17
дек 2014

Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига

Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига

При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.

В ходе дознания выясняется, что убитый — служащий американского госдепартамента. Поэтому дело поручается следователю по особо важным делам российской прокуратуры А. В. Турецкому, известному читателям по другим произведениям Фридриха Незнанского.

Цикл/серия: Марш Турецкого
Номер книги: 5

Информация об аудиокниге:
Название: Девочка для шпиона
Автор: Фридрих Незнанский
Жанр: Полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: русский
Время звучания: 16:34:19
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 673.88 Мб

Скачать Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига


- -- -- -

Cкачать книгу Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 384

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига

    Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)
    Запутаное дело поручено А. Б. Турецкому и его коллегам из Генеральной прокуратуры и Московского уголовного розыска. Возле реки обнаружен мальчик в шоковом состоянии и больничной одежде.
    Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / АудиокнигаНезнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига
    Даже и предположить не мог Александр Борисович Турецкий, что может стать причиной его разрыва с женой.
    Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь  - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)
    Детективный роман " Журналист для Брежнева или смертельные игры" - захватывающая история, в которой виртуозным коктейлем смешаны политика и наркоторговля, жизнь преступных кругов и партийных баев восточных республик.
    Фридрих Незнанский - Перебежчик (Аудиокнига)Фридрих Незнанский - Перебежчик (Аудиокнига)
    Сын крупного бизнесмена, связанного с криминальным миром, обвиняется в участии в групповом изнасиловании. Юрий Петрович Гордеев, бывший следователь при Генеральной прокуратуре России, коллега и соратник хорошо известного читателям Александра Борисовича Турецкого, а ныне начинающий адвокат, силой обстоятельств выступает защитником юноши и неожиданно...
    Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)
    В жизни многих людей иногда наступают минуты, когда без дружеской поддержки - хоть головой в омут. Тонкие психологи, строители очередных финансовых "пирамид" взяли на вооружение и этот "пограничный момент" в сознании растерянного человека, чтобы использовать его в своих корыстных целях.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Фридрих Незнанский  - Биография и сборник произведений (1981-2011/ FB2)Фридрих Незнанский - Биография и сборник произведений (1981-2011/ FB2)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Фридриха НЕЗНАНСКОГО . Большинство его произведений относятся к жанрам: «поличейский детектив», «боевик» и «ДЕТЕКТИВ». Фридрих Незнанский — первый из русских авторов, принятый в американский писательский клуб имени Эдгара По. В 1986 году Международным биографическим цент...
    Горенштейн Фридрих - Искупление / АудиокнигаГоренштейн Фридрих - Искупление / Аудиокнига
    Фридрих Горенштейн эмигрировал в конце 70-х, после выпуска своевольного «Метрополя», где была опубликована одна из его повестей – самый крупный, кстати, текст в альманахе.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)
    Кульминацией pаннего твоpчества Шиллеpа является его тpетья пьеса "Коваpство и любовь" (1783), пеpвоначально названная "Луиза Миллеp".
    Сыщики в 17 томахСыщики в 17 томах
    Сыщики - серия детективов и боевиков, в которых герой-одиночка, сыщик, всегда одерживает победу, благодаря своим умственным и физическим способностям.
    Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)
    Работа Фридриха Ницше, "Антихрист" созданна в 1888 году, чрезвычайно плодотворном для немецкого философа. В ней он обращается к тем, кто способен быть "честным в интеллектуальных вещах до жестокости", ибо только такие читатели способны вынести "серьезность и страсть", с которыми Ницше громит христианские ценности и низвергает саму идею христианства...
    Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) АудиокнигаФридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига
    Роман одного из известнейших писателей русского зарубежья сочетает в себе свободную откровенность в описании сексуальных отношений героев с глубиной психологической проработки их характеров и масштабностью философских обобщений. Философско-эротический роман Фридриха Горенштейна "Чок-Чок"
    Фридрих Ницше - Сумерки идолов, или как философствуют молотом (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Сумерки идолов, или как философствуют молотом (Аудиокнига)
    "Сумерки идолов, или Как философствуют молотом" - небольшая работа 1888 г., относящаяся к завершающему, третьему периоду творчества Фридриха Ницше - представляет собой резюме творчества великого мыслителя. По оценке самого Ницше - лучшая его работа.
    Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)
    Знаменитый австрийский писатель Стефан Цвейг считается родоначальником жанра художественных биографий. Более десяти лет он работал над циклом, получившим название ьСтроители мираь, в который вошли жизнеописания великих людей, намного опередивших свое время.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига
RSS - узнавай первый