10
дек 2014

Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014

Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014


Писатель и журналист Ричард Бернстайн тридцать лет работал иностранным корреспондентом, культурным репортером и книжным критиком в журнале Time, а потом в газете New York Times. В начале 1970-х он учил китайский язык на Тайване, в середине 1980-х был специальным корреспондентом Time в Гонконге, потом – первым корреспондентом журнала в Китае.

Естественно, его первая книга была посвящена Китаю. Бернстайн объехал весь мир от Южной Африки до Ливии и от Новой Каледонии до Польши, но сохранил интерес к Азии. В 2006 году он оставил штатную работу в СМИ и переключился на написание книг. Его ставшая бестселлером и вызвавшая волну дискуссий книга «Восток, Запад и секс» исследует связь между сексом и властью. Западные путешественники и завоеватели, попадая на загадочный Восток, погружались в мир чувственных наслаждений, недозволенных в Европе. То, что на Западе считалось грехом, на Востоке воспринималось иначе, и этим трудно было не воспользоваться. Прошли века, но секс-туризм по-прежнему процветает, и люди с Запада продолжают ехать на Восток в поисках сексуальных наслаждений. Почему западные мужчины ведут себя именно так? И почему восточные женщины позволяют им так себя вести? Об этом и о многом другом – провокационная книга Ричарда Бернстайна.

Название: Восток, Запад и секс. История опасных связей
Автор: Бернстайн Ричард
Издательство: ACT, CORPUS
Год: 2014
Страниц: 480
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер: 11,6 Mb



Скачать Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014
- -- -- -

Cкачать книгу Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014 через торрент


ПОКАЗОВ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014

    Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)
    «Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя».
    Восток - ЗападВосток - Запад
    Эта история произошла после Второй Мировой войны. Когда француженка, оказавшись в СССР, не могла вернуться к себе на родину. Когда русский, полюбив француженку, был обречен на страдания. Это было суровое и жестокое время. И какой же страстной была тогда любовь разлученных, и как безоглядно жертвовали они собой ради дорогого человека...
    Тайны за паранджой: Ислам, женщины и ЗападТайны за паранджой: Ислам, женщины и Запад
    Тема "Женщины в исламе" обычно считается весьма противоречивой. Обладают ли мусульманки равным положением с единоверцами-мужчинами? Существуют ли правила, которые регламентируют поведение мусульманок? Будут ли мусульманки в состоянии воспринять западные ценности или же им грозит судьба оказаться запертыми внутри их религиозно-культурных сообществ?
    Секс и бизнес (2014) CamRipСекс и бизнес (2014) CamRip
    Как показывает практика, у людей с низкой энергетикой проблемы с деньгами, а у людей с высокой энергетикой с бизнесом все в порядке. Вы научитесь видеть связь между бизнесом и сексом и узнаете как управлять этой невероятной энергией!
    Жета Касильда, Райан Кристофер - Секс на заре цивилизацииЖета Касильда, Райан Кристофер - Секс на заре цивилизации
    Секс на заре цивилизации - В традициях лучших исторических и научных трудов эта книга бесцеремонно и аргументированно расправляется с безосновательными допущениями и ошибочными заключениями в вопросах эволюции человеческой сексуальности, предлагая революционное объяснение тому, почему мы сегодня живём и любим именно так, а не иначе.
    Секс и больше ничего / Just Sex and Nothing Else / Csak szex es mas semmi ( ...Секс и больше ничего / Just Sex and Nothing Else / Csak szex es mas semmi ( ...
    Театр готовится к премьере "Опасных связей", а драматург Дора переживает личный кризис. Она решает, что мужчин с нее хватит после того, как обнаружила у собственного жениха беременную жену. Теперь ей хочется лишь выбрать "потенциального донора", от которого она сможет родить ребенка.
    Майкл Волин, Ненси Фелан - Секс и йогаМайкл Волин, Ненси Фелан - Секс и йога
    Книга будет интересна всем кто занимается йогой, ну и, естественно, ... (сами понимаете). Если серьезно, то книга действительно очень полезная для всех любителей йоги: в ней описывается множество специальных "упражнений" для профилактики сексуальных расстройств. укрепления сексуального здоровья и так далее...
    Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)
    Артем Войтенков рассуждает на тему, почему Запад живет хорошо. Причины сытной и красивой жизни западных стран.
    Д.И Цибукидис - Древняя Греция и ВостокД.И Цибукидис - Древняя Греция и Восток
    В работе широко рассматривается общая направленность греческой историографии по эллинизму, ей основные вопросы проблемного харатера, предпринимается попытка анализа, а так же исследования творчества греческих ученых. Для антиковедов и всех интересующихся проблемными вопросами историографии.
    Правила секса, или секс без правил (2014) CamRipПравила секса, или секс без правил (2014) CamRip
    Семинар для тех кто хочет получать все удовольствия от секса, а также узнать как разнообразить секс.
    Кремль 2222 в 22 томахКремль 2222 в 22 томах
    Цивилизация погибла. Все, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной.
    Го Юйлин, Цянь Сувэнь, Ян Инь - 500 обиходных выражений (2008)Го Юйлин, Цянь Сувэнь, Ян Инь - 500 обиходных выражений (2008)
    Предлагаемое вниманию читателей пособие включает более 500 выражений китайского языка, активно используемых в повседневной разговорной речи. Каждое выражение, помимо развернутого перевода, сопровождается примерами и диалогом, иллюстрирующими его применение.
    Восток / The East (2013) HDRipВосток / The East (2013) HDRip
    «Восток» — название группировки экологических террористов, пытающейся отомстить аморальным корпорациям. Представительница спецслужб должна проникнуть в группировку.
    Как убедить ее попробовать анальный секс (2011) WEBRipКак убедить ее попробовать анальный секс (2011) WEBRip
    Часто для мужчины анальный секс - это расширение сексуальных ощущений и горизонтов, а для женщины - знак особых чувств и доверия к партнёру. Поэтому, чтобы ваша женщина этого захотела она должна вам доверять. Смотрите это видео, чтобы разобраться подробнее.
    Г.А. Таронян - Древний Восток в античной и раннехристианской традиции. Инди ...Г.А. Таронян - Древний Восток в античной и раннехристианской традиции. Инди ...
    Издание представляет собой собрание античных сведений с V в. до н. э. по VI в. н. э. об Индии, Китае и Юго-Восточной Азии, переведённых с древнегреческого и латинского языков. Каждый перевод снабжён примечаниями. Читатель впервые получит возможность составить представление о том, что знали в античности об истории, географии, зоологии, ботанике, этн...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014
RSS - узнавай первый