08
дек 2014

Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)

Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)


В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
Из Петрограда в МУР поступило сообщение о готовящемся в Москве ограблении банка. Подозрение падает на рецидивиста-медвежатника по кличке Корень. Для того чтобы разыскать бандита, субинспектор уголовного розыска предлагает ввести сотрудника МУРа в уголовную среду ("Агония").

Название: Трактир на Пятницкой
Автор: Леонов Николай
Жанр: Полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 06:10:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 255.85 Mb

Скачать Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 313

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)

    Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
    Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)
    Полковникам Гурову и Крячко поручают дело об убийстве молодой женщины, тело которой было найдено в парке недалеко от фитнес-клуба "Идеал". Сыщики начинают расследование и очень скоро выясняют, что в этом же парке полгода назад было совершено еще два нападения на женщин, причем обе жертвы были клиентками "Идеала".
    Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)
    Четыре человека подозреваются в убийстве молодой женщины. У всех четырех имеются мотивы для такого поступка, но следователю Льву Гурову от этого не легче.
    Юлий Файбышенко - Розовый куст (Аудиокнига)Юлий Файбышенко - Розовый куст (Аудиокнига)
    Молодые сотрудники уголовного розыска в период НЭПа ведут самоотверженную работу по обезвреживанию бандитов, на совести которых много тяжких преступлений. ... Один из южных городов России. Убиты известный доктор и его жена, похищен их сосед Шварц, бандиты искали золото. Затем происходит диверсия на заводе.
    Николай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнигаНиколай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнига
    В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного - очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше - сейчас этим никого не удивишь.
    Николай Леонов. Пир во время чумы (Аудиокнига)Николай Леонов. Пир во время чумы (Аудиокнига)
    Сыщики экстра-класса полковники милиции Лев Гуров и Станислав Крячко сделали, казалось бы, невозможное. На борту самолета, следующего из заштатного городка Котунь в Москву, они везут не только убийц депутата Госдумы Галины Старовой, но и стволы, задействованные в убийстве, и письмо, которое может вывести на заказчика преступления. Все бы хорошо, но...
    Николай Леонов - Пир во время чумы (Аудиокнига)Николай Леонов - Пир во время чумы (Аудиокнига)
    Сыщики экстра-класса полковники милиции Лев Гуров и Станислав Крячко сделали, казалось бы, невозможное. На борту самолета, следующего из заштатного городка Котунь в Москву, они везут не только убийц депутата Госдумы Галины Старовой, но и стволы, задействованные в убийстве, и письмо, которое может вывести на заказчика преступления.
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Сергей Высоцкий - По чужому сценарию / АудиокнигаСергей Высоцкий - По чужому сценарию / Аудиокнига
    Убит председатель телерадиокомпании. Чтобы успокоить общественность, возмущенную серией нераскрытых заказных убийств, правоохранительные органы пытаются представить убийство как ошибку сотрудника уголовного розыска, обещая ему благоприятный исход служебного расследования.
    Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)
    Всех их убивали одинаково – выстрелом в затылок. Так стреляет палач. Свыше тридцати человек, владельцев престижных иномарок, нашли свой последний приют на тайном кладбище бандитов.
    Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)
    Наша сегодняшняя жизнь дает много примеров того, что люди в борьбе за власть готовы на все. Для осуществления своих грязных сценариев они находят "профессионалов", не останавливающихся, ни перед чем, а сами, не причастные к кровавым драмам, продолжают свои устрашающие политические игры. Именно с такими людьми сталкивается полковник Лев Гуров в ново...
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Гуляла смерть в фате венчальнойЛеонов Николай, Макеев Алексей - Гуляла смерть в фате венчальной
    Следователь Лев Гуров получает приглашение на свадьбу своего старого знакомого, олигарха Золотилова.
    Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Ауд ...Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Ауд ...
    К полковнику полиции Льву Гурову обратился за помощью дальний родственник жены Федор. У него недавно умер дед, Макар Круглов, и когда Федор приехал...
    Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)
    Октем Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый