07
дек 2014

Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)

Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)


"Пятая колонна" выдающегося писателя Эрнеста Хемингуэя повествует о крахе республике и нелегком выборе каждого испанца. Что выбрать свободу или все таки жизнь, благополучие пусть и мещанское или все же идеалы, которые являються абсолютно абстрактными? Мощное драматическое произведение с напряженным сюжетом и фактурными образами завораживает и неотпускает слушателя до последнего слова.

Название: Пятая колонна
Автор: Хемингуэй Эрнест
Издательство: Радио Культура (запись эфира)
Год выпуска: 1989
Жанр: Драма, пьеса
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Н. Дорошина, В. Зозулин, А. Джигарханян, Р. Суховерко, И. Верник и др.
Продолжительность: 01:55:38
Размер: 570 Mb

Скачать: Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 318

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)

    Эрнест Миллер Хемингуэй. Собрание сочинений (78 книг)Эрнест Миллер Хемингуэй. Собрание сочинений (78 книг)
    Эрнест Миллер Хемингуэй (англ. Ernest Miller Hemingway) (1899—1961) американский писатель. Лауреат Нобелевской премии по литературе (1954). Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно ...
    Эрнест Хемингуэй - Сборник произведений (92 книги) (1939-2016) FB2, DjVuЭрнест Хемингуэй - Сборник произведений (92 книги) (1939-2016) FB2, DjVu
    Эрнест Миллер Хемингуэй (англ. Ernest Miller Hemingway) (1899—1961) американский писатель. Лауреат Нобелевской премии по литературе (1954). Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно ...
    Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / АудиокнигаЭрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига
    Герой повести Эрнеста Хемингуэя Последние хорошие места Ник Адамс один из любимых героев писателя. Рассказы о Нике Адамсе занимают важное место в творчестве Хемингуэя. Если выстроить их в хронологической последовательности, то перед нами пройдут разные периоды жизни Ника.
    Эрнест Хемингуэй - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2Эрнест Хемингуэй - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2
    Эрнест Миллер Хемингуэй (англ. Ernest Miller Hemingway) (1899—1961) американский писатель. Лауреат Нобелевской премии по литературе (1954).Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно п...
    Хемингуэй Эрнест - Иметь и не иметь (Аудиокнига)Хемингуэй Эрнест - Иметь и не иметь (Аудиокнига)
    Очень яркое произведение, где главный герой - рыбак Гарри Морган, чтобы прокормить семью становится контрабандистом. Теперь его жизнь непрекращающаяся череда опасностей. Он спас китайцев-нелегалов от смерти и при этом стал их врагом, при перевозке нелегального виски он теряет руку.
    Эрнест Хемингуэй. ИзбранноеЭрнест Хемингуэй. Избранное
    Эрнест Миллер Хемингуэй (21.07.1899 — 2.07.1961) — американский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1954 года. Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, значительно повлиял н...
    Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...
    Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».
    Хемингуэй Эрнест - 7 лучших рассказов / 7 best stories (Аудиокнига)Хемингуэй Эрнест - 7 лучших рассказов / 7 best stories (Аудиокнига)
    Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность услышать избранные рассказы Хемингуэя на языке оригинала, а затем проверить свое понимание произведения, прослушав русский перевод.
    Илья Деревянко. Нулевой вариант (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нулевой вариант (Аудиокнига)
    Активизируются антирусские силы. Пятая колонна начинает наступление. «Прогрессивные» писатели , актёры , режиссёры упорно поливают Россию грязью. Майор ФСБ Дмитрий Корсаков , в ходе расследования деятельности одного из этих фигурантов , выходит на след спецслужб западных стран.
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.
    Иван Грозный против «Пятой колонны». Иуды Русского царства / Валерий Шамбар ...Иван Грозный против «Пятой колонны». Иуды Русского царства / Валерий Шамбар ...
    Наша страна, с ее огромной территорией и природными богатствами, всегда была «лакомым куском» для алчных иноземных захватчиков. Но не всегда ее удавалось покорить силой оружия. В таких случаях оставался захват изнутри – использование на нашей территории людей, которые вели бы активную пропаганду, перемежающуюся с определенного рода подрывной деятел...
    Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)
    Угрюм-река — жизнь дореволюционной России. Старая тема расплаты детей за грехи отцов и дедов, особенно если дед разбойник с большой дороги, а отец коммерсант нечистый на руку.
    Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)
    Однажды, когда в телефонной компании началась забастовка телефонные разговоры объединились в один не разрывно сплетенный клубок. Незнакомые люди вдруг начали общаться друг с другом словно они были знакомы всю свою жизнь.
    Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Недовольные" знаменитого француского писателя Мериме Проспера появилась в начале 1830г. и показывает дворянский заговор в эпоху Империи.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый