06
дек 2014

Александр Горбовский - Иные миры / Аудиокнига

Александр Горбовский - Иные миры / Аудиокнига

Книга начинается с рассказа о полной драматизма истории поиска путей неограниченного продления человеческой жизни, поиска бессмертия.

Однако, воспоминания умерших и возвращенных к жизни людей приносят неожиданные свидетельства: человеческая индивидуальность, его «я» продолжает существовать независимо от тела, обособленно от него. Свойства эти неожиданным образом соприкасаются с рассказами о посмертных призраках и прижизненных двойниках. Изучением этого феномена занялась наука, уже созданы приборы, фиксирующие присутствие подобных полевых структур, не воспринимаемых обычно нашим зрением. Получены первые контуры их изображения. Не менее убедительные материальные подтверждения получены в отношении полтергейста, «шумного духа». Недоступный, но реальный мир невидимых нам тонких разумных существ находится рядом с нами. Книга, написанная исключительно на основании свидетельств и фактов, дает повод задаться вопросом – не является ли и человек в каких-то своих состояниях одной из тонких бестелесных сущностей из «разреженной материи» (К. Э. Циолковский), населяющих наш мир? Книга рассчитана на самый широкий круг читателей.

Информация об аудиокниге:
Название: Иные миры
Автор: Александр Горбовский
Жанр: Эзотерика
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Раскатова Светлана
Язык: русский
Время звучания: 12:32:27
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 509.9 Мб

Скачать Александр Горбовский - Иные миры / Аудиокнига


- -- -- -

Cкачать книгу Александр Горбовский - Иные миры / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 252

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Горбовский - Иные миры / Аудиокнига

    Александр Горбовский - Иные миры (1995) АудиокнигаАлександр Горбовский - Иные миры (1995) Аудиокнига
    Книга начинается с рассказа о полной драматизма истории поиска путей неограниченного продления человеческой жизни, поиска бессмертия. Однако, воспоминания умерших и возвращенных к жизни людей приносят неожиданные свидетельства: человеческая индивидуальность, его «я» продолжает существовать
    Книжная серия "Иные миры" (24 книги)Книжная серия "Иные миры" (24 книги)
    Иные миры - серия книг фантастов о приключениях в иных мирах. В нашем мире уже все приключения описаны, все открытия сделаны, все драконы, лешии, соловьи разбойники побеждены, или вымерли сами. Настал черед иных миров.
    Лазерсон И.И., Сокирянский Ф.Л - Кулинарная наука, или научная кулинарияЛазерсон И.И., Сокирянский Ф.Л - Кулинарная наука, или научная кулинария
    В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечает на вопрос "Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?". Книга будет интересна самому широкому кругу читателей.
    Вересаев Викентий - Пушкин в жизни (Аудиокнига)Вересаев Викентий - Пушкин в жизни (Аудиокнига)
    Книга составлена из подлинных документов - свидетельств современников А.С.Пушкина. Это воспоминания, письма, литературные заметки, отдельные высказывания людей, близко знавших поэта - его друзей и недругов, родственников, светских знакомых.
    Доказательства существования ада. Свидетельства переживших смертьДоказательства существования ада. Свидетельства переживших смерть
    В основу книги положены свидетельства о посмертных ощущениях людей, переживших клиническую смерть. В настоящее время реанимация достигла таких высот, что стали появляться многочисленные данные о том, что за смертным порогом нас ожидает не только рай, но и ад.
    Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)
    Что такое человек? Что есть разум и его цель? Что есть дух? В чем смысл существования и имеет ли смысл? Что за сила создала наш мир, иные миры, галактики, космос? Сила Добра или сила Зла? Что было вначале и что ждет нас впереди?
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига
    Это сага о нашей жизни с ее скорбями, радостями, надеждами и отчаянием. Это объемная и яркая картина России, переживающей мучительнейшие десятилетия своей истории.
    Худошин Александр - Русский Патерик для детей (Аудиокнига)Худошин Александр - Русский Патерик для детей (Аудиокнига)
    Еще в древней Византийской литературе стали появляться сборники, содержащие отдельные примеры из жизни подвижников или их поучения, которые носили название «патерики», по-русски — «отечники». Патерик же, лежащий в руках боголюбивого читателя, пересказан для детей и включает в себя самые увлекательные истории из жизни святых людей, а также содержит ...
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Франкл Виктор - Человек в поисках смысла / АудиокнигаФранкл Виктор - Человек в поисках смысла / Аудиокнига
    Книга «Человек в поисках смысла» позволяет ознакомиться с основными идеями Виктора Франкла и подходит как специалистам, так и широкому кругу читателей.
    Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)
    В сборнике представлены избранные жития русских святых в изложении для детей. Книга написана простым и понятным ребенку языком.
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Врангель Пётр - Воспоминания генерала барона П. Н. Врангеля. Южный фронт, н ...Врангель Пётр - Воспоминания генерала барона П. Н. Врангеля. Южный фронт, н ...
    Барон Петр Николаевич Врангель до сих пор является одной из самых загадочных фигур Российской смуты 1917-1920 гг. Ключ к познанию этой личности лежит в его "Воспоминаниях". В настоящее издание вошли воспоминания генерал-лейтенанта о Гражданской войне в России.
    Ханс Олаф Фекьяер - Алкоголь и иные наркотики: магические или химические ве ...Ханс Олаф Фекьяер - Алкоголь и иные наркотики: магические или химические ве ...
    Книга уникальная по своей лаконичности и ясности, все выводы основаны на многочисленных научных исследованиях, эти выводы кардинально меняют наши представления об алкоголе, выявлены глубокие психологические причины употребления алкоголя.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Горбовский - Иные миры / Аудиокнига
RSS - узнавай первый