17
дек 2014

Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей / Аудиокнига

Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей / Аудиокнига

Игорь Сахновский не понаслышке знает о воле Случая. Его первый роман "Насущные нужды умерших", отправленный в редакцию по почте, с ходу напечатал "Новый мир". Двенадцать рассказов о любви случайно попали на всероссийский конкурс "Русский Декамерон" и получили Гран-при.

А книгу "Человек, который знал всё" (премия "Бронзовая улитка", шорт-листы "Большой книги" и "Русского Букера") еще до её выхода начал экранизировать режиссёр Владимир Мирзоев.
В рассказах Сахновского властвует фатальная логика совпадений, происходят немыслимые вещи, но в первую очередь - это блестящие, парадоксальные истории о том, что волнует людей во все времена: об отношениях мужчины и женщины. Роман "Заговор ангелов" мог бы показаться мистическим, если бы не был так насыщен невыдуманными событиями. То, что однажды случилось, лишь притворяется мифом и подстерегает за первым углом. Здесь любая деталь играет свою роль и становится драгоценной подсказкой - будь то старинный портрет или маленькая почтовая марка...
Прозаические произведения Игоря Сахновского, как это было с книгой «Человек, который знал все», обычно воспринимаются публикой с особым трепетом, ведь мало кому из авторов мужского пола удается быть одновременно жестким и лирическим, но без лишних слез или розовых очков в своих текстах. Вот и книга «Ревнивый бог случайностей» привлекает особой простотой и сюжетной насыщенностью.

Это вечные истории о прекрасных чувствах мужчины и женщины, размышления о материнской любви, о дружбе и ответственности. От каждого произведения из сборника «Ревнивый бог случайностей» веет неизгладимым ощущением чуда, которое может приключиться с любым из нас в ближайший момент.

Цикл/серия: Счастливцы и безумцы
Номер книги: 12

Информация об аудиокниге:
Название: Ревнивый бог случайностей
Автор: Игорь Сахновский
Жанр: проза, рассказы
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: русский
Время звучания: 05:44:25
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 147.72 Мб

Скачать Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей / Аудиокнига


- -- -

ПОКАЗОВ : 360

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей / Аудиокнига

    Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей (2013) АудиокнигаИгорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей (2013) Аудиокнига
    Это вечные истории о прекрасных чувствах мужчины и женщины, размышления о материнской любви, о дружбе и ответственности. От каждого произведения из сборника «Ревнивый бог случайностей» веет неизгладимым ощущением чуда, которое может приключиться с любым из нас в ближайший момент.
    Игорь Сахновский. Счастливцы и безумцы (FB2)Игорь Сахновский. Счастливцы и безумцы (FB2)
    Для свадебного путешествия молодые облюбовали город Анапу на Чёрное море – она там загорала и купалась, когда была школьницей. Уехали поэтому в Анапу. Выпили вина, сняли за городом у привлекательной толстенькой хозяйки полдома с верандой, поели салат из местных помидоров и пошли спать, потому что уже наступила первая брачная ночь. Книжка вошла в шо...
    Неестественный поводНеестественный повод
    Ревнивый муж, продажный полицейский и храбрая женщина. Сложная история, полная сюрпризов, в которой Джулия оказывается вовлеченной в борьбу за свою жизнь. Когда ее муж начинает подозревать ее в измене он начинает сходить с ума и допускает, чтобы ее убили. Но Джулии удается симулировать свое убийство и через некоторое время она появляется, но многие...
    Любовь еще быть можетЛюбовь еще быть может
    Владимир - известный пластический хирург, который не только является специалистом своего дела, но и автором книги с эпатажным названием "Гран при за эгоизм". По воле судьбы редактором его книги становится молодая женщина, отношения с которой проходят все этапы - от ненависти до большой любви...
    Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)
    Сюжет этой истории казалось бы прозаичен ревнивый муж пытается следить за своей молодой женой и постоянно попадает в смешные ситуации. В сущности история о мужской ревности переходящей в глупость и женской ветрености.
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Владимир Набоков - Лолита. m4b / АудиокнигаВладимир Набоков - Лолита. m4b / Аудиокнига
    Впервые роман "Лолита" был издан в 1955 году, хотя, идея создания книги о любви немолодого мужчины к юной девушке, появилась у Владимира Набокова задолго до этого.
    Андрей Курпатов - 5 великих тайн мужчины и женщиныАндрей Курпатов - 5 великих тайн мужчины и женщины
    Сокровенная тайна жизни — это тайна пола. Кто мы такие — «мужчины» и «женщины»? Почему наша близость так часто оборачивается отчужденностью? Как нам понять друг друга и не страдать от любви, а радоваться счастью взаимности?
    Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)
    О чем эта книга? О жизни, о людях вообще, и о том как отдельный их представитель сумел остаться человеком в нечеловеческих условиях.
    Роман Злотников, Игорь Гринчевский  - Путь на север (Аудиокнига)Роман Злотников, Игорь Гринчевский - Путь на север (Аудиокнига)
    Книга «Американец: Путь на Север» 2015 года выпуска от Романа Злотникова и Игоря Гринчевского представляет собой уникальное смешение нескольких независимых литературных жанров: детективной истории, фантастики, приключенческого чтива о боевых похождениях главных героев.
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Время греховВремя грехов
    В Крыму не на шутку разбушевалась стихия: сильные дожди повлекли за собой оползни. Местный участковый Николай Еремин знает об опасности не понаслышке: несколько лет назад из-за бедствия в горах погибла его любимая жена. Однажды вечером знакомые Еремина Зина, Игорь и Олег обнаруживают попавший под лавину автомобиль с двумя погибшими. В багажнике муж...
    Игорь Губерман - Третий триумвират / АудиокнигаИгорь Губерман - Третий триумвират / Аудиокнига
    Книга о бионике - науке, ставящей целью раскрыть и изучить технические свойства живых организмов природы.
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)
    Автобиография Эмира Кустурицы — это откровенный и колоритный рассказ режиссера о самом себе. Кустурица словно пишет сценарий для фильма, в котором сам играет главную роль. Вот история о «Титанике», который был спасен ценой сломанной руки. Вот рассказ о первой встрече с женщиной. А вот — единственная фраза, которую он должен был сказать, получив пер...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей / Аудиокнига
RSS информер