11
дек 2014

Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)

Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)


Средневековая Англия. Страну раздирают междоусобные вой¬ны. Молодая девушка, танцовщица на канате, скитается по доро¬гам вместе с труппой бродячих артистов. Ее ежедневно преследу¬ют голод, побои, издевательства. Но однажды на ее пути встреча-ется умный, добрый и красивый человек – странствующий мене¬стрель, с которым она познает радость и сладкие муки зарождаю¬щейся любви. Все это помогает канатной плясунье понять тайну своего рождения.

Название: Канатная плясунья
Автор: Леблан Морис
Жанр: Классический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинова Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 07:22:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 306.05 Mb

Скачать Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 333

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)

    Морис Леблан - Графиня Калиостро (Аудиокнига)Морис Леблан - Графиня Калиостро (Аудиокнига)
    Дочь знаменитого графа Калиостро, красавица и соблазнительница, в совершенстве изучившая многие приемы своего родителя, питающая страсть к авантюрам, интригам и приключениям начинает погоню за сокровищами.
    Морис Леблан - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2Морис Леблан - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2
    Не очень известный даже в свое время прозаик и драматург, Леблан добился всемирной славы как детективный писатель вследствие патриотических устремлений своего редактора. Страна должна иметь своего героя, желательно не уступающего по своей популярности и по своим возможностям Шерлоку Холмсу, и сотворить такого героя было поручено Морису Леблану для ...
    Мари Огюста Люпен, Морис Леблан - Криминальные задачи Арсена Люпена. Приклю ...Мари Огюста Люпен, Морис Леблан - Криминальные задачи Арсена Люпена. Приклю ...
    Логические, дедуктивные, криминальные рассказы-задачи заставят читателя применить все свои навыки на практике, чтобы ответить на главный вопрос: «В чём подвох?» Помощь в решении головоломок окажут самые известные персонажи мировой литературы.
    Межиздательская серия - «Смотрим фильм - читаем книгу» (48 томов) (2015) FB ...Межиздательская серия - «Смотрим фильм - читаем книгу» (48 томов) (2015) FB ...
    Перед Вами весьма необычная и увлекательная серия книг "Смотрим фильм - читаем книгу". Все тома, вошедшие в серию - это интереснейшие и захватывающие книги, по которым были сняты фильмы, и книги, которые были написаны на основе киносценария.
    Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)
    Средневековая Германия. Магдалена готовилась принять постриг, но, увидев, как монахини нарушают святые заповеди, бежит из монастыря и… находит свою судьбу среди бродячих актеров.
    Добро пожаловать в пятое измерение! Главный секрет вознесенных мастеров / Б ...Добро пожаловать в пятое измерение! Главный секрет вознесенных мастеров / Б ...
    Автор этой книги, Диан Леблан, - известная в Канаде Европе целительница и психотерапевт.Она проводит популярные семинары, цель которых - помочь людям осознавать свою многомерность и использовать ее так, чтобы жить каждый день, каждый миг в состоянии благодати.
    Морис Дрюон – Железный король (Аудиокнига)Морис Дрюон – Железный король (Аудиокнига)
    В начале XIV века король Филипп IV Красивый был неограниченным повелителем Франции. За это его прозвали Железным королем. Он смирил воинственный пыл властительных баронов, покорил восставших фламандцев, победил Англию в Аквитании, провел успешную борьбу с папством, закончившуюся так называемым Авиньонским пленением пап…
    Бушков Александр - Первая встреча, последняя встреча (Аудиокнига)Бушков Александр - Первая встреча, последняя встреча (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть, которая издавалась в сборниках «Лунные маршалы», «Анастасия», «Дети тумана» и других. Россия конца XIX века. Поручик Сабуров следует сообщить о смерти друга его жене. По пути он встречается с необычным существом. И не может поручик не защищать Отчизну, поскольку он присягу давал...
    Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
    В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
    Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)
    Не знал дворянин Алексей Уланов, когда отправился к дядюшке-генералу в Петербург, какая роковая встреча ждет его там. Загадочная красавица, вставшая на пути молодого человека, перевернула всю его жизнь. Из-за этой незнакомки, из-за ее минутной прихоти Алексей обвинен в убийстве генерала Талызина, он попадает под арест, скитается, безуспешно пытаетс...
    Мэйдлин Брент - Тибетское пророчество (Аудиокнига)Мэйдлин Брент - Тибетское пророчество (Аудиокнига)
    Роман Мэйдлин Брент «Тибетское пророчество», несомненно, не оставит равнодушными любителей сентиментального и приключенческого жанра.
    Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)
    Молодая красавица Софи Дэлкот, дочь знаменитого версальского кондитера, всегда мечтала о том, что продолжит дело отца в собственной кондитерской, где сможет удивлять и покорять самых искушенных гурманов своими изысканными сладостями.
    Бланшо Морис - При смерти (Аудиокнига)Бланшо Морис - При смерти (Аудиокнига)
    Первым рассказом писателя стал “Смертный приговор” (L’ArrРt de mort. P.: Gallimard, 1948), который в переводе И. Стаф опубликован под названием “При смерти” в журнале “Иностранная литература” (1993. № 10)
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
    Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый