14
дек 2014

Сергей Высоцкий - По чужому сценарию / Аудиокнига

Сергей Высоцкий - По чужому сценарию / Аудиокнига

Убит председатель телерадиокомпании. Чтобы успокоить общественность, возмущенную серией нераскрытых заказных убийств, правоохранительные органы пытаются представить убийство как ошибку сотрудника уголовного розыска, обещая ему благоприятный исход служебного расследования.

Однако частный детектив Владимир Фризе, не доверяя официальной версии, проводит собственное расследование. И для того чтобы обнаружить подлинного убийцу, ему приходится пойти на рискованный эксперимент.

Информация об аудиокниге:
Название: По чужому сценарию
Автор: Сергей Высоцкий
Жанр: Полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: русский
Время звучания: 08:02:27
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 324.38 Мб

Скачать Сергей Высоцкий - По чужому сценарию / Аудиокнига


- -- -

ПОКАЗОВ : 344

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Высоцкий - По чужому сценарию / Аудиокнига

    Сергей Высоцкий - Выстрел в Орельей гриве / АудиокнигаСергей Высоцкий - Выстрел в Орельей гриве / Аудиокнига
    Активное вторжение детектива в сферу нравственной проблематики отнюдь не влечет за собой утрату того романтического ореола, каким неизменно была окружена в литературе работа сотрудника органов милиции.
    Сергей Высоцкий - Белая дурь / АудиокнигаСергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига
    Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.
    Высоцкий Сергей - Анонимный заказчик (Аудиокнига)Высоцкий Сергей - Анонимный заказчик (Аудиокнига)
    Герои произведения - работники уголовного розыска. События носят острый приключенческий характер. Но это не самоцель. Автор затрагивает серьезные нравственные и социальные проблемы, пытается ответить на вопрос: почему человек становится преступником.
    ДикаркаДикарка
    Постылая жена, чтобы удержать дома вечно уезжающего ветреного мужа, провоцирует его роман с юной соседской барышней. Однако роман развивается не по чужому плану, а именно так, как того желают мужчина и девушка, которая вполне могла бы предпочесть кого-то другого, чей статус более соответствовал бы общепринятой морали. И пусть ее называют дикаркой и...
    Ты не сможешь остановить убийцуТы не сможешь остановить убийцу
    Общественность маленького Австралийского городка обеспокоена серией загадочных убийств. Понятен даже основной замысел убийцы — погибают: строитель, ковбой, моряк… по одному представителю разных профессий. Но для поимки убийцы этого мало: необходимо разгадать мотив. Детектив Тони Чарльз берётся распутать сложную серию убийств. Но успеет ли о закончи...
    Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)
    Известный кинопродюсер Тони Алисо обнаружен мертвым в багажнике собственного «роллс-ройса»... Дело рук мафии? Об этом свидетельствует каждая деталь убийства...
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
    Стаут Рекс - Убийство полицейского (Аудиокнига)Стаут Рекс - Убийство полицейского (Аудиокнига)
    Убит полицейский детектив, и подозрение падает на работников парикмахерской, в которой совершено убийство, мужа и жену. Ниро Вульф и Арчи Гудвин должны найти настоящего убийцу, чтобы им помочь.
    Владимир Высоцкий, Леонид Мончинский  - Черная свеча (Аудиокнига)Владимир Высоцкий, Леонид Мончинский - Черная свеча (Аудиокнига)
    Роман «Чёрная свеча», написанный в соавторстве Владимиром Семёновичем Высоцким и Леонидом Мончинским, повествует о проблеме выживания заключённых в зоне, об их сложных взаимоотношениях.
    Высоцкий Сергей - Анонимный заказчик (Аудиоспектакль)Высоцкий Сергей - Анонимный заказчик (Аудиоспектакль)
    На шоссе ранним утром происходит ДТП, машина сбивает мужчину. Колокольников, который шёл на рыбалку, все видел и спешит в ближайший санаторий, чтобы вызвать скорую. Вернувшись с врачом Колокольников видит, что пострадавший исчез. Теперь милиция пытается разобраться в этом непонятном деле.
    Блейк Николас - Минута на убийство / АудиокнигаБлейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига
    Отравлена бывшая невеста капитана британской армии – героя войны. Все улики по делу указывают на самого капитана, так и не примирившегося с изменами возлюбленной. Однако старый друг подозреваемого Найджел Стренджуэйз начинает собственное расследование и приходит к совершенно неожиданным выводам…
    Высоцкий Сергей - Подставные лица (Аудиокнига)Высоцкий Сергей - Подставные лица (Аудиокнига)
    Сегодня имя С.Высоцкого хорошо известно многим российским читателям. Его книги являют прекрасный пример напряженного динамического повествования, сложной интриги. А романы последних лет можно отнести к жанру триллера.
    Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)
    Специалист по раскрытию ритуальных убийств, Сергей Бурцев, получает задание Генпрокуратуры проверить сведения о захоронении останков царской семьи - не на Урале, а в районе поселка Усть-Маега на Валдайской возвышенности.
    Цветков Сергей - Александр Суворов / АудиокнигаЦветков Сергей - Александр Суворов / Аудиокнига
    Автор книги прокладыввает беспримерный в военной истории путь А. В. Суворова - от рядового Семеновского полка до генералиссимуса русской армии.
    Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)
    Настоящий советский детектив. Написан простым русским, правильным литературным языком.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Высоцкий - По чужому сценарию / Аудиокнига
RSS информер