15
дек 2014

Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига

Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига

Пьеса «За двумя зайцами» — это комедийное произведение, которое знакомо, пожалуй, каждому читателю до последней запятой. Остроумные и смешные фразы и монологи Свирида Петровича, Прони Прокоповны, Секлиты уже стали крылатыми и прочно вошли в нашу жизнь. Но слушать прекрасное сочинение Михаила Петровича Старицкого можно снова и снова, погружаясь в комическую, иногда нелепую атмосферу жизни украинского пригорода. Написал пьесу Михаил Петрович Старицкий в конце 19 века по мотивам комедии Нечуй-Левицкого Ивана Семеновича «На Кожумяках». Оригинальный язык пьесы – украинский, а переводил ее на русский, если так можно назвать, тот суржик, на котором разговаривают герои, Александр Николаевич Островкий. Идеи и работа трех великих писателей не позволяют сомневаться в гениальности произведения, которое на первый взгляд является исключительно комедийным. На самом деле пьеса раскрывает актуальную и для сегодняшнего времени тему: противоборство любви и благополучия в сердце одного человека.

Название: За двумя зайцами
Автор: Михаил Старицкий
Год: 2012
Исполнитель: Александр Синица
Тип: аудиокнига
Издательство: Bibe
Жанр: Пьеса, юмор, сатира
Формат: MP3

Битрейт: 128 kb/s
Размер: 152 MB
Время звучания: 02:41:35
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 311

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига

    За двумя зайцамиЗа двумя зайцами
    Жил-был молодой бездельник по фамилии Голохвастый. Он держал в украинском городке собственную цирюльню, пребывающую в плачевном состоянии, но большую часть времени проводил в кутежах и карточных играх. Проигравшись по крупному, Голохвастый решил поправить дела женитьбой…
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.
    Михаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDFМихаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDF
    В настоящем Собрании сочинений представлены все художественные произведения Михаила Булгакова, созданные им на протяжении 20 лет литературной работы (романы, повести, рассказы, драматические произведения, фельетоны и очерки), а также эпистолярное наследие писателя.
    Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)
    Это аудиокнига о искусстве и людях, о творческих поисках и мучениях, о беспокойных в вечном творческом поиске молодых художниках и о самодовольном и сытом старшем поколении, отстаивающем свои завоеванные позиции.
    Русские – это взрыв мозга! / Михаил Задорнов / 2016Русские – это взрыв мозга! / Михаил Задорнов / 2016
    Рамки эстрадного жанра слишком узки для такого таланта, как Михаил Задорнов. Жизнь настолько многомерна, что не вмещается в ёмко и предельно ясно выстроенные фразы, которые сатирик произносит со сцены так, чтобы зрителю было легко услышать, понять, рассмеяться и запомнить… Михаилу Николаевичу хотелось высказать многое, о чём думается порой совсем н...
    Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)
    Вниманию слушателя предлагается "Шантеклер" - пьеса французского драматурга Эдмона Ростана, автора знаменитого "Сирано". Аллегорическая пьеса посвящена вечно злободневной теме места поэта в мире.
    Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2
    Михаил Александрович Шолохов (1905-1984) - одна из наиболее значительных фигур в русской и мировой литературе XX века. В Собрание сочинений вошли романы "Тихий Дон", "Поднятая целина", главы из романа "Они сражались за Родину", а также рассказы и публицистические произведения, создававшиеся на протяжении более чем пятидесятилетнего периода творчест...
    Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)
    Михаил Николаевич Загоскин справедливо считается "отцом исторического романа" в России. Современники называли Загоскина" русским Вальтером Скоттом", его произведения высоко ценили Пушкин и Белинский.
    Дмитрий Старицкий. Горец. Оружейный баронДмитрий Старицкий. Горец. Оружейный барон
    За создание первого в этом мире пулемета на автоматическом принципе Савва становится бароном, но никак не своим среди местной аристократии, для которой он выскочка, парвеню и нувориш. А влетев с самое кубло политических интриг, находит свое спасение только на фронте, на самой передовой.
    Лев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнигаЛев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнига
    «Смерть Ивана Ильича» — повесть Л.Н. Толстого, над которой он работал с 1882 по 1886 годы, внося последние штрихи уже на стадии корректуры.
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков. За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие.
    Михаил Веллер - Бомж (2015) аудиокнигаМихаил Веллер - Бомж (2015) аудиокнига
    Новый роман Михаила Веллера «Бомж» повествует об искаженном мире бывших людей, который является причудливым отражением нашего.
    Михаил Задорнов - Юмористический концерт (2012)Михаил Задорнов - Юмористический концерт (2012)
    Вашему вниманию представлен юмористический концерт известного писателя-сатирика Михаила Задорнова, на котором он анализирует все возрастающее воздействие интернета на молодежь, размышляет о спортивных баталиях, о нынешней политике и известных политиках, шоу-бизнесе и телевидении, о парадоксах образования.
    Эжен Скриб - Стакан воды (сборник) (2007)Эжен Скриб - Стакан воды (сборник) (2007)
    Плодовитости Эжена Скриба - французского драматурга, члена Французской академии - можно позавидовать: его перу принадлежит около 150 пьес. Водевили и комедии - остроумные и насмешливые, с забавными положениями и парадоксальными ситуациями, живым образным языком и ловко закрученной интригой
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила (Аудиокнига)
    незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта. Борьба между двумя полюсами мира обостряется еще и тем, что они оказываются лишь фигур...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига
RSS - узнавай первый