15
дек 2014

Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)

Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)


В ходе очень длительной наследственной тяжбы барона Фердинанда Йозефа Пруса, завещание которого не могут найти уже сто лет, на арене появляется прекрасная оперная дива Эмилия Марти. Она утверждает, что может помочь. Неожиданно выясняется, что Эмилия знает о событиях и людях, которых уже очень давно нет на свете, так давно, что даже память о них уже утеряна. Дама, что бы внести ясность, раскрывает свое настоящие имя и рассказывает историю своей жизни, котрая составляет без мало 300 лет. Что ж за триста лет прежить пришлось немало и теперь жизнь диве представляется лишь полной усталости и скуки.

Название: Средство Макропулос
Автор: Чапек Карел
Издательство: Театр Радио России (запись эфира)
Год выпуска: 2008
Жанр: Комедия, Фантастика
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Янина Лисовская, Эммануил Виторган, Алексей Веселкин, Василий Бочкарев, Михаил Янушкевич, Татьяна Веселкина, Илья Ильин, Вячеслав Дугин
Продолжительность: 01:28:38
Размер: 525 Mb

Скачать: Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 339

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)

    Чапек Карел - Война с саламандрами (Аудиоспектакль)Чапек Карел - Война с саламандрами (Аудиоспектакль)
    На острове чешским капитаном Ван Тохом были найдены необычные животные - гигантские саламандры. Зверьки оказались очень смышленными и легко обучались орудовать человеческими орудиями. По возращению домой, капитан вместе со воим другом миллиардером Бонди наладил торговлю животными..
    Карел Чапек - Собрание сочинений (137 произведений) (2014) FB2, RTFКарел Чапек - Собрание сочинений (137 произведений) (2014) FB2, RTF
    Карел Чапек - (1890—1938) — один из самых известных чешских писателей XX века, прозаик и драматург. Автор знаменитых пьес «Средство Макропулоса» (Vec Makropulos, 1922), «Мать» (Matka, 1938), «R.U.R.» (Rossumovi Univerzalni Roboti, 1920), романов «Фабрика абсолюта» (Tovarna na absolutno, 1922), «Кракатит» (Krakatit, 1922), «Гордубал» (Hordubal, 1933...
    Левшин Владимир, Александрова Эмилия - Приключения Нулика (Аудиоспектакль)Левшин Владимир, Александрова Эмилия - Приключения Нулика (Аудиоспектакль)
    Волшебная страна чисел, арифметическое государство Карликания, в которой живет маленький, но очень любознательный житель Нулик. Благодаря ему мы станем участниками массы приключений, после чего степени, дроби, уравнения, отрицательные числа, площади фигур и многое другое станет увлекательным и очень понятным.
    Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)
    Знаменитый квартет "И" и одна из их работ "Быстрее, чем кролики". Да, не так давно был презентован фильм, а тут представлен нашему вниманию аудиоспектакль. Ещё одна уникальная возможность по-своему увидеть эту историю, нарисовать в своём воображении героев и декорации.
    Андахази Федерико - Милосердные (Аудиоспектакль)Андахази Федерико - Милосердные (Аудиоспектакль)
    Однажды секретарь лорда Байрона, Джон Полидори, прибыл для отдыха на один из островов среди швейцарских озер. Неожиданно он начинает получать от некой незнакомки очень странные послания, она утверждает, что давно ждет его приезда.
    Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)
    Место действия Италия XVII век, время действия — городок Гвасталла. Трагическая история девушки, которая произошла в семнадцатом веке, в Италии. Отец вынужден был заколоть свою дочь, чтобы уберечь от домогательств патриция Аппия Клавдия, богатого вельможе.
    Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)
    Прекрасная семейная сага Александра Чудакова с очень четкими деталями, интересными характерами, подробными описаниями. Сага, где каждый член семьи представляет собой отдельную эпоху, разный уклад жизни, соответсвенно разные судьбы и истории.
    Александр Дюма - Сердца и шпаги. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Сердца и шпаги. (Аудиоспектакль)
    Три мушкетера и горделивый гасконец д'Артаньян кидают вызов всесильному кардиналу и хитрой миледи. Их заостренные шпаги и преданные сердца храбро противодействуют вероломству недоброжелателей.
    Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)
    Курортный городок, набережная, случайная встреча двух приятелей юности, а нынче уже пенсионеров. Конечно, такое событие надо отметить для чего герои отправляются в ресторан. Где, как-то совершенно неожиданно, направление их разговора меняется...
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.
    Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)
    Нет необходимости представлять знаменитую поэму Николая Васильевича Гоголя «Мертвы души». Однако следует представить уникальное издание этой аудиокниги.
    Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)
    "Жизнь есть сон" - это пьеса из трех действий, в каждом из которых показан один день из жизни героев. Принц Сехисмундо был заточен в темницу свои собственным отцом будучи еще маленьким, принц вырос не зная человеческой ласки и был похож всеми повадками на животного.
    Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)
    Всем известная история ловкого малого Труффальдино, который служил двум господам, а эти самые господа оказались втянуты в очень интригующую историю, в которой был и детектив, и переодевание, и любовь.
    Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)
    Абсолютно комическая путаница произошла, когда капитан Роланд передал на воспитание сироту одному школяру, будучи в полной уверенности, что сирота - мальчик.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый