12
дек 2014

Высоцкий Сергей - Подставные лица (Аудиокнига)

Высоцкий Сергей - Подставные лица (Аудиокнига)

Сегодня имя С.Высоцкого хорошо известно многим российским читателям. Его книги являют прекрасный пример напряженного динамического повествования, сложной интриги. А романы последних лет можно отнести к жанру триллера.

Герои книг Высоцкого ярки и неординарны. И главное - узнаваемы. Это люди, живущие среди нас. И поэтому читатель так остро сопереживает вместе с ними.

"...Еще три месяца назад Павлов торговал спиртным в захудалом комке. «Первое перо» городской газеты, проклиная судьбу, живописал поклонникам ярких этикеток достоинства дешевых экзотических ликеров и поддельных коньяков. Вначале торговля шла успешно. Он приносил домой до полутора миллионов в месяц. Хозяин ларька, маленький тощий кавказец, похлопывал его по плечу и сулил золотые горы.

Но Павлову так обрыдло постоянное общение с «клиентом» — то пьяным, то глупым, то агрессивным, а зачастую соединяющим в себе все эти ипостаси, — так противно было выдавать подачки власть имущей мелкоте: инспекторам всяческих надзоров, милиционерам, чиновникам, — что он уже начал подыскивать себе работу на стройке.

Он уже давно перестал заниматься рекламой той дряни, от которой ломился его ларек. Однажды он поймал себя на мысли о том, что восхвалить столь милый сердцу молоденьких медсестер и продавщиц третьесортный ликер «Амарето» — все равно, что строчить по заказу главного редактора лживые статьи о расцвете демократии и высоком рейтинге властей предержащих.

Из газеты Павлова «выдавили». «За строптивость», — сказала заведующая отделом, молодая красивая бездельница. «За отсутствие «политического чутья», — шепнул главный редактор и непроизвольно оглянулся. Не услышал ли кто-нибудь посторонний его приговор Редактор был из крепкиx партийных газетчиков и теперь люто ненавидел врагов новой власти. К этим им врагам он причислил и Леонида, пытавшегося отстаивать право на собственное мнение..."

Название: Подставные лица
Автор: Сергей Высоцкий
Жанр: Полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Заборовский Ю.
Язык: Русский
Время звучания: 07:28:41
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 308 Mb

Скачать аудиокнигу: Высоцкий Сергей - Подставные лица

- -- -- -

Cкачать книгу Высоцкий Сергей - Подставные лица (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 282

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Высоцкий Сергей - Подставные лица (Аудиокнига)

    Сергей Высоцкий - Выстрел в Орельей гриве / АудиокнигаСергей Высоцкий - Выстрел в Орельей гриве / Аудиокнига
    Активное вторжение детектива в сферу нравственной проблематики отнюдь не влечет за собой утрату того романтического ореола, каким неизменно была окружена в литературе работа сотрудника органов милиции.
    Сергей Высоцкий - По чужому сценарию / АудиокнигаСергей Высоцкий - По чужому сценарию / Аудиокнига
    Убит председатель телерадиокомпании. Чтобы успокоить общественность, возмущенную серией нераскрытых заказных убийств, правоохранительные органы пытаются представить убийство как ошибку сотрудника уголовного розыска, обещая ему благоприятный исход служебного расследования.
    Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012 / DVD5)Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012 / DVD5)
    Кинофильм рассказывает об одном из более драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого. Мы застаем героя на пике известности. В конце 70-х Высоцкий — самый знаменитый человек в СССР, кумир миллионов. Но его силы на финале. Он измотан, он больше не ощущает собственный дар, он не может писать стихи…
    Сергей Высоцкий - Белая дурь / АудиокнигаСергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига
    Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.
    Зыгарь Михаил - Вся кремлевская рать (Аудиокнига)Зыгарь Михаил - Вся кремлевская рать (Аудиокнига)
    Михаил Зыгарь известен многим российским телезрителям как главный редактор единственного в России независимого телеканала «Дождь». В молодости он, будучи корреспондентом и выпускником МГИМО, работал военным корреспондентом газеты «Комерсантъ» и вёл репортажи из горячих точек: Ирака, Палестины, Ливана, Судана и стран бывшего СНГ. Он является автором...
    Владимир Высоцкий - Все песни 1960-1980 (15 альбомов)Владимир Высоцкий - Все песни 1960-1980 (15 альбомов)
    Исполнитель: Владимир Высоцкий Название: Все песни Владимира Высоцкого 1960-1980 Год выпуска: 2012 Стиль: Авторская песня, шансон Формат/Качество: mp3 / 320 kbpm Кол-во композиций: 450 Размер: 2.5 GB
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.
    Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)
    Имя Александра Грина, создателя целого мира, называемого Гринландия, известно сегодня всем, хотя творчество этого удивительного писателя хорошо знают лишь немногие. Его фантастические герои, умеющие летать, ходить по волнам, мечтать и видеть свои мечты сбывшимися, всегда зачаровывали читателей, в любых обстоятельствах наделяли их надеждой.
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Высоцкий Сергей - Анонимный заказчик (Аудиоспектакль)Высоцкий Сергей - Анонимный заказчик (Аудиоспектакль)
    На шоссе ранним утром происходит ДТП, машина сбивает мужчину. Колокольников, который шёл на рыбалку, все видел и спешит в ближайший санаторий, чтобы вызвать скорую. Вернувшись с врачом Колокольников видит, что пострадавший исчез. Теперь милиция пытается разобраться в этом непонятном деле.
    Марлена Зимна - Высоцкий, которого мы потеряли... (2014)Марлена Зимна - Высоцкий, которого мы потеряли... (2014)
    К сожалению, настоящая книга это не только рассказ о том, что удалось найти в государственных, муниципальных и частных архивах разных стран, но и о том, что безвозвратно потеряно. О том, что вне всякого сомнения существовало и являлось частью творческого наследия Владимира Высоцкого,
    Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
    Роман «Волны» английской писательницы Вирджинии Вульф продолжает богатое наследие автора, состоящее из таких полюбившихся читателям произведений, как «Миссис Дэллоуэй», «На маяк» и «Орландо».
    Мокиевский Алексий. Незавершенная литургия (Аудиокнига)Мокиевский Алексий. Незавершенная литургия (Аудиокнига)
    Роман протоиерея Алексия Мокиевского можно отнести к историческому жанру, однако в нем есть все: правда и художественный вымысел, чудо и фантастика.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Высоцкий Сергей - Подставные лица (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый