01
дек 2014

Мериме Проспер - Карета Святых Даров (Аудиоспектакль)

Мериме Проспер - Карета Святых Даров (Аудиоспектакль)


В Лиме - солице вице-королевство Перу всего пять карет. И где это видано, что бы у любовницы вице-короля прекрасной певицы Перичолы не было не одной. К стати, Перичола была реальной личностью.

Название: Карета Святых Даров
Автор: Мериме Проспер
Издательство: Радио Культура (запись эфира)
Год выпуска: 1953
Жанр: Комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 1410 kbps
Исполнитель: Лев Снежницкий, Рубен Симонов, Виктор Кольцов, Владимир Осенев, Николай Яновский
Продолжительность: 00:36:38
Размер: 366 Mb

Скачать: Мериме Проспер - Карета Святых Даров (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Мериме Проспер - Карета Святых Даров (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 275

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мериме Проспер - Карета Святых Даров (Аудиоспектакль)

    Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Недовольные" знаменитого француского писателя Мериме Проспера появилась в начале 1830г. и показывает дворянский заговор в эпоху Империи.
    Проспер Мериме - Партия в триктрак (Аудиокнига)Проспер Мериме - Партия в триктрак (Аудиокнига)
    Молодой французский морской офицер лейтенант Роже не честным путем выигрывает у голландского офицера 80 тысяч франков. В отчаянии от проигрыша голландец пускает себе пулю в лоб. Роже гнетет чувство вины за свой подлый поступок и он поступает на военный корабль желая встретить смерть в ближайшем бою...
    Скоробогатько и др. - Жития святых для детей (32 книги) (1999-2013)Скоробогатько и др. - Жития святых для детей (32 книги) (1999-2013)
    В данной подборке собраны жития святых, почитаемых Православной Церковью, адаптированные для детей.
    Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)
    Офицер Сергей Луконин пережил тяжелые жизненные испытания. Сначала ужасы войны в Испании, ранение, а затем плен, а после бои на Халкин-Голе, но остался смел и отважен, верен делу своиму и самому себе.
    В.В. Донец. О подвигах и чудесах святыхВ.В. Донец. О подвигах и чудесах святых
    На страницах этой книги вы узнаете о наиболее почитаемых христианских святых, о совершённых ими подвигах и чудесах и посвящённых им иконах, познакомитесь с особым художественным языком иконописи: символикой цвета, особым построением пространства и другими канонами (правилами) написания икон.
    Советник королевы - суперагент Кремля / Виктор Попов / 2005Советник королевы - суперагент Кремля / Виктор Попов / 2005
    Эта книга принадлежит перу известного дипломата, ученого, автора монографий и многих популярных книг, в том числе: "Современная дипломатия: теория и практика", "Маргарет Тэтчер: человек и политик", "Жизнь в Букингэмском дворце" и другие.
    Конецкий Виктор - Полосатый рейс (Аудиоспектакль)Конецкий Виктор - Полосатый рейс (Аудиоспектакль)
    "Полосатый рейс" - всем известная история о выпущенных из клеток проворной обезьянкой тиграх и львах на теплоходе "Евгений Онегин" и затем веселые попытки команды справиться с хищниками. И если бы не милая буфетчица Марианна не известно чем бы все кончилось...
    Резня в канун Дня Все Святых (для Android 2.1+)Резня в канун Дня Все Святых (для Android 2.1+)
    Это аркадная и увлекательная игра на тему Хэллоуина. Кромсайте сладости, но будьте осторожны с тыквами! Игра является ремейком Fruit Ninja на тему Хэллоуина.
    Ковалева А.Н - Цветник духовный. Мысли и изречения святых и великих людейКовалева А.Н - Цветник духовный. Мысли и изречения святых и великих людей
    «Цветник духовный» — сборник высказываний о вере и христианской жизни святых отцов и учителей Церкви, подвижников веры и благочестия. В краткой форме, в виде небольших изречений, в нем представлен духовный опыт святых подвижников от первых веков христианства до нашего времени, а также мудрость знаменитых людей. Тем самым «Цветник духовный» можно на...
    Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)
    Как всегда обычный осенний вечер. Помещик Ласуков измучен скучной жизнью в деревне, особенно осенью и поэтому находит себе развлечение. Он придумывает для своих слуг абсолютно невероятно бессмысленные поручения...
    Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints (DVDRip/1400)Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints (DVDRip/1400)
    Герой, выросший в криминальном районе, наблюдает как его друзья попадают в тюрьму или умирают от наркотиков, попутно пытаясь понять, благодаря кому или чему он сам «выжил в квартале».
    Запольская Габриэля - Мораль пани Дульской (Аудиоспектакль)Запольская Габриэля - Мораль пани Дульской (Аудиоспектакль)
    Дом пани Дульской славился своими хорошими правилами и высокой моралью. Пани Дульска строга и вся семья беспрекословно ей подчиняется. Так было до тех пор пока хозяйский сын не соблазнил служанку и не собрался на ней жениться.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.
    Тростникова Елена - Новый завет - детям. Деяния Святых Апостолов (Аудиокниг ...Тростникова Елена - Новый завет - детям. Деяния Святых Апостолов (Аудиокниг ...
    Аудиокнига Деяний святых апостолов повествует о жизни и действии Духа Святого в Церкви. Эту книгу более тысячи лет читали за богослужением в каждой христианском храме. Рассказ о чудесах, приключениях и проповеди апостолов приводится здесь с максимальной близостью к библейскому тексту, но так, чтобы быть доступным и детям школьного возраста.
    Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)
    Тартюф - знаменитая пьеса Ж. Б. Мольера о молодом человеке хитром и подлом, который попал в дом господина Оргона. Все домочадцы уже давно раскусили Тартюфа и только хозяин продолжает свято верить в его бескорыстность и благородство. Тартюф чуть не оставил Оргона без денег, дома и всего капитала, но все заканчивается благополучно благодаря вмешатель...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мериме Проспер - Карета Святых Даров (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый