28
ноя 2014

Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)

Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)

Олег спокойно жил себе в мире, где ложь давно осталась в прошлом и, как признали аналитики, наступила эра Правды. Да ему и не надо никого обманывать. Олег честно живёт своей жизнью.

Но жребий заставил его стать президентом. Да-да, никто от этого не застрахован. Каждому судьба может преподнести сюрприз, навсегда изменив жизнь. Теперь ему нельзя лгать под страхом смерти. Нельзя совершать ничего, что ухудшило бы благосостояние народа. Он не имеет права ошибиться – иначе страшная кара настигнет его мгновенно. От преследователей можно укрыться в надёжном убежище. Но никакие стены не спрячут тебя от самоосуждения. Враг внутри тебя. И если что-то пойдёт не так – он убьёт тебя. Как выжить, если тебя угораздило стать президентом? Олег всеми силами попытается ответить на вопрос!

Название: Срок
Автор: Михаил Загирняк
Жанр: фантастика
Издательство: Проэкт "СВиД"
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 00:30:03
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 27,37 Мб

Скачать Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 331

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)

    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Олег Синицын - Запретная дверь (2013) АудиокнигаОлег Синицын - Запретная дверь (2013) Аудиокнига
    Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача.
    Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)
    Судьба жестоко обошлась с Андреем Шелаевым: кризис 2009 года разрушил его бизнес, жена сбежала с художником, отсудив у бывшего супруга все состояние, друзья отвернулись от неудачника.
    Синицын Олег. Спецхранилище. Книга 1 (Аудиокнига) M4BСиницын Олег. Спецхранилище. Книга 1 (Аудиокнига) M4B
    Книга расскажет Вам о том,что нашему человеку — даже затюканному, замордованному жизнью — по плечу любые задачи. Даже сверхъестественные.
    Олег Пахомов - MP3 Коллекция (2011)Олег Пахомов - MP3 Коллекция (2011)
    Исполнитель: Олег Пахомов Альбом: MP3 Коллекция Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 183 Время звучания: 721 Min Битрейт: 128 kbps Размер: 661 Mb
    Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)
    Когда меньше всего ждешь, в нашу жизнь вмешивается "Его величество случай" и своевольно диктует свои законы развития событий. И тогда понимаешь, что уже нельзя просто плыть по течению, что нужно бороться и выживать ради тех, кого любишь, не обращая внимания на слабую, предательскую мысль - спасать себя, и только себя...
    Олег Рой. Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)Олег Рой. Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)
    Казалось, судьба подслушала мечту талантливого режиссера Алексея Соколовского — и осуществила. Но так, как меньше всего на свете он хотел бы. Чувство неизбывной вины поселилось в его душе.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
    Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)
    На следующий год после вооруженного конфликта в Южной Осетии один из российских телевизионных каналов собирается снять документальную драму. Заручившись поддержкой Минобороны РФ, натурные съемки переносят на место реальных событий.
    Маркелов Олег. Отставной диверсантМаркелов Олег. Отставной диверсант
    Отставной диверсант - Когда твоя родина отправляет тебя своим среди чужих, а непобедимые обстоятельства в одно мгновение превращают в чужого среди своих, самым лучшим вариантом будет остаться ничьим. Иначе не выжить, иначе не выбраться из пут Судьбы, не избежать участи подопытной крысы. И тогда останется лишь положиться на волю случая и благосклонн...
    Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)
    Георгий Дымов по прозвищу Гош, герой постапокалиптического романа «Закон фронтира» Олега Дивова, оказался одним из немногих, кто неожиданно «проснулся» после странной пандемии, убившей всех, кто не был в возрасте между двадцатью и сорока годами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый