарлотта - Джейн Эйр ( Jane Eyre ) (Аудиокнига)Бронте Шарлотта - Джейн Эйр ( Jane Eyre ) (Аудиокнига)
    Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность услышать эту любимую многими поколениями читательниц историю о девушке-гувернантке на языке оригинала, а затем проверить свое понимание произведения, прослушав русский перевод.
    Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)
    Фиби Карлтон неожиданно стала невестой Маркиза Кейто Гренвилла. Вообще-то маркиз должен был жениться на старшей сестре Фиби, которая безвременно скончалась.
    Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)
    Эта книга переведена на русский язык впервые. Романтическая история любви, полная неожиданных поворотов, горя и радости, героизма и самоотверженности, – «Врата жизни» стоят в одном ряду с любовными романами Уилки Коллинза, сестер Бронте и Джейн Остин.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый