14
дек 2014

Чапек Карел - Война с саламандрами (Аудиоспектакль)

Чапек Карел - Война с саламандрами (Аудиоспектакль)


На острове чешским капитаном Ван Тохом были найдены необычные животные - гигантские саламандры. Зверьки оказались очень смышленными и легко обучались орудовать человеческими орудиями. По возращению домой, капитан вместе со воим другом миллиардером Бонди наладил торговлю животными. Их использовали как рабочую силу на подводном строительстве. Но оказалось, что саламандры обладают интеллектом чем и поспешили воспользоваться могущественные люди разных государств. Теперь саламандр вооружают, чтобы на водном пространстве они отстаивали интересы тех или иных государств. Только вот животные начинают войну против людей, они затапливают сушу и отвоевывают для себя пространство. Человечество же даже перед угрозой смертельного врага не может объеденится и поэтому обречено на уничтожение.

Название: Война с саламандрами
Автор: Чапек Карел
Издательство: Театр Радио России (запись эфира)
Год выпуска: 2008
Жанр: фантастика
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 04 kbps
Исполнитель: Мадлен Джабраилова, Наталья Трихлеб, Ирина Киреева, Валерий Баринов, Евгений Князев
Продолжительность: 04:05:38
Размер: 561 Mb

Скачать: Чапек Карел - Война с саламандрами (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Чапек Карел - Война с саламандрами (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 258

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чапек Карел - Война с саламандрами (Аудиоспектакль)

    Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)
    В ходе очень длительной наследственной тяжбы барона Фердинанда Йозефа Пруса, завещание которого не могут найти уже сто лет, на арене появляется прекрасная оперная дива Эмилия Марти. Она утверждает, что может помочь.
    Карел Чапек - Собрание сочинений (137 произведений) (2014) FB2, RTFКарел Чапек - Собрание сочинений (137 произведений) (2014) FB2, RTF
    Карел Чапек - (1890—1938) — один из самых известных чешских писателей XX века, прозаик и драматург. Автор знаменитых пьес «Средство Макропулоса» (Vec Makropulos, 1922), «Мать» (Matka, 1938), «R.U.R.» (Rossumovi Univerzalni Roboti, 1920), романов «Фабрика абсолюта» (Tovarna na absolutno, 1922), «Кракатит» (Krakatit, 1922), «Гордубал» (Hordubal, 1933...
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Коллекция «Фантастика» в 10 томах (2008) PDFКоллекция «Фантастика» в 10 томах (2008) PDF
    "Скромное" издание для буржуев - кожа цвета слоновой кости, фольговое и блинтовое тиснение. Обрезы покрыты серебром. Книги в футлярах. Блинты на корешке и каптал подчеркнуты люминофором (светятся, черт возьми, в темноте). До сотни иллюстраций и фотографий в каждом томе. В десять томов серии «Фантастика» входят лучшие произведения признанных мастеро...
    Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)
    Карманный театр созданый Жаном Кокто, представителем французской культуры XX века представляет собой одноактные пьессы-монологи. В них заключается любовь и взрыв страсти, одиночество и ожидание чуда, нежность и отчаяния - вечные темы будоражащие человеческие умы.
    Ключ Саламандры [DVDRip] 2011Ключ Саламандры [DVDRip] 2011
    Описание: В Банкоке, корпорация «Фарм-Лайн» получает эликсир жизни, препарат способный обновлять клетки живых организмов, основанный на исследованиях свойств саламандры. Появление этого чудодейственного препарата сопровождается чередой самоубийств. Одновременно, на острове в Юго-Восточной Азии, спасательная группа находит остатки лаборатории, в кот...
    Устинова Татьяна - Седьмое небо (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Седьмое небо (Аудиоспектакль)
    Журналистке Лидии Шевелевой предоставляют компрамат из анонимного источника на Егора Шубина, руководителя юридического отдела богатого холдинга. Лидия пишет разгромную статью, после которой карьера Егора под угрозой.
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.
    Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)
    Абсолютно комическая путаница произошла, когда капитан Роланд передал на воспитание сироту одному школяру, будучи в полной уверенности, что сирота - мальчик.
    Терминатор 2: Судный деньТерминатор 2: Судный день
    Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку — терминатора-убийцу из жидкого металла, способного приним...
    Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)
    Молодой человек Христиан-Теодор является ученым и отправляется в одну маленькую южную страну, чтобы изучать ее историю. Поселившись в гостиницы, он знакомится с дочерью хозяина Аннунциатой, которая рассказывает, что в их стране сказки - это не выдумка.
    Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)
    Знаменитый квартет "И" и одна из их работ "Быстрее, чем кролики". Да, не так давно был презентован фильм, а тут представлен нашему вниманию аудиоспектакль. Ещё одна уникальная возможность по-своему увидеть эту историю, нарисовать в своём воображении героев и декорации.
    Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)
    Молодая советская республика только-только встает на ноги. Голод организованный Европой, разруха, война с европейскими оккупантами. Но не смотря на все трудности правительство принимает решение о знаменитом плане ГОЭРЛО.
    Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)
    История юношеской любви Славы и Лизы. Родители Славы против общения молодых людей, их сын совсем недавно поступил в институт и Лиза будет ему помехой в учебе. Но молодые люди считают иначе и готовы отстаивать свое желание быть вместе.
    Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)
    Однажды поздним вечером в одном ресторане при гостинице знакомятся женщина и мужчина, но инициатором знакомства выступает женщина. Очень трудно с первого взгляда понять кто она эта незнакомка, очередная ночная бабочка или просто искательница приключений.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Чапек Карел - Война с саламандрами (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый