30
ноя 2014

Дарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнига

Дарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнига

Почему Татьяна Сергеева бродит по чужому дому с приборчиком, уничтожающим отрицательную энергию? 
Нет, она вовсе не сошла с ума, а выполняет новое задание. В особую бригаду обратился Макар Гришкин – на его семью напал настоящий мор. Уже четыре человека отправились в мир иной! Все они якобы заразились редким вирусом. Где же их угораздило его подцепить? Как объяснил врач, болезнь вызывает укус рачка, водящегося только на берегах небольшой индийской речки. Но никто из Гришкиных никогда не бывал в Индии! Или оставшиеся в живых многое скрывают? Проникнув в дом под видом биоэнергетика, Татьяна хочет во всем разобраться. А попутно она «охмуряет» своего шефа, по легенде мужа и коллегу-экстрасенса, ведь он может что-то знать о ее любимом Гри! Однако пока Танюше удалось лишь угостить начальника курицей, запеченной… в стиральном порошке!

Название: Бабки царя Соломона
Автор: Дарья Донцова
Год: 2014
Исполнитель: Елена Калабина
Тип: аудиокнига
Издательство: Аудиокнига
Жанр: Детектив
Формат: MP3

Битрейт: 48 kb/s
Размер: 150 MB
Время звучания: 08:03:40
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Дарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Дарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 325

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнига

    Дарья Донцова - Судьба найдет на сеновале (2014) аудиокнигаДарья Донцова - Судьба найдет на сеновале (2014) аудиокнига
    Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!
    Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)
    Татьяна Сергеева возглавила новую бригаду по розыску пропавших людей. Не успели сотрудники притереться друг к другу, как появилась первая клиентка. У Галины Сергеевны почти год назад пропала дочь Гортензия. Девушка сбежала от матери, решившей выдать ее замуж.
    Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)
    Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!
    Дарья Донцова. Бермудский треугольник черной вдовыДарья Донцова. Бермудский треугольник черной вдовы
    В бригаду Татьяны Сергеевой обратилась Инна Валерьевна Голикова. Она явно сверх меры любит своего сорокалетнего сыночка и не хочет, чтобы тот женился. Алексей – успешный бизнесмен, владелец сети магазинов.
    Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)
    «Копи царя Соломона» – самый популярный роман Г.Р. Хаггарда. Необыкновенные приключения, связанные с поиском древних сокровищ, ждут слушателя. А живое, эмоциональное повествование в исполнении Михаила Горевого поможет погрузится в атмосферу увлекательнейших событий.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Дарья Донцова - Детектив на диете. Татьяна Сергеева (14 книг) (2008-2013)Дарья Донцова - Детектив на диете. Татьяна Сергеева (14 книг) (2008-2013)
    Название: Детектив на диете. Татьяна Сергеева (серия книг) Автор: Дарья Донцова Романы Дарьи Донцовой делятся на шесть циклов, главные герои которых имеют сходство с автором, но Татьяна Сергеева не имеет ничего общего с писательницей. Темноволосая носительница полной фигуры, интеллигентная и начитанная, закончила филологический факультет педвуза, в...
    Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)
    Сенсация! Найден старинный манускрипт, за которым охотились многие историки, и в том числе муж Нины Лаврентьевой, подруги Даши Васильевой… Но он, вычислив местоположение тайника, где почти сто лет хранилась уникальная библиотека Панкрата Варваркина, не рискнул в него залезть. По легенде, на вход в пещеру наложено ведьмино заклятье.
    Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)
    Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия - в яблочко!
    Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)
    Даша Васильева приглашена на званый вечер к профессору Юрию Рыкову. Каково же было ее возмущение, когда на следующее утро супруги Рыковы обвинили ее в краже золотого яйца работы Фаберже, якобы являвшегося их семейной реликвией. Бульварная газетенка `Улет` опубликовала статью, где Дашу также назвали воровкой.
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
    Дарья Донцова. Развесистая клюква Голливуда (Аудиокнига)Дарья Донцова. Развесистая клюква Голливуда (Аудиокнига)
    Если вашу бабушку зовут Белка, в супе плавает вермишель в виде черепов, а ваш дом — гостиница под названием «Кошмар в сосновом лесу», то это… Нет, вовсе не фантазия безумного сказочника, а скучные будни Степаниды Козловой!
    Дарья Донцова - Готовим в мультиварке. Кулинарная книга лентяйки (2014)Дарья Донцова - Готовим в мультиварке. Кулинарная книга лентяйки (2014)
    Дарья Донцова всегда готова удивлять! Она со свойственным ей чутьем моментально откликается на все новое и необычное и предлагает на это свой взгляд. Вот и книга, которую вы держите в руках, поразительно сочетает прошлый опыт и подчиняет ему… модную мультиварку.
    Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)
    Эта книга написана женщиной, которая не один год боролась с раком груди и сумела победить болезнь. Дарья Донцова шокирующе откровенно рассказала о том, как долго искала хороших врачей, как прошла через несколько операций, химио– и лучевую терапию, как много лет принимала гормоны и сумела справиться с вызванным лекарствами изменением веса.
    Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)
    Один за другим погибают сокурсники Даши Васильевой. Вылетевший из-за угла «Фольксваген» подмял под колеса переходившую дорогу Зою Лазареву. Дважды проехав по безжизненному телу, машина умчалась прочь. Кто сидел за рулем этого автомобиля? И не связан ли с этими убийствами таинственный Жок, на след которого по просьбе полковника МВД Дегтярева пытаетс...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнига
RSS - узнавай первый