18
дек 2014

Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей (2013) Аудиокнига

Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей (2013) Аудиокнига

Это вечные истории о прекрасных чувствах мужчины и женщины, размышления о материнской любви, о дружбе и ответственности. От каждого произведения из сборника «Ревнивый бог случайностей» веет неизгладимым ощущением чуда, которое может приключиться с любым из нас в ближайший момент.

Название: Ревнивый бог случайностей
Автор: Игорь Сахновский
Год: 2013
Исполнитель: Надежда Винокурова
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Аудиокнига, художественная, роман
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 155 MB
Время звучания: 03:47:43
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей (2013) Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей (2013) Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 278

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей (2013) Аудиокнига

    Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей / АудиокнигаИгорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей / Аудиокнига
    Игорь Сахновский не понаслышке знает о воле Случая. Его первый роман "Насущные нужды умерших", отправленный в редакцию по почте, с ходу напечатал "Новый мир". Двенадцать рассказов о любви случайно попали на всероссийский конкурс "Русский Декамерон" и получили Гран-при.
    Игорь Сахновский. Счастливцы и безумцы (FB2)Игорь Сахновский. Счастливцы и безумцы (FB2)
    Для свадебного путешествия молодые облюбовали город Анапу на Чёрное море – она там загорала и купалась, когда была школьницей. Уехали поэтому в Анапу. Выпили вина, сняли за городом у привлекательной толстенькой хозяйки полдома с верандой, поели салат из местных помидоров и пошли спать, потому что уже наступила первая брачная ночь. Книжка вошла в шо...
    Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)
    Сюжет этой истории казалось бы прозаичен ревнивый муж пытается следить за своей молодой женой и постоянно попадает в смешные ситуации. В сущности история о мужской ревности переходящей в глупость и женской ветрености.
    Неестественный поводНеестественный повод
    Ревнивый муж, продажный полицейский и храбрая женщина. Сложная история, полная сюрпризов, в которой Джулия оказывается вовлеченной в борьбу за свою жизнь. Когда ее муж начинает подозревать ее в измене он начинает сходить с ума и допускает, чтобы ее убили. Но Джулии удается симулировать свое убийство и через некоторое время она появляется, но многие...
    Налево от лифтаНалево от лифта
    Робкий Ян (Пьер Ришар), художник, влюбился в замужнюю женщину и после долгих колебаний приглашает ее к себе. На одной лестничной клетке с ним живет Борис, жуткий ревнивец, устраивающий своей жене кошмарные сцены и разборки по любому поводу. Уходя на работу, ревнивец забывает дома портфель, - жена в трусиках и легкой маечке выбегает к лифту, чтобы д...
    Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)
    Римская империя начала IV века. Христианство уже стало государственной религией, язычество разгромлено.
    Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)
    Героиня романа с юных лет неспособна сохранять верность в любви. Когда очередная влюбленность втягивает ее в неразрешимую драму, только преданно любящий друг находит способ спасти героиню от смертельной опасности.
    Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)
    О чем эта книга? О жизни, о людях вообще, и о том как отдельный их представитель сумел остаться человеком в нечеловеческих условиях.
    Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)
    Его зовут Гай Метьюз. Он – единственный выживший из первой Международной экспедиции на Марс. После долгих лет отсутствия, в 2060-м году он неожиданно вернулся домой, но родная планета больше не является ему домом.
    Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)
    «Седьмая жена» – пожалуй, самый увлекательный роман Ефимова. Это удивительный сплав жанров – философского и приключенческого. Темп, и событийная насыщенность боевика соединены с точным и мудро-ироничным пониманием психологии отношений Мужчины с Женщинами. Американцы и русские, миллионеры и люмпены, интеллигенты и террористы, и в центре герой – муж ...
    Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)
    Роман «Золотоискатели» пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Его герои - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие препятствия на своем пути.
    Игорь Христофоров - Смертельное шоу (Аудиокнига)Игорь Христофоров - Смертельное шоу (Аудиокнига)
    Кравцову хотелось застрелиться. Он сидел в холодных "жигулях", слушал противный гул прогреваемого двигателя и со злым наслаждением представлял себе одно и то же: ледяной металл ствола у виска, скользкий палец на спусковом крючке, грохот, крики, безумное лицо жены, ее истеричные вопли с мольбами простить.
    Игорь Павлов - Настольная книга родителей (Аудиокнига)Игорь Павлов - Настольная книга родителей (Аудиокнига)
    Как воспитывают детей мамы? А папы? Конечно, по-разному! Жаль, что в книгах по воспитанию об этом частенько забывают. Но наконец появилась книга, которая рассказывает об особенностях маминого и папиного воспитания.
    Гамаюнов Игорь - Жасминовый дым (Аудиокнига)Гамаюнов Игорь - Жасминовый дым (Аудиокнига)
    В этой книге собраны истории, объединённые не только общей темой, но ещё и судьбой рассказчика, известного журналиста и писателя, автора громких публикаций в «Литературной газете».
    Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...
    Все хотят быть богатыми, здоровыми и счастливыми. Но из века в век рядом с нами несутся неотвратимые перемены, и крадется подлый кризис. Они, как сладкая парочка, всегда неразлучны.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей (2013) Аудиокнига
RSS - узнавай первый