10
дек 2014

Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014

Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014


Писатель и журналист Ричард Бернстайн тридцать лет работал иностранным корреспондентом, культурным репортером и книжным критиком в журнале Time, а потом в газете New York Times. В начале 1970-х он учил китайский язык на Тайване, в середине 1980-х был специальным корреспондентом Time в Гонконге, потом – первым корреспондентом журнала в Китае.

Естественно, его первая книга была посвящена Китаю. Бернстайн объехал весь мир от Южной Африки до Ливии и от Новой Каледонии до Польши, но сохранил интерес к Азии. В 2006 году он оставил штатную работу в СМИ и переключился на написание книг. Его ставшая бестселлером и вызвавшая волну дискуссий книга «Восток, Запад и секс» исследует связь между сексом и властью. Западные путешественники и завоеватели, попадая на загадочный Восток, погружались в мир чувственных наслаждений, недозволенных в Европе. То, что на Западе считалось грехом, на Востоке воспринималось иначе, и этим трудно было не воспользоваться. Прошли века, но секс-туризм по-прежнему процветает, и люди с Запада продолжают ехать на Восток в поисках сексуальных наслаждений. Почему западные мужчины ведут себя именно так? И почему восточные женщины позволяют им так себя вести? Об этом и о многом другом – провокационная книга Ричарда Бернстайна.

Название: Восток, Запад и секс. История опасных связей
Автор: Бернстайн Ричард
Издательство: ACT, CORPUS
Год: 2014
Страниц: 480
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер: 11,6 Mb



Скачать Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014
- -- -

ПОКАЗОВ : 359

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014

    Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)
    «Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя».
    Восток - ЗападВосток - Запад
    Эта история произошла после Второй Мировой войны. Когда француженка, оказавшись в СССР, не могла вернуться к себе на родину. Когда русский, полюбив француженку, был обречен на страдания. Это было суровое и жестокое время. И какой же страстной была тогда любовь разлученных, и как безоглядно жертвовали они собой ради дорогого человека...
    Тайны за паранджой: Ислам, женщины и ЗападТайны за паранджой: Ислам, женщины и Запад
    Тема "Женщины в исламе" обычно считается весьма противоречивой. Обладают ли мусульманки равным положением с единоверцами-мужчинами? Существуют ли правила, которые регламентируют поведение мусульманок? Будут ли мусульманки в состоянии воспринять западные ценности или же им грозит судьба оказаться запертыми внутри их религиозно-культурных сообществ?
    Секс и бизнес (2014) CamRipСекс и бизнес (2014) CamRip
    Как показывает практика, у людей с низкой энергетикой проблемы с деньгами, а у людей с высокой энергетикой с бизнесом все в порядке. Вы научитесь видеть связь между бизнесом и сексом и узнаете как управлять этой невероятной энергией!
    Майкл Волин, Ненси Фелан - Секс и йогаМайкл Волин, Ненси Фелан - Секс и йога
    Книга будет интересна всем кто занимается йогой, ну и, естественно, ... (сами понимаете). Если серьезно, то книга действительно очень полезная для всех любителей йоги: в ней описывается множество специальных "упражнений" для профилактики сексуальных расстройств. укрепления сексуального здоровья и так далее...
    Секс и больше ничего / Just Sex and Nothing Else / Csak szex es mas semmi ( ...Секс и больше ничего / Just Sex and Nothing Else / Csak szex es mas semmi ( ...
    Театр готовится к премьере "Опасных связей", а драматург Дора переживает личный кризис. Она решает, что мужчин с нее хватит после того, как обнаружила у собственного жениха беременную жену. Теперь ей хочется лишь выбрать "потенциального донора", от которого она сможет родить ребенка.
    Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)
    Артем Войтенков рассуждает на тему, почему Запад живет хорошо. Причины сытной и красивой жизни западных стран.
    Д.И Цибукидис - Древняя Греция и ВостокД.И Цибукидис - Древняя Греция и Восток
    В работе широко рассматривается общая направленность греческой историографии по эллинизму, ей основные вопросы проблемного харатера, предпринимается попытка анализа, а так же исследования творчества греческих ученых. Для антиковедов и всех интересующихся проблемными вопросами историографии.
    Го Юйлин, Цянь Сувэнь, Ян Инь - 500 обиходных выражений (2008)Го Юйлин, Цянь Сувэнь, Ян Инь - 500 обиходных выражений (2008)
    Предлагаемое вниманию читателей пособие включает более 500 выражений китайского языка, активно используемых в повседневной разговорной речи. Каждое выражение, помимо развернутого перевода, сопровождается примерами и диалогом, иллюстрирующими его применение.
    Восток / The East (2013) HDRipВосток / The East (2013) HDRip
    «Восток» — название группировки экологических террористов, пытающейся отомстить аморальным корпорациям. Представительница спецслужб должна проникнуть в группировку.
    Правила секса, или секс без правил (2014) CamRipПравила секса, или секс без правил (2014) CamRip
    Семинар для тех кто хочет получать все удовольствия от секса, а также узнать как разнообразить секс.
    Г.А. Таронян - Древний Восток в античной и раннехристианской традиции. Инди ...Г.А. Таронян - Древний Восток в античной и раннехристианской традиции. Инди ...
    Издание представляет собой собрание античных сведений с V в. до н. э. по VI в. н. э. об Индии, Китае и Юго-Восточной Азии, переведённых с древнегреческого и латинского языков. Каждый перевод снабжён примечаниями. Читатель впервые получит возможность составить представление о том, что знали в античности об истории, географии, зоологии, ботанике, этн...
    Как убедить ее попробовать анальный секс (2011) WEBRipКак убедить ее попробовать анальный секс (2011) WEBRip
    Часто для мужчины анальный секс - это расширение сексуальных ощущений и горизонтов, а для женщины - знак особых чувств и доверия к партнёру. Поэтому, чтобы ваша женщина этого захотела она должна вам доверять. Смотрите это видео, чтобы разобраться подробнее.
    Юрий Мухин. «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против РоссииЮрий Мухин. «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против России
    Сегодня Россия не в первый раз стоит против «всей Европы». Нам не привыкать! Ведь в 1941 году в «крестовый поход на Восток» вместе с Гитлером отправились не только союзные войска Италии, Венгрии, Финляндии, Румынии, Испании, Словакии, Хорватии, Болгарии...
    Орден меченосцев против Руси. Первый германский поход на Восток  / Михаил Б ...Орден меченосцев против Руси. Первый германский поход на Восток / Михаил Б ...
    В самом начале XIII века германские рыцари высадились в Прибалтике, готовые к грабежу и захвату новых земель. Это был Орден меченосцев, ставший первой волной военного "натиска на Восток" немецких захватчиков. Название Ордена произошло от изображения на их плащах красного меча с мальтийским крестом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014
RSS информер