30
ноя 2014

Александр Водяной - Робот Ким (2012) Аудиокнига

Александр Водяной - Робот Ким (2012) Аудиокнига

Фантастический рассказ о приключениях мальчика, превращённого злым гением в робота. Рассказ будет интересным, как для взрослых так и для детей. "Похищения детей давно стало привычным промыслом для добытчиков лёгких денег. Здесь преступники били наверняка, ведь это беспомощная добыча.Родители любят своих детей и готовы отдать за них всё. Ещё несколько лет назад считалось, что киднэппинг, как называется это явление, типично только для капиталистических стран. Увы, ремарка эта быстро устарела. Всё больше в нашей стране родителей испытали горе потери, пусть даже временной, своего ребёнка, и никто не знает, к кому беда придёт завтра. У Геннадия Батурина не было своих детей, и поэтому он по-особому близко привязался к племяннику. Его отец был занят научными трудами и поэтому дядя весь свой досуг посвящал Даниилу. В очередной раз, Геннадий вглядывался в образ мальчика на мониторе, вспоминая тягостные дни двухлетней давности, когда семья с тревогой прислушивалась к каждому звонку и шороху за дверью. Но Даниил так и не вернулся. Версия о выкупе отпадала, и вся родня приготовилась к худшему…"

Название: Робот Ким
Автор: Александр Водяной
Год: 2012
Исполнитель: Александр Водяной
Тип: Аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 128-320 Кбит/с, стерео
Размер: 208 MB
Время звучания: 02:33:44
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Александр Водяной - Робот Ким (2012) Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Водяной - Робот Ким (2012) Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 282

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Водяной - Робот Ким (2012) Аудиокнига

    Александр Сегень. Поп (Аудиокнига)Александр Сегень. Поп (Аудиокнига)
    Эту книгу Александр Сегень написал по особому и весьма почетному заказу, поступившему от самого Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Как известно, отец Патриарха, священник Михаил Ридигер, во время войны оказался на оккупированной врагом территории и продолжал свое пастырское служение. Давно пришла пора реабилитировать тех, кто продолжал ж...
    Феррел Кей Алисин - Дошкольное воспитание в семье (Аудиокнига)Феррел Кей Алисин - Дошкольное воспитание в семье (Аудиокнига)
    Настоящие родители будут любить своего ребёнка и заботиться о нём. Никто не сомневается, что преданные родители хотят для своих детей только лучшей судьбы. Если дети требуют особых условий для развития собственных способностей, надо просто принять это как изначальные условия развития.
    Айзек Азимов "Я - робот" (аудиокнига)Айзек Азимов "Я - робот" (аудиокнига)
    Цикл "Я - робот" давно стал классикой научной фантастики. Здесь Азимов впервые сформулировал свои знаменитые "законы робототехники" и представил в форме занимательного повествования проблемы, встающие перед человеком с созданием искусственного интеллекта.
    Худошин Александр - Русский Патерик для детей (Аудиокнига)Худошин Александр - Русский Патерик для детей (Аудиокнига)
    Еще в древней Византийской литературе стали появляться сборники, содержащие отдельные примеры из жизни подвижников или их поучения, которые носили название «патерики», по-русски — «отечники». Патерик же, лежащий в руках боголюбивого читателя, пересказан для детей и включает в себя самые увлекательные истории из жизни святых людей, а также содержит ...
    Ренсом Риггз - Дом странных детей (2015) аудиокнигаРенсом Риггз - Дом странных детей (2015) аудиокнига
    Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к рассказам своего деда о его юности на далеком Уэльском острове, в приюте для странных детей:
    Физика на пальцах. Для детей и родителей, которые хотят объяснять детям  /  ...Физика на пальцах. Для детей и родителей, которые хотят объяснять детям / ...
    Понимаете ли вы теорию Стивена Хокинга и теорию относительности? Знаете ли и сможете ли доступно объяснить основы квантовой физики? Расскажете об открытии Марии Склодовской-Кюри? Хотите понять самую модную науку XXI века?
    Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)
    Повествователь передает рассказ отца Алексея, с сыном которого случилось большое несчастье: он был одержим дьяволом.
    Робот-художник из вентилятораРобот-художник из вентилятора
    Если у вас есть вентилятор, батарейка, несколько маркеров и резинки для денег, вы сможете построить любого робота-художника всего за несколько минут.
    Андрэ Нортон. Угрюмый дудочник (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Угрюмый дудочник (Аудиокнига)
    Первые поселенцы на Бельтане собирались выращивать из своих детей научную касту. Основная цель исследований — мутанты из горных заповедников. Но война помешала этому плану, как и многому другому. Этот рассказ об угрюмом дудочнике Гриссе Лугарде, который спас горстку соплеменников, чтобы настоящие люди не исчезли из мира, который он любил.
    Александр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) АудиокнигаАлександр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) Аудиокнига
    Автор этой книги Александр Шалимов - геолог и географ, ученый - и, в первую очередь, известный российский писатель-фантаст. Все книги писателя всегда были переполнены романтикой приключений. Его произведения, полны увлекательных загадок, решать которые предстоит читателю.
    Правиков Александр, Правикова  Елизавета - Имена, написанные на небесах (Ау ...Правиков Александр, Правикова Елизавета - Имена, написанные на небесах (Ау ...
    Имена, написанные на небесах - книга для семейного чтения, в которую вошли избранные жития святых, прославленных в ХХ-XXI веках в переложении для детей. Авторы решили написать как бы небольшое дополнение к Православному семейному чтению, сделать небольшой сборник, в котором будут собраны жития наиболее известных новопрославленных святых.
    Александр Асов. Славянские сказы для детей. Тайна Волшебной горы. Перо Алко ...Александр Асов. Славянские сказы для детей. Тайна Волшебной горы. Перо Алко ...
    Приглашаем наших читателей в мир мечты и грёз. Это мир сказаний и мифов, повествующих о Волшебной стране, а также мир фэнтези – Зазеркалья Московского. Волшебная страна населена волшебниками и драконами, русалками, вилами и домовыми.
    Ананичев Александр - Святители земли Русской (Аудиокнига)Ананичев Александр - Святители земли Русской (Аудиокнига)
    Эта книга повествует о тех русских святителях, которые внесли особый вклад в благоустроение Русской Православной Церкви и укрепление нашего Отечества. В разные времена они были теплыми молитвенниками пред Богом за Русскую землю. Трудами и непрестанными молитвами святых архипастырей складывалось и paсширялось в своих границах государство, возводилис...
    Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)
    В романе поднимается проблема психологической контактности человека, очутившегося лицом к лицу с Природой. Два литовца в глубокой тайге. Один - новичок, поначалу пораженный величием природы, другой - бывалый таежник. Ситуации, в которых оказываются герои, выявляют их нравственные принципы, душевную силу, социальные воззрения.
    Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)
    В сборнике представлены избранные жития русских святых в изложении для детей. Книга написана простым и понятным ребенку языком.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Водяной - Робот Ким (2012) Аудиокнига
RSS - узнавай первый