03
дек 2014

Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)

Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)


В руки мошеника Тарелкина попадает тайная и очень важная переписка одного не менее важного генерала Варравина. Тарелкин планирует вытянуть не одну тысячу с генерала, но для этого надо выждать нужный момент, а пока надо спрятаться или даже умереть. Ведь с мертвого, что можно получить? Отличная идея. Вот только Варравин не так просто и не так легко его будет обвести вокруг пальца.

Название: Смерть Тарелкина
Автор: Сухово-Кобылин Александр
Издательство: Ленинградский АБДТ им. М. Горького (запись эфира)
Год выпуска: 2013
Жанр: Комедия, мюзикл
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Валерий Ивченко, Михаил Волков, Юрий Стоянов
Продолжительность: 02:00:38
Размер: 694 Mb

Скачать: Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 287

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)

    Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)
    Психологический роман о не простой жизни и ужасной гибели Грибоедова убитого руками фанатиков-мусульман, ворвавшихся в русскую миссию 12 февраля 1829 года в Тегеране.
    Салтыков-Щедрин Михаил - Смерть Пазухина (Аудиоспектакль)Салтыков-Щедрин Михаил - Смерть Пазухина (Аудиоспектакль)
    Смерть богатого купца Ивана Пазухина становиться причиной междуусобицы среди его родственников. Дележ наследства превращается в разборки доходящие до уголовщины. Здесь Щедрин яркими красками рисует семейные отношения в обществе, где собственность стоит на первом месте и ценится больше человеческой жизни.
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.
    Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)
    Очень интересная детективная история от Дэвида Дикинсона. Наш старинный известный, агент Френсис Пауэрскорт, снова никак не в силах удержаться от расследования правонарушения национальной значимости.
    Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)
    Бессмертная пьеса Островского "Волки и овцы" о том, что мир делится на простодушных людей, очень кротких и добрых, как овечки и людей с хищными характерами, как у волков. Да, только жизнь не предсказуема и иногда впросак попадает и хищник...
    Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
    Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...
    Михаил Булгаков, Жан-Батист Мольер - Несколько слов в честь господина де Мо ...Михаил Булгаков, Жан-Батист Мольер - Несколько слов в честь господина де Мо ...
    Спектакль по произведениям Михаил Булгакова о Мольере и пьесе Ж.-Б.Мольера "Дон Жуан".
    Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)
    Прекрасная семейная сага Александра Чудакова с очень четкими деталями, интересными характерами, подробными описаниями. Сага, где каждый член семьи представляет собой отдельную эпоху, разный уклад жизни, соответсвенно разные судьбы и истории.
    Мельников В. - Их послал на смерть Жуков? Гибель армии генерала ЕфремоваМельников В. - Их послал на смерть Жуков? Гибель армии генерала Ефремова
    Незадолго до смерти Г.К. Жуков сказал: «История Великой Отечественной войны абсолютно неправдоподобна. Это не история, которая была, а история, которая написана. Кого надо прославить, о ком надо умолчать...» Одной из таких полузабытых трагедий, о которой предпочитали молчать и советская пропаганда, и сам Маршал Победы, была гибель весной 1942 года ...
    Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль о благополучной жизни Гедды Габлер. Гедда, любимая дочь генерала, вышла замуж за аспиранта Йоргена Тесмана. У молодой четы все прекрасно, они вернулись из свадебного путешествия, живут в уютном коттедже. Но в жизни супругов появляется Эйлерт Левборг и их жизнь кардинально меняется...
    Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)
    Курортный городок, набережная, случайная встреча двух приятелей юности, а нынче уже пенсионеров. Конечно, такое событие надо отметить для чего герои отправляются в ресторан. Где, как-то совершенно неожиданно, направление их разговора меняется...
    Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)
    Однажды поздним вечером в одном ресторане при гостинице знакомятся женщина и мужчина, но инициатором знакомства выступает женщина. Очень трудно с первого взгляда понять кто она эта незнакомка, очередная ночная бабочка или просто искательница приключений.
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.
    Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)
    Всем известная история ловкого малого Труффальдино, который служил двум господам, а эти самые господа оказались втянуты в очень интригующую историю, в которой был и детектив, и переодевание, и любовь.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый