18
дек 2014

Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B

Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B

Неожиданно обрушившийся на планету метеоритный дождь оказался слишком непреодолимым препятствием для людей. Не многие сумели спастись, и теперь люди - почти вымерший вид.

Смерть, повсеместный голод, добивающие выживших болезни… И непреодолимое отчаяние — после апокалипсиса на планете стали властвовать Демоны, жуткие создания, собирающие единственную дань - дань жизней выживших. Каждый день загадка. Кто станет новой жертвой? Сергей — невольный палач, своеобразный посредник между одним Демоном и обитателями небольшого городка на Урале. Узнав, что очередной жертвой демона должна стать его возлюбленная, Сергей отказывается служить злобным тварям, и отправляется в путь, надеясь узнать тайну захвативших планету существ, и узнать, как их победить. Вот только сумеет ли Сергей после этого знания остаться человеком...

Название: Палач
Автор: Евгений Бабарыкин
Жанр: Фантастика
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Михайлов М.(mike-555)
Язык: Русский
Время звучания: 10:16:01
Формат: M4B
Качество: 128 kbps, 44100 Hz
Размер: 541,7 Mb

Скачать аудиокнигу: Бабарыкин Евгений - Палач

- -- -- -

Cкачать книгу Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B через торрент


ПОКАЗОВ : 300

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B

    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)
    Население Земли почти исчезло,сметённое величайшей в истории человечества катастрофой-метеоритным дождём.Смерть,голод,болезни...
    Михаил Гвор – Прорыв выживших. Враждебные земли (Аудиокнига)Михаил Гвор – Прорыв выживших. Враждебные земли (Аудиокнига)
    Прошел уже добрый десяток лет после армагеддона 2012 года. Горстка людей закрепившихся в неприступных ущельях Фанских гор выжила, сумела как-то организовать свой быт и наладить жизнь. Сумели это сделать и остатки десантной бригады дислоцировавшейся под Новосибирском.
    Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачнико ...Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачнико ...
    После спасения Новой Колумбии от подчинивших планету скаари, Алекс, по предложению Асада бежит в сектор калифата, и фактически превращается в дезертира бросив армию Альянса. После смерти отца, Асад становится калифом, но боясь смерти, от рук заговорщиков уговаривает Алекса стать его приёмным сыном и взять на себя часть опасности… По взаимному согл...
    Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)
    У большинства из нас случались несчастья: кого-то бросила любимая или ушел к другой любимый, у кого-то серьезные проблемы с доходами и нечем кормить семью, кто-то потерял близких, а кто-то стал этому виной и страдает.
    Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)
    «Как опоздать на собственную смерть» – новый хит от Евгения Сивкова. Неопровержимые доказательства возможности существования бессмертия и разработанная теория достижения бессмертия делают эту аудиокнигу уникальной во всех отношениях. А идеи, затронутые в этой аудиокниге, легли в основу разрабатываемой установки «Снегурочка», способной приостановить...
    Гаррисон Гарри - Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов (Аудиокниг ...Гаррисон Гарри - Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов (Аудиокниг ...
    Сатирический роман «Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов» американского писателя-фантаста Гарри Гаррисона повествует о том, как бывший деревенский паренек Билл и его спутники попадают на планету, где живут самые разные роботы.
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Единственный из выживших: загадка человеческого вида / National Geographic: ...Единственный из выживших: загадка человеческого вида / National Geographic: ...
    Исследование огромного количества необычных человеческих костей демонстрирует, что природа длительно экспериментировала с человеком, создавая карликов и гигантов, волосатых и безволосых людей, пока не был отобран только один вид.
    Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)
    На планете давненько не знают войн, но молодые люди ищущие романтики все еще идут поступать в десантные училища. И если только на отчую планету позарится раса чужаков, они закроют ее своими телами на далеких рубежах…
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
    В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
    Евгений Минаев - Дождь в Лондоне (2012)Евгений Минаев - Дождь в Лондоне (2012)
    Исполнитель: Евгений Минаев Альбом: Дождь в Лондоне Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 96 Mb
    Сергей Тармашев – Древний. Возрождение  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Возрождение (Аудиокнига)
    Вот уже год как Галактики сотрясает война, равной которой не было тысячи лет. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней. Армады Чужих рвутся к самому сердцу Содружества Дэльфи и Людей, и кажется, что нет такой силы, которая могла бы им противостоять…
    Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)
    Георгий Дымов по прозвищу Гош, герой постапокалиптического романа «Закон фронтира» Олега Дивова, оказался одним из немногих, кто неожиданно «проснулся» после странной пандемии, убившей всех, кто не был в возрасте между двадцатью и сорока годами.
    Евгений Сивков - Тайна трёх измерений (2014) АудиокнигаЕвгений Сивков - Тайна трёх измерений (2014) Аудиокнига
    Мы не одни во Вселенной! Вас это радует? Вам не страшно? Атака пришельцев из дальнего космоса и из параллельного измерения, могущественная суперцивилизация высаживает десант на Землю. Космонавты, вернувшиеся из экспедиции на таинственную планету, не узнают родную Землю...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B
RSS - узнавай первый