02
дек 2014

Бегбедер Фредерик - Любовь живет три года (Аудиокнига)

Бегбедер Фредерик - Любовь живет три года (Аудиокнига)


Главный герой верит, что любовь живет три года, он считает, что таков закон природы. Он хочет развестись с женой. Конечно, закон природы не имеет к этому никакого отношения. Просто героя целиком и полностью поглотило новое чувство, но он свято верит в свою теорию и ждет приближения роковой даты.

Название: Любовь живет три года
Автор: Бегбедер Фредерик
Издательство: радио Россия (запись эфира)
Год выпуска: 2008
Жанр: проза
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Валерий Сторожик
Продолжительность: 01:47:38
Размер: 543 Mb

Скачать: Бегбедер Фредерик - Любовь живет три года (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Бегбедер Фредерик - Любовь живет три года (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 329

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бегбедер Фредерик - Любовь живет три года (Аудиокнига)

    Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)
    Любовь живет три года – это закон природы. Так считает Марк Марронье, знакомый читателям по романам «99 франков» и «Каникулы в коме». Но причина его развода с женой никак не связана с законами природы, просто новая любовь захватывает его целиком, не оставляя места ничему другому. Однако Марк верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет пр...
    Фредерик Бегбедер. 99 франков (Аудиокнига)Фредерик Бегбедер. 99 франков (Аудиокнига)
    Книга «99 франков» представляет собой остроумную сатиру на рекламный бизнес, дерзкое разоблачение безумного и полного превратностей мира, в котором все презирают друг друга, где бездарно растрачиваются чело веческие ресурсы…
    Иностранная литература. Современная классика в 36 книгахИностранная литература. Современная классика в 36 книгах
    Издательство "Иностранка" в 2013 году запустило серию Иностранная литература. Современная классика. Репутация издательства служит гарантией самого качественного наполнения серии. Кроме старых вещей, будут печататься и новые переводы.
    За иллюминатором (40 книг) (2014)За иллюминатором (40 книг) (2014)
    Серия "За иллюминатором", как и другие серии "Иностранки" объединяет книги качественной прозы. Однако сюда выделены произведения, которые само издательство считает "эпатирующими, резкими, жёсткими, рискованными".
    Денис Клявер - Любовь живёт 3 года...? (2016)Денис Клявер - Любовь живёт 3 года...? (2016)
    Исполнитель: Денис Клявер Страна: Россия Название: Любовь живёт 3 года...? Жанр: Pop Год: 2016 Формат: MP3, 320 kbps, CBR Размер архива: 96.0 МБ Залито на: Deposit, Turbobit, GigaPeta
    500 дней лета500 дней лета
    Безнадежно влюбленный главный герой пытается растопить сердце девушки, которая совершенно не верит в любовь и категорически не настроена на романтические отношения.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    История любви 2050История любви 2050
    Это история о Каране - молодом, энергичном, спортивном парне, который живет жизнью без правил и Сане - молодой, миниатюрной, застенчивой девушке, которая живет по правилам. Между ними вспыхивает любовь. Дядя Карана создает машину времени. Сана хочет переместиться в Мумбай в 2050 год... Летающие автомобили, работы, поезда в небе изменили вид Мумбая....
    Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)
    Маркиз Фабрицио молод, богат и влиятелен, он имеет успех у женщин, но как же все это зыбко... Все блага рассыпались, как прах и теперь маркиз - узник Пармской крепости, приговоренный к смерти. Казалось бы смерть и точка, но вмешалась прекрасная Любовь.
    Все не случайноВсе не случайно
    История повествует о судьбоносной случайности, которая предрекает будущее главного героя, Андрея. Знакомство с одинокой девушкой Лилей преображает его жизнь. Она так не похожа на женщин, которых Андрей знал до нее. Лиля живет в мире бабушкиных грез и верит в чудеса. Неисправимый циник Андрей до беспамятства влюблен. Он хочет стать ей мужем, но Лиля...
    Простая душаПростая душа
    Экранизация одноименного рассказа Гюстава Флобера.Дурнушку Фелисите бросает возлюбленный. Чтобы забыть свою любовь, она бежит в соседнюю деревню и устраивается служанкой в дом мадам Обэн. Высокомерная и жесткая Матильда Обэн, недавно ставшая вдовой, живет одна в большом доме и воспитывает двух детей. С первых дней хозяйка невзлюбила Фелисите. Она р...
    Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)
    Удивительные истории о том, как Крылатик и Крапинка разгадывали тайны и загадки этого мира. Эта книга родилась из журнальных публикаций. В течение пяти лет выходила в детском журнале «Ступени» (приложение к православной газете «Благовест») рубрика «Божья коровка».
    Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)
    Артем Войтенков рассуждает на тему, почему Запад живет хорошо. Причины сытной и красивой жизни западных стран.
    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    НьюкаслНьюкасл
    Семнадцатилетний Джесси живет в тени своего успешного старшего брата Виктора. У него талант, он обожает серфинг, но сможет ли Джесси преодолеть свою неуверенность? Очередной уик-энд становится решающим для молодого человека — Джесси находит любовь и наконец понимает, что действительно важно в жизни, а что нет…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бегбедер Фредерик - Любовь живет три года (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый