15
дек 2014

Кафка Франц - Замок (Аудиокнига)

Кафка Франц - Замок (Аудиокнига)

«Замок» Франца Кафки признан одной из главных книг ХХ столетия. Сюжетный рисунок романа (поиски дороги, ведущей к Замку) весьма прост и одновременно предельно сложен.

Он притягивает не в силу закрученных ходов и запутанных историй, а вследствие своей параболичности, притчевости, символической многозначности. Художественный мир Кафки, сновидчески зыбкий, захватывает читателя, затягивает в узнаваемо-неузнаваемое пространство, пробуждает и предельно усиливает ощущения, которые до этого были скрыты где-то в глубинах его потаенного «Я». Каждое новое прочтение «Замка» – это новый рисунок пути, которым бредет в лабиринте романа читательское сознание…


Название: Замок
Автор: Франц Кафка
Жанр: Классическая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ерисанова И.
Язык: Русский
Время звучания: 12:30:42
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 515,5 Mb

Скачать аудиокнигу: Кафка Франц - Замок

- -- -- -

Cкачать книгу Кафка Франц - Замок (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 352

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кафка Франц - Замок (Аудиокнига)

    Франц Кафка - Собрание сочинений (30 книг) (2014) FB2, PDF, RTFФранц Кафка - Собрание сочинений (30 книг) (2014) FB2, PDF, RTF
    Виртуозно переплетая фантастику и реальность, Кафка создал в своих произведениях картину мира, чреватого для персонажей каким-то подвохом, неправильностью, опасной переменой привычной жизни. Это образ непознаваемого, враждебного человеку бытия, где все удивительное естественно, а все естественное удивительно, где люди ощущают жизнь как ловушку и да...
    Кафка Франц - Превращение (Аудиокнига)Кафка Франц - Превращение (Аудиокнига)
    Но теперь он, конечно, владел своим телом совсем не так, как прежде, и с какой бы высоты он ни падал, он не причинял себе при этом никакого вреда...
    Франц Кафка. Сборник произведений (FB2 + RTF)Франц Кафка. Сборник произведений (FB2 + RTF)
    Франц Кафка - cборник произведений австрийского писателя.
    Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)
    "Далеко в стране Иркутской" - трилогия писателя Франца Николаевича Таурина. В романах "Каторжный завод", "Партизанская богородица", "Гремящий порог", входящих в трилогию, показана преемственность революционных традиций рабочего класса на протяжении столетия.
    Франц Лёзер - Тренировка памяти (Аудиокнига)Франц Лёзер - Тренировка памяти (Аудиокнига)
    Иметь хорошую память - заветная мечта многих людей вне зависимости от их возраста, образования, профессиональной подготовки. Книга Франца Лёзера помогает приблизиться к осуществлению этой мечты. Она рассказывает о важнейших функциях памяти, знакомит с методами ее рационального использования и совершенствования.
    Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...
    Два концептуально связанных романа, представляющих собой классику постмодернистской литературы, а точнее, произведения, в которых принципы этой литературы формируются. Многообразие способов гадания на Таро и скрытые цитаты из Майринка и Кафки.
    Аудиокнига «Тренировка памяти» Франц ЛёзерАудиокнига «Тренировка памяти» Франц Лёзер
    «Тренировка памяти» Иметь хорошую память – заветная мечта многих людей. Эта книга помогает приблизиться к осуществлению этой мечты.
    Франц Меринг. История войн и военного искусстваФранц Меринг. История войн и военного искусства
    В книгу вошли очерки и отдельные главы из трудов Ф. Меринга, в которых освещается эволюция военного искусства, начиная с греко-персидских войн до наполеоновских.
    Набоков Владимир - Король, дама, валет / АудиокнигаНабоков Владимир - Король, дама, валет / Аудиокнига
    Франц, скромный молодой человек из провинции приезжает в столицу с тем, чтобы устроить свою дальнейшую жизнь.
    Лиззи и дикий императорЛиззи и дикий император
    Главные герои картины - супруги Лиззи и Франц (император Франц-Иосиф), чей идиллический мир в один прекрасный день полностью выходит из-под контроля, и они вынуждены отправиться на встречу сумасшедшим приключениям.
    Франц В.Я. Швейные машиныФранц В.Я. Швейные машины
    Приведены краткие технические характеристики швейного оборудования, схемы машин и их механизмов отечественного и зарубежного производства. Описаны правила установки механизмов, их регулировка и способы устранения неполадок.
    Переполох в ГималаяхПереполох в Гималаях
    Во дворце не жизнь, а сплошная мечта. С утра до вечера все придворные только и делают, что ничего не делают. Император Франц и его женушка Лизи – экстравагантная парочка, первые богачи королевства. Чтобы развлечься, они жгут деньги, играют в гольф трюфелями и прикалываются над слугами. В этом королевстве все веселы и довольны. Но однажды случилось ...
    Леонов Леонид - Пирамида (Аудиокнига)Леонов Леонид - Пирамида (Аудиокнига)
    Над романом «Пирамида» автор работал около сорока пяти лет. По оценкам ведущих русских писателей, роман «Пирамида» — самое выдающееся произведение Леонида Леонова, одно из величайших творений второй половины XX века.
    Гораций Уолпол. Замок Отранто (Аудиокнига)Гораций Уолпол. Замок Отранто (Аудиокнига)
    «Замок Отранто» (1764) Уолпола открывает собою длинную серию популярных готических романов, «романов тайны и ужаса», но одновременно и романов исторических на средневековые темы, вершиной которых на новой, более высокой ступени развития являются средневековые романы Вальтера Скотта.
    Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)
    Владелец букинистической лавки “Libri di Luca”, расположенной в центре Копенгагена, найден мертвым. По закону дело наследует единственный сын Луки Кампелли - преуспевающий адвокат Йон.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кафка Франц - Замок (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый