Elvenar [SOI] RU

20
дек 2014

Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)

Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)

Никчемна и ничем не примечательна жизнь обитателей английского поместья, мелки и ничтожны их интересы — личные удобства, честолюбие, деньги...

Ложь, лицемерие, ханжество разрушают благополучие и порядок дома в Мэнсфилд-Парке, лишают его хозяев, их детей и родственников взаимопонимания и единства. Как жить? Как внести разумное начало в этот хаос всеобщего несогласия? Ответ на этот вопрос дает Джейн Остен, создав замечательный образ Фанни Прайс, с которой связана главная тема романа - тема нравственного прозрения.

Название: Мэнсфилд-Парк
Автор: Джейн Остин
Жанр: Классическая проза
Издательство: запись с эфира канала "Культура" белорусского радио
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Захария М.
Язык: Русский
Время звучания: 29:47:28
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 1,39 Gb

Скачать аудиокнигу: Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк

- -- -

ПОКАЗОВ : 639

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)

    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
    Джейн Остин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2, PDF, RTFДжейн Остин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2, PDF, RTF
    Джейн Остин (англ. Jane Austen, возможно написание Остен, 1775—1817) — английская писательница, провозвестница реализма в британской литературе, основоположница семейного, «дамского романа».
    Мэнсфилд ПаркМэнсфилд Парк
    В двенадцатилетнем возрасте Фанни Прайс оказалась в родовом поместье ее богатых родственников. Умная и прилежная, она лишена материнского тепла и заботы, и по-настоящему дружна только со своим кузеном Эдмундом. Через несколько лет Фанни превращается в очаровательную девушку и должна решить: выбрать ли ей благополучие или последовать зову сердца.IMD...
    Джейн Остин. Гордость и предубеждение / Live Novels. Jane Austen's: Pride  ...Джейн Остин. Гордость и предубеждение / Live Novels. Jane Austen's: Pride ...
    Великолепные пейзажи и атмосфера XVIII века поглотят вас целиком в игре Джейн Остин. Гордость и предубеждение.
    Джейн ОстинДжейн Остин
    Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания пл...
    Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)
    Природа людей такова, что они всегда стремятся к полноценной жизни и хотят быть счастливыми. Но не у всех это получается. Убеждения, зачастую навязанные обществом и традициями поколений, мешают видеть мир таким, какой он есть, жить просто, интересно и достигать успеха, без постоянной борьбы с собой и окружающей действительностью.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Джейн Остин / Becoming Jane (2007) BDRipДжейн Остин / Becoming Jane (2007) BDRip
    Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания пл...
    Шарлотта Бронте - Джейн Эйр (аудиоспектакль)Шарлотта Бронте - Джейн Эйр (аудиоспектакль)
    "Джейн Эйр" - книжка для любой эпохи, от которой немыслимо оторваться! В чем тайна ее чарующего обаяния? Что принуждает, затаив дух, сопереживать маленькой неказистой девчушке?
    Флирт со зверемФлирт со зверем
    Джейн, молодая и привлекательная женщина. За ней ухаживает Рэй, новый исполнительный продюсер. Их роман развивается быстро и красиво. Однако неожиданно и без объяснений Рэй прекращает этот бурный роман и Джейн остается одна - покинутая и несчастная. Размышляя о случившемся Джейн приходит к выводу, что все мужики - животные. Джейн все глубже погружа...
    Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)
    Аудиокнига Джейн и Гуго Ван Лавик-Гудолл "Невинные убийцы" расскажет нам об уникальных животных Африканского континента. К классу невинных убийц относится несколько видов средних хищников, очень распространенных по всему африканскому материку. К ним относятся — пятнистые гиены, гиеновые собаки и обыкновенные шакалы.
    Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)
    Фиби Карлтон неожиданно стала невестой Маркиза Кейто Гренвилла. Вообще-то маркиз должен был жениться на старшей сестре Фиби, которая безвременно скончалась.
    Бронте Шарлотта - Джейн Эйр ( Jane Eyre ) (Аудиокнига)Бронте Шарлотта - Джейн Эйр ( Jane Eyre ) (Аудиокнига)
    Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность услышать эту любимую многими поколениями читательниц историю о девушке-гувернантке на языке оригинала, а затем проверить свое понимание произведения, прослушав русский перевод.
    Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)
    Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries