14
дек 2014

Пеннак Даниэль - Собака Пёс (Аудиокнига)

Пеннак Даниэль - Собака Пёс (Аудиокнига)

Автор этой книги, французский писатель и профессор филологии Даниэль Пеннак, более 25 лет работал учителем и по большей части с детьми с задержками в развитии. Очевидно, из этого опыта происходит удивительно тонкое, чуткое понимание мира детской души.

Пеннак никогда не заигрывает с детьми и не учит их. Он говорит с ними на одном языке и старается честно ответить на те сложные, неудобные вопросы, которые, оставаясь неразрешёнными, так волнуют, тревожат, а иногда и пугают ребенка. Но главное в книгах Пеннака, как пишут о нем исследователи и читатели – это любовь, «любовь к книгам, к людям, к собакам… Любовь к жизни». По общему признанию, его книги имеют полное право стоять на одной полке с романами Сент-Экзюпери, Астрид Линдгрен, Туве Янссон. Одна из самых известных книг Д.Пеннака – остроумная и трогательная повесть «Собака Пёс». В простой истории дружбы девочки и бездомного пса переплетаются любовь и ревность, нежность и жестокость, сложный мир человеческих отношений – и «весь собачий и кошачий Париж», который для Пеннака так же понятен и знаком, как «Париж человечий»…

Название: Собака Пёс
Автор: Даниэль Пеннак
Жанр: Детская литература
Издательство: Радио "Град Петров"
Год: 2009
Тип: Аудиокнига
Читает: А. Крупинин, М. Педько
Язык: Русский
Время звучания: 03:12:32
Формат: MP3
Качество: 192 Кбит/с, моно
Размер: 264,89 Mb

Скачать аудиокнигу: Пеннак Даниэль - Собака Пёс

- -- -

ПОКАЗОВ : 466

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пеннак Даниэль - Собака Пёс (Аудиокнига)

    11 книг из серии Лучшая новая книжка (2003-2011) FB211 книг из серии Лучшая новая книжка (2003-2011) FB2
    Вам представлены книги из серии детской и юношеской литературы под названием "Лучшая новая книжка".
    Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...
    Хорошо это или плохо – быть совсем одиноким? Даже форель и водяная крыса спрятались от главной героини книги Рувима Фраермана «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви».
    Астрид Линдгрен - Приключения Эмиля из Леннеберги (1977)Астрид Линдгрен - Приключения Эмиля из Леннеберги (1977)
    "Приключения Эмиля из Леннеберги" - одна из самых популярных и любимых детьми во всем мире книг Астрид Линдгрен. Она о вихрастом мальчугане с голубыми глазами, который только и делает, что озорничает.
    Даниэль Дефо - Робинзон Крузо (2010) аудиокнигаДаниэль Дефо - Робинзон Крузо (2010) аудиокнига
    После кораблекрушения моряк Робинзон Крузо оказывается на необитаемом острове. Он единственный выживший, все остальные погибли.
    Дефо Даниэль - Робинзон Крузо (Аудиокнига) читает Ярмолинец С.Дефо Даниэль - Робинзон Крузо (Аудиокнига) читает Ярмолинец С.
    Почти 300 лет роман о приключениях Робинзона Крузо завоевывает сердца читателей во всем мире. Герой романа в результате кораблекрушения попадает на необитаемый остров.
    Дефо Даниэль - Дальнейшие приключения Робинзона Крузо / АудиокнигаДефо Даниэль - Дальнейшие приключения Робинзона Крузо / Аудиокнига
    Народная пословица: каков в колыбельку, таков и в могилку нашла себе полное оправдание в истории моей жизни.
    Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Женщины Древнего Рима почти ничего не сказали нам о себе - за них говорили мужчины. Даже любовные излияния элегических героинь изложены в стихах их возлюбленными!
    Линдгрен Астрид - Пеппи Длинный Чулок (2011) аудиокнигаЛиндгрен Астрид - Пеппи Длинный Чулок (2011) аудиокнига
    Название: Пеппи Длинный Чулок Автор: Линдгрен Астрид Жанр: детская повесть Описание: Эта притча шведской писательницы Астрид Линдгрен - о чудесах. Творит чудеса не волшебник с седой бородой, а девочка по имени Пеппи Длинныйчулок. Она хорошая фантазерка и выдумщица и к тому же владеет исполинской силой, что позволяет ей вышвырнуть наглого господина...
    Клугер Даниэль - Смерть в Кесарии / АудиокнигаКлугер Даниэль - Смерть в Кесарии / Аудиокнига
    На вилле близ приморского городка Кесария загадочно погибает бизнесмен Ари Розенфельд, в прошлом – российский гражданин…
    Даниэль Клугер. Убийственный маскарад (Аудиокнига)Даниэль Клугер. Убийственный маскарад (Аудиокнига)
    Натаниэлю Розовски доводилось сталкиваться с самыми разными делами во время своей службы в полиции, однако с тех пор прошло довольно много лет, и он начал работать сам на себя. Теперь клиентов он выбирает, хотя в сложные дни довольствуется и тем, что есть. Однажды к владельцу частного сыскного агентства пришел очередной клиент и озадачил его делом,...
    Туве Янссон. Муми-тролль и комета (Аудиокнига)Туве Янссон. Муми-тролль и комета (Аудиокнига)
    Муми-тролль и комета -вторая книга цикла сказок о Муми-тролле. Думаю, что пересказывать сюжет нет смысла, тем более, что основная-то фабула не имеет большого значения, ну кроме того, что не надо бояться... Весь кайф в маленьких историях внутри!
    Дж Аллан - Ландшафт детской душиДж Аллан - Ландшафт детской души
    Книга "Ландшафт детской души" представляет собой обстоятельное описание десятилетнего опыта работы глубинного психолога с детьми и подростками. В книге используется юнгианский подход, который позволяет психотерапевту обеспечить "безопасное пространство" для лечения и предлагает для этого соответствующие конкретные материалы и средства.
    Клугер Даниэль - Непредсказанное убийство / АудиокнигаКлугер Даниэль - Непредсказанное убийство / Аудиокнига
    Бывший полицейский, а ныне владелец частного сыскного агентства Натаниэль Розовски (в прошлом – репатриант из СССР) снова распутывает самые загадочные преступления. Специализация детектива хорошо известна: он ведет дела репатриантов из России.
    Тургенев Иван - Собака (Аудиокнига)Тургенев Иван - Собака (Аудиокнига)
    В начале 60-х годов прошлого века в творчестве великого русского писателя Тургенева появилась тема таинственного. Впервые она воплотилась в рассказе "Призраки", написанном в18б1-1863 годах. Затем образ таинственного стал возникать все чаще и чаще.
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Пеннак Даниэль - Собака Пёс (Аудиокнига)
RSS информер