17
дек 2014

Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей / Аудиокнига

Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей / Аудиокнига

Игорь Сахновский не понаслышке знает о воле Случая. Его первый роман "Насущные нужды умерших", отправленный в редакцию по почте, с ходу напечатал "Новый мир". Двенадцать рассказов о любви случайно попали на всероссийский конкурс "Русский Декамерон" и получили Гран-при.

А книгу "Человек, который знал всё" (премия "Бронзовая улитка", шорт-листы "Большой книги" и "Русского Букера") еще до её выхода начал экранизировать режиссёр Владимир Мирзоев.
В рассказах Сахновского властвует фатальная логика совпадений, происходят немыслимые вещи, но в первую очередь - это блестящие, парадоксальные истории о том, что волнует людей во все времена: об отношениях мужчины и женщины. Роман "Заговор ангелов" мог бы показаться мистическим, если бы не был так насыщен невыдуманными событиями. То, что однажды случилось, лишь притворяется мифом и подстерегает за первым углом. Здесь любая деталь играет свою роль и становится драгоценной подсказкой - будь то старинный портрет или маленькая почтовая марка...
Прозаические произведения Игоря Сахновского, как это было с книгой «Человек, который знал все», обычно воспринимаются публикой с особым трепетом, ведь мало кому из авторов мужского пола удается быть одновременно жестким и лирическим, но без лишних слез или розовых очков в своих текстах. Вот и книга «Ревнивый бог случайностей» привлекает особой простотой и сюжетной насыщенностью.

Это вечные истории о прекрасных чувствах мужчины и женщины, размышления о материнской любви, о дружбе и ответственности. От каждого произведения из сборника «Ревнивый бог случайностей» веет неизгладимым ощущением чуда, которое может приключиться с любым из нас в ближайший момент.

Цикл/серия: Счастливцы и безумцы
Номер книги: 12

Информация об аудиокниге:
Название: Ревнивый бог случайностей
Автор: Игорь Сахновский
Жанр: проза, рассказы
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: русский
Время звучания: 05:44:25
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 147.72 Мб

Скачать Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей / Аудиокнига


- -- -

ПОКАЗОВ : 548

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей / Аудиокнига

    Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей (2013) АудиокнигаИгорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей (2013) Аудиокнига
    Это вечные истории о прекрасных чувствах мужчины и женщины, размышления о материнской любви, о дружбе и ответственности. От каждого произведения из сборника «Ревнивый бог случайностей» веет неизгладимым ощущением чуда, которое может приключиться с любым из нас в ближайший момент.
    Игорь Сахновский. Счастливцы и безумцы (FB2)Игорь Сахновский. Счастливцы и безумцы (FB2)
    Для свадебного путешествия молодые облюбовали город Анапу на Чёрное море – она там загорала и купалась, когда была школьницей. Уехали поэтому в Анапу. Выпили вина, сняли за городом у привлекательной толстенькой хозяйки полдома с верандой, поели салат из местных помидоров и пошли спать, потому что уже наступила первая брачная ночь. Книжка вошла в шо...
    Неестественный поводНеестественный повод
    Ревнивый муж, продажный полицейский и храбрая женщина. Сложная история, полная сюрпризов, в которой Джулия оказывается вовлеченной в борьбу за свою жизнь. Когда ее муж начинает подозревать ее в измене он начинает сходить с ума и допускает, чтобы ее убили. Но Джулии удается симулировать свое убийство и через некоторое время она появляется, но многие...
    Любовь еще быть можетЛюбовь еще быть может
    Владимир - известный пластический хирург, который не только является специалистом своего дела, но и автором книги с эпатажным названием "Гран при за эгоизм". По воле судьбы редактором его книги становится молодая женщина, отношения с которой проходят все этапы - от ненависти до большой любви...
    Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)
    Сюжет этой истории казалось бы прозаичен ревнивый муж пытается следить за своей молодой женой и постоянно попадает в смешные ситуации. В сущности история о мужской ревности переходящей в глупость и женской ветрености.
    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Владимир Набоков - Лолита. m4b / АудиокнигаВладимир Набоков - Лолита. m4b / Аудиокнига
    Впервые роман "Лолита" был издан в 1955 году, хотя, идея создания книги о любви немолодого мужчины к юной девушке, появилась у Владимира Набокова задолго до этого.
    Андрей Курпатов - 5 великих тайн мужчины и женщиныАндрей Курпатов - 5 великих тайн мужчины и женщины
    Сокровенная тайна жизни — это тайна пола. Кто мы такие — «мужчины» и «женщины»? Почему наша близость так часто оборачивается отчужденностью? Как нам понять друг друга и не страдать от любви, а радоваться счастью взаимности?
    Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)
    О чем эта книга? О жизни, о людях вообще, и о том как отдельный их представитель сумел остаться человеком в нечеловеческих условиях.
    Роман Злотников, Игорь Гринчевский  - Путь на север (Аудиокнига)Роман Злотников, Игорь Гринчевский - Путь на север (Аудиокнига)
    Книга «Американец: Путь на Север» 2015 года выпуска от Романа Злотникова и Игоря Гринчевского представляет собой уникальное смешение нескольких независимых литературных жанров: детективной истории, фантастики, приключенческого чтива о боевых похождениях главных героев.
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Время греховВремя грехов
    В Крыму не на шутку разбушевалась стихия: сильные дожди повлекли за собой оползни. Местный участковый Николай Еремин знает об опасности не понаслышке: несколько лет назад из-за бедствия в горах погибла его любимая жена. Однажды вечером знакомые Еремина Зина, Игорь и Олег обнаруживают попавший под лавину автомобиль с двумя погибшими. В багажнике муж...
    Игорь Губерман - Третий триумвират / АудиокнигаИгорь Губерман - Третий триумвират / Аудиокнига
    Книга о бионике - науке, ставящей целью раскрыть и изучить технические свойства живых организмов природы.
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей / Аудиокнига
Интересные файлы