15
дек 2014

Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B

Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B

Детство формирует человека, и многие впечатления детства становятся основой характера взрослого человека. В этом смысле детство - это основа будущего взрослого человека.

Кроме того, в рассказах о Чике моя сверхзадача состояла в том, чтобы воодушевить читателя поэтичностью детства. Конечно, в детстве бывают и трагические моменты, но я их почти не касался. "Чик" - это песня о детстве.

Содержание:

1. Ночь и день Чика
2. Чаепитие и любовь к морю
3. Животные в городе
4. Защита Чика
5. Чик и Пушкин
6. Чик знал, где зарыта собака
7. Чик на охоте
8. Чик и белая курица
9. Подвиг Чика
10. Чик идет на оплакивание
11. Чик и лунатик
12. Чик — играющий судья
13. Чик чтит обычаи
14. Страшная месть Чика
15. Возмездие
16. Бонус: Ремзик


Название: Детство Чика
Автор: Фазиль Искандер
Жанр: современная классика, юмор
Издательство: Театр Абуки
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Князев И.
Язык: Русский
Время звучания: 23:46:09
Формат: M4B
Качество: 128 kbps, 44000 Hz, Стерео
Размер: 1,0 Gb

Скачать аудиокнигу: Искандер Фазиль - Детство Чика

- -- -- -

Cкачать книгу Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B через торрент


ПОКАЗОВ : 284

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B

    Фазиль Искандер - Собрание сочинений (87 произведений) (2011) FB2, TXTФазиль Искандер - Собрание сочинений (87 произведений) (2011) FB2, TXT
    Автор романов «Сандро из Чегема», «Человек и его окрестности»; повестей: «Стоянка человека», «Кролики и удавы», «Созвездие Козлотура», «Софичка», «Школьный вальс или энергия стыда», рассказов: Тринадцатый подвиг Геракла, «Начало», «Петух», «Рассказ о море», «Дедушка» и других произведений. Сюжет многих его произведений разворачивается в селе Чегем,...
    Макс Ливнев. Мустанг и ЧикаМакс Ливнев. Мустанг и Чика
    Обычный парень из нашего времени попал в тело шебутного подростка, который жил себе во времена дорогого Леонида Ильича. Вот такая гремучая парочка и начала куролесить по просторам "того" времени.
    Искандер Фазиль - Софичка / АудиокнигаИскандер Фазиль - Софичка / Аудиокнига
    "Софичка" - небольшая повесть Ф. Искандера о трудной и прекрасной жизни абхазской женщины. Мир Софички- это мир Чегема, с его радостями и огорчениями, с его не ослабевающим обаянием.
    Чика из Перми - Brando (2010)Чика из Перми - Brando (2010)
    Исполнитель и название: Чика из Перми - Brando Жанр:Pop Год выхода: 2010 Продолжительность: 0:03:56 Формат: mp4 Качество видео: MPEG4 (H264) 1280x720 Качество аудио: AAC 44100Hz stereo 1411kbps Размер файла: 41Mb
    Русская классика (92 тома) (1998-2015)Русская классика (92 тома) (1998-2015)
    Непревзойденные шедевры русских классиков никогда не перестанут быть интересны русскому человеку. Тонкие, полные ощущений своего времени произведения учат нас, обогащают наш внутренний мир, зажигают в нас огонь любви к прекрасному.
    Русская классика в 100 томахРусская классика в 100 томах
    От издательства: Непревзойденные шедевры русских классиков никогда не перестанут быть интересны русскому человеку. Тонкие, полные ощущений своего времени произведения учат нас, обогащают наш внутренний мир, зажигают в нас огонь любви к прекрасному.
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Демотиваторы - наше детство... (Ноябрь 2011)Демотиваторы - наше детство... (Ноябрь 2011)
    Количество: 44 шт. | Качество: разное | Разрешение:разное | Формат: JPG | Размер: 19.4 Mb Новая подборка прикольных демотиваторов на тематику "детство"...
    Книжная серия Русская классика XX века (30 книг) (1998-2010) FB2Книжная серия Русская классика XX века (30 книг) (1998-2010) FB2
    "Невиданное богатство являет собой русская литература ХХ века! ХХ век в России – это катастрофы и победы, трагические заблуждения и прозрения, взлеты и падения. И все это нашло отражение в нашей литературе. Русская классика ХХ века – наш вклад в мировую цивилизацию, то, что составляет славу России!"
    Ганнибал восхождениеГаннибал восхождение
    Три самых ярких эпизода из жизни будущего каннибала: детство в Литве, 10 лет работы во Франции и, наконец, переезд в США. Что оказало тлетворное влияние на психику молодого Лектора, какие события открыли в нем циничного и безжалостного людоеда, как врач-психиатр сумел перейти грань, разделяющую нормального и душевнобольного человека?
    Толстой Лев - Детство. Отрочество. Юность (Аудиокнига) читает Захарьев В.Толстой Лев - Детство. Отрочество. Юность (Аудиокнига) читает Захарьев В.
    Два года уединенной жизни на Кавказе Толстой считал необыкновенно значимыми для своего духовного развития. Там он и создал свою первую повесть "Детство", опубликованную в журнале "Современник" под инициалами Л.Н., и сразу отмеченную серьезной критикой. Вместе с появившимися позднее повестями "Отрочество" и "Юность" эта повесть образовала знаменитую...
    Ирис Юханссон - Особое детство (Аудиокнига)Ирис Юханссон - Особое детство (Аудиокнига)
    В книге Ирис Юханссон мир ребенка-аутиста описан «изнутри», на собственном опыте. Однако этим уникальность истории Ирис не ограничивается. Это еще и история необыкновенного родительского опыта: отец Ирис, шведский крестьянин, без чьей-либо профессиональной помощи понял проблемы своей дочери. Благодаря его любви, вниманию и отзывчивости Ирис, бывшая...
    Детство Мапетов. Хочу все знать.Развивающая игра.2-5 лет.Детство Мапетов. Хочу все знать.Развивающая игра.2-5 лет.
    Старые знакомые из "Мапет-Шоу" снова приглашают тебя играть и учиться! Ты узнаешь все о предметах одежды и сезонах года. Лягушонок Кермит расскажет тебе много интересного об окружающем мире! И конечно будет много веселых игр, песен и шуток! Хочешь все знать? Тогда вперед!
    Юрий Блинов. Дверь в детствоЮрий Блинов. Дверь в детство
    В одном из стандартных Земных миров живёт со своей небольшой семьей обычный служащий, конструктор местного завода, Егор Карасёв. Однажды, в силу случайных и непредвиденных обстоятельств он попадает в странную область,
    Русская классика (Эксмо) в 76 томахРусская классика (Эксмо) в 76 томах
    Непревзойденные шедевры русских классиков никогда не перестанут быть интересны русскому человеку. Тонкие, полные ощущений своего времени произведения учат нас, обогащают наш внутренний мир, зажигают в нас огонь любви к прекрасному.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B
RSS - узнавай первый