09
дек 2014

Кристина Ульсон - Золушки / Аудиокнига

Кристина Ульсон - Золушки / Аудиокнига

На Центральном вокзале в Стокгольме из скорого поезда похищена девочка. Полиция сбилась с ног, но ребенок как сквозь землю провалился.

На другом конце Швеции скрывается молодая женщина. Она прекрасно знает, почему пропала девочка, и готовится к очередному бегству.
Тем временем исчезает еще один ребенок. Перед Фредрикой Бергман и другими сотрудниками следственной группы комиссара Алекса Рехта стоит почти невыполнимая задача — преступник неуловим, а мотивы его непостижимы. Лишь ценой множества ошибок группа выходит наконец на его след, в конце которого ей среди прочего предстоит узнать: в жизни в отличие от сказки Золушка может превратиться в настоящее чудовище.

Оглавление
Часть I Ложный след
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Часть II След ярости
Пятница
Суббота
Последний день
Часть III Возвращение к жизни
Конец сентября
От благодарного автора
Об авторе и романе

Информация об аудиокниге:
Название: Золушки
Автор: Кристина Ульсон
Жанр: детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 10:08:56
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 386.31 Мб

Скачать Кристина Ульсон - Золушки / Аудиокнига


- -- -- -

Cкачать книгу Кристина Ульсон - Золушки / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 350

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кристина Ульсон - Золушки / Аудиокнига

    Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)
    Следственной группе Алекса Рехта предстоит очередное дело: в центре Стокгольма найдены застреленными пожилой пастор и его жена. Все улики указывают на то, что священник и убил жену, после чего покончил с собой, но так ли это? В подпольной квартире уже которые сутки заперт Али, нелегальный иммигрант из Ирака.
    Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)
    Пару лет назад в Стокгольме загадочно исчезла шведская студентка Ребекка Тролле, но проведённое криминальной полицией расследование не дало никаких результатов. И вот спустя два года полиция находит тело девушки без рук и головы в местном городском парке.
    Левин Исраэль - Ложный след / АудиокнигаЛевин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига
    Во второй книге остросюжетной шпионской саги Леонид Гардин – бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, – направляется на выполнение спецоперации по раскрытию нового оружия под названием «Крот», разработки которого ведутся в секретной лаборатории Санкт-Петербурга.
    Новые приключения Золушки 2Новые приключения Золушки 2
    Старая сказка на новый лад: Новые приключения Золушки 2. Нас ждет встреча с Красной Шапочкой, Белоснежкой, Златовлаской, Шалтаем-Болтаем, Семью Гномами, Злой мачехой и многими-многими другими. Знакомые с детства герои сказок предстанут перед нами совсем в другом облике и кто знает, чем на сей раз закончится эта казалось бы знакомая история.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)
    На маскараде доктор Павлыш встречает прекрасную незнакомку, вскоре таинственно исчезнувшую. Случай встретиться выпадает им нескоро, но Марина не хочет встречи, а Павлыш может ее не узнать.
    Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)
    Двадцатилетняя девушка, жертва пожара, приходит в себя в больнице, вскоре выясняется, что у неё амнезия. Пациентка не помнит ничего с пятилетнего возраста до вспышки яркого света в больнице.
    Новые приключения Золушки 2 (2009)DVDRip/ 1400MbНовые приключения Золушки 2 (2009)DVDRip/ 1400Mb
    Старая сказка на новый лад: Новые приключения Золушки 2. Нас ждет встреча с Красной Шапочкой, Белоснежкой, Златовлаской, Шалтаем-Болтаем, Семью Гномами, Злой мачехой и многими-многими другими. Знакомые с детства герои сказок предстанут перед нами совсем в другом облике и кто знает, чем на сей раз закончится эта казалось бы знакомая история.
    Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)
    Одним из самых популярных произведений Кира Булычева стал цикл историй об Алисе — девочке XXI века.
    Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / АудиокнигаФридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига
    При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
    Три орешка для золушкиТри орешка для золушки
    По мотивам сказки Божены Немцовой. Мачеха Золушки всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за принца. Но тому совсем не хочется жениться, он ссорится с отцом и собирается покинуть дворец, но... в последний момент он влюбляется в очаровательную незнакомку в маске, которая быстро исчезает. Принц и не догадывается, что эта прекра...
    Возвращение "Святого Луки"Возвращение "Святого Луки"
    Из мест заключения бежит вор-рецидивист Карабанов по кличке Граф. Инженер Лоскутов, приторговывающий иконами и другими произведениями искусства (в основном он имеет дело с иностранцами), нанимает Графа для похищения из музея картины голландского живописца XVII века Франса Хальса "Святой Лука" за гонорар в 10 тысяч рублей. Узнав, что портрет стоит 3...
    Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
    Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...
    Двойная пропажаДвойная пропажа
    Однажды в цирке во время выступления иллюзиониста при загадочных обстоятельствах исчезает женщина, а вместе с ней и сам фокусник. Муж пропавшей и дочь факира — в отчаянии. Где же скрывается таинственная парочка? След простыл. Постепенно о них забывают и вокруг этого таинственного исчезновения завязываются новые отношения. А была ли женщина, и был л...
    Лесса Каури. Золушки из трактира на площадиЛесса Каури. Золушки из трактира на площади
    Не каждая Золушка мечтает стать принцессой. Иногда бывает и по-другому. Ты — хозяйка трактира, рядом друзья, и жизнь идет своим чередом…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кристина Ульсон - Золушки / Аудиокнига
RSS - узнавай первый