11
дек 2014

Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига

Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига

Если бы сталкер заранее знал, кто поджидает его на территории завода – вряд ли бы он отправился туда. Слишком велик риск, слишком непомерна цена.

Конечно, в Зоне в любой момент сталкер может найти смерть. Сколько опасностей подстерегает на каждом шагу! Тут никакая бдительность не спасёт от угрозы. Только удача.

Но встреча с контролёром – всегда испытание на прочность. Это борьба с самим собой. С собственным умом. Хватит ли воли постоянно поддерживать концентрацию, отдавать себе отчёт в том, что происходит и куда путь держишь? Сумеешь ли оставить тело подчинённым собственному разуму, или пойдёшь на зов контролёра как дети за гаменльским крысоловом? Поединок в голове сталкера продолжается...

Информация об аудиокниге:
Название: S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра
Автор: Райво Штулберг
Жанр: фантастика
Издательство: Проэкт "СВиД"
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 00:32:33
Формат: mp3
Качество: 320 kbps, 48 kHz, Стерео
Размер: 57.14 Мб

Скачать Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига


- -- -- -

Cкачать книгу Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 300

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига

    Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)
    Сталкер Тунгус нашёл способ, как зарабатывать в Зоне и не рисковать жизнью. Достаточно внимательно смотреть по сторонам, выбирая удачливых и сноровистых охотников за артефактами… И – в подходящий момент разорять чужие тайники.
    Штулберг Райво - S.T.A.L.K.E.R. Серый Кровосос (Аудиокнига)Штулберг Райво - S.T.A.L.K.E.R. Серый Кровосос (Аудиокнига)
    Сталкер Липа наконец-то получил интересный заказ. Можно сказать – дорос до нового вызова. Кровосос. Ну что, хватит опыта и сноровки? Или так и суждено отстреливать собак да кабанов?
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Назад в Припять / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Назад в Припять / Аудиокнига
    Семён Медуза снова отправился промышлять в Зону. Сложно понять, что тянуло его вновь и вновь рисковать жизнью. Ведь аномалии и бандиты поджидают на каждом шагу, да и само угнетающее запустение держит нервы натянутыми…
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)
    Еще совсем недавно женщина в Зоне считалась нонсенсом. Но сейчас все сильно изменилось.
    Holoduk  - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)Holoduk - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)
    Ели вы играли в игру Сталкер, то, наверняка знакомы с неким персонажем по кличке Клык. Но я думаю, вы согласитесь со мной, что игра это совсем не книга. Она, бесспорно, не сможет раскрыть личность героя.
    Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)
    Первый Сталкер сыграл с бывшим криминальным авторитетом злую шутку – любовно породнил с Зоной. Царский подарок управлять электрическими аномалиями обернулся проклятием, отгородив непреступной стеной Велеса от привычного мира за пределами Чернобыля.
    СТАЛКЕР - Cобрание сочинений / S.T.A.L.K.E.R. (2009-2011)СТАЛКЕР - Cобрание сочинений / S.T.A.L.K.E.R. (2009-2011)
    S.T.A.L.K.E.R. — межавторская серия новеллизаций вселенной украинской компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Издание серии осуществляется российскими издательствами «Эксмо» и «АСТ». В проекте приняли участие как известные фантасты, так и начинающие авторы. Большинство книг написано в жанре боевика.
    Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)
    В этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой книге слишком много жизни — столько, что хватит всем персонажам и останется на долю читателя. Каждому ...
    Харуки Мураками. Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокнига ...Харуки Мураками. Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокнига ...
    Он был юн, об окружающей жизни знал еще очень мало. Да и новый токийский мир сильно отличался от среды, в которой он вырос. Мегаполис оказался куда огромней, чем он себе представлял. Слишком большой выбор того, чем можно заняться, слишком непривычно общаются друг с другом люди, слишком быстро несется жизнь.
    Аудиокнига Сталкер МонохромАудиокнига Сталкер Монохром
    Аудиокнига STALKER Монохром повествует как в заброшенной деревне у завода "Юпитер" происходят мистические события. Появились новые, могущественные создания, которые могут выходить из Зоны и жить за ее периметром. Они не люди, и не мутанты. Они – новое порождение необитаемой земли. Угольники. Свободный сталкер Минор встречает странного паренька Лёвк...
    Гарри Стейн - Серебряная пуля (Аудиокнига)Гарри Стейн - Серебряная пуля (Аудиокнига)
    Магическая пуля, отлитая из серебра, по поверьям, вернейшее средство против оборотней и прочей нечисти.Главный герой этого увлекательного романа молодой врач Даниэл Логан, работающий в Американском институте рака, ищет свою «серебряную пулю» — лекарство против страшной болезни.
    Пуля в голове (Пуля в головy)Пуля в голове (Пуля в головy)
    Три друга, специалисты по восточным единоборствам, дают мощный отпор гонконгской мафии, но жажда приключений заставляет их оставить благополучный Гонконг и отправиться в охваченный боевыми действиями Сайгон за сокровищами. Ради достижения заветной цели им приходится вступить в неравный бой с местной мафией, войсками коммунистического Вьетнама, бежа...
    Пикник на обочине. Терпение дьяволаПикник на обочине. Терпение дьявола
    Сапсан, опытный сталкер Южной Зоны, правила знал. Но соблазн оказался слишком велик. Сапсан попытался продать большую партию хабара напрямую, хотя должен был принести добычу бармену-перекупщику. Закончилось все плохо. Арест, допрос, срок. Однако судьба дает Сапсану последний шанс.
    Свечин Николай - Пуля с Кавказа (Аудиокнига)Свечин Николай - Пуля с Кавказа (Аудиокнига)
    Действие книги происходит в 1885 году в Дагестане. Русское военное командование разыскивает банду абреков, которыми руководит резидент турецкой разведки. Выясняется, что он бывший русский офицер, который ещё 40 лет назад перебежал к Шамилю и с тех пор неустанно вредит России.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига
RSS - узнавай первый