08
дек 2014

Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига

Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига

Герой повести Эрнеста Хемингуэя Последние хорошие места Ник Адамс один из любимых героев писателя. Рассказы о Нике Адамсе занимают важное место в творчестве Хемингуэя. Если выстроить их в хронологической последовательности, то перед нами пройдут разные периоды жизни Ника.

Маленький мальчик (Индейский поселок), подросток, пробующий вкус самостоятельной жизни (Чемпион), участник кровопролитных сражений первой мировой войны (Какими вы не будете), вернувшийся на родину ветеран, не знающий, как найти себе место в мирной жизни (На Биг-Ривер ).Повесть Последние хорошие места Эрнест Хемингуэй не дописал, но после ее прочтения создается впечатление, что может быть продолжен лишь внешний событийный сюжет, внутреннее же движение завершено и художественная программа произведения выполнена. Повесть отличается типично хемингуэевским языком, яркостью образного решения и высоким гуманистическим накалом.

Информация об аудиокниге:
Название: Последние хорошие места
Автор: Эрнест Хемингуэй
Жанр: зарубежная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 2:02:27
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 112.76 Мб

Скачать Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига


- -- -- -

Cкачать книгу Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 288

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига

    Эрнест Хемингуэй - Сборник произведений (92 книги) (1939-2016) FB2, DjVuЭрнест Хемингуэй - Сборник произведений (92 книги) (1939-2016) FB2, DjVu
    Эрнест Миллер Хемингуэй (англ. Ernest Miller Hemingway) (1899—1961) американский писатель. Лауреат Нобелевской премии по литературе (1954). Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно ...
    Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)
    "Пятая колонна" выдающегося писателя Эрнеста Хемингуэя повествует о крахе республике и нелегком выборе каждого испанца. Что выбрать свободу или все таки жизнь, благополучие пусть и мещанское или все же идеалы, которые являються абсолютно абстрактными?
    Эрнест Миллер Хемингуэй. Собрание сочинений (78 книг)Эрнест Миллер Хемингуэй. Собрание сочинений (78 книг)
    Эрнест Миллер Хемингуэй (англ. Ernest Miller Hemingway) (1899—1961) американский писатель. Лауреат Нобелевской премии по литературе (1954). Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно ...
    Хемингуэй Эрнест - 7 лучших рассказов / 7 best stories (Аудиокнига)Хемингуэй Эрнест - 7 лучших рассказов / 7 best stories (Аудиокнига)
    Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность услышать избранные рассказы Хемингуэя на языке оригинала, а затем проверить свое понимание произведения, прослушав русский перевод.
    Эрнест Хемингуэй. ИзбранноеЭрнест Хемингуэй. Избранное
    Эрнест Миллер Хемингуэй (21.07.1899 — 2.07.1961) — американский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1954 года. Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, значительно повлиял н...
    Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...
    Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».
    Хемингуэй Эрнест - Иметь и не иметь (Аудиокнига)Хемингуэй Эрнест - Иметь и не иметь (Аудиокнига)
    Очень яркое произведение, где главный герой - рыбак Гарри Морган, чтобы прокормить семью становится контрабандистом. Теперь его жизнь непрекращающаяся череда опасностей. Он спас китайцев-нелегалов от смерти и при этом стал их врагом, при перевозке нелегального виски он теряет руку.
    Эрнест Хемингуэй - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2Эрнест Хемингуэй - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2
    Эрнест Миллер Хемингуэй (англ. Ernest Miller Hemingway) (1899—1961) американский писатель. Лауреат Нобелевской премии по литературе (1954).Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно п...
    Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
    Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
    Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Безвозвратный путьБезвозвратный путь
    "Безвозвратный путь" покажет нам последние девять дней жизни нетипичных сильных мужчин, которые тайно организовуют группу, направленую на обезврежение наркотического клана, создавшго эпидемию наркотиков в стране.
    Максимова Наталья. Беременность. Только хорошие новостиМаксимова Наталья. Беременность. Только хорошие новости
    Беременность. Только хорошие новости - Беременность и материнство не являются ограничением в жизни активной женщины. Наоборот, они вдохновляют, придают сил, делают повседневность ярче и наполняют все новым очевидным смыслом. И это хорошие новости!
    Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)
    2044 год. Реальность неприглядна. Как и почти все человечество, Уэйд Уоттс бежит от ужасных будней в разрастающуюся виртуальную утопию ОАЗИС, где можно быть кем угодно и жить, играть и любить на любой из десятков тысяч планет…
    Астероиды: хорошие, плохие, злые/BBC. Asteroids: The Good, the Bad and the  ...Астероиды: хорошие, плохие, злые/BBC. Asteroids: The Good, the Bad and the ...
    Веками ученые практически не проявляли энтузиазма к астероидам. Но в последние годы был сделан целый ряд научных открытий, в которых астероиды предстают в новом свете. Известныe своей способностью нанести Армагеддон из космоса, астероиды сейчас выявляют секреты того, как они несут ответственность за жизни и смерти на нашей планете. Вооруженные набо...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига
RSS - узнавай первый