28
ноя 2014

Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)

Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)

В романе Д. Кренц широко показана жизнь высшего делового мира Нью-Йорка, где и развиваются все жизненные события главной героини Мэкси.

Макси Эмбервилл, темпераментная, обаятельная, сменившая нескольких мужей, легкомысленная красавица, не могла смириться с тем, что главное дело ее отца – короля издательского бизнеса – погибнет из-за нечистой игры отчима. Ее неуемная энергия, живой ум и страстное желание победить приводят к успеху – ей не только удается спасти семейную компанию от разорения, но и вернуть себе любовь единственного мужчины, который был ей по-настоящему дорог.

Название: Я покорю Манхэттен
Автор: Джудит Крэнц
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: русский
Время звучания: 26:52:47
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 1095.2 Мб

Скачать Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 274

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)

    Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.
    «Я покорю Манхэттен» – роман писательницы Джудит Крэнц, написавшей такие литературные работы, как «Весенняя коллекция» и «Серебряная богиня». Главной героиней произведения «Я покорю Манхэттен» является обаятельная и темпераментная девушка Макси Эмбервилл, которой за свою жизнь довелось сменить нескольких супругов.
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)
    Уитни желает возвратиться в родные края, и связать свою жизнь любимым, но у ее отца имеются свои планы. Девушка узнает, что уже помолвлена с каким-то герцогом Клеймором, а ведь она его совсем не знает. Все попытки убедить отца изменить его решение оказываются безуспешными, он не собирается менять своего решения выдать дочь за герцога.
    Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)
    Лусиан, граф Уиклифф, как от огня, бежал от брачных уз, пока однажды, чудом избежав смерти, не понял, что ему нужен законный наследник. А наследнику, разумеется, необходима мать – именно такая, как прекрасная Бринн Колдуэлл, которую Уиклифф страстно полюбил с первого взгляда.
    Джудит Макнот - Собрание сочинений (22 книги) (1985-2013) FB2Джудит Макнот - Собрание сочинений (22 книги) (1985-2013) FB2
    Джудит Макнот - известная писательница современных и исторических любовных романов. Макнот рассказывает: "В мои школьные годы у моего отца была такая работа, из-за которой нам приходилось переезжать в разные города каждый год. К четырнадцати годам я побывала уже в четырнадцати штатах и одну вещь знала наверняка: Когда нибудь у меня будет спокойная,...
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Хипскайнд Джудит - Новая хиромантияХипскайнд Джудит - Новая хиромантия
    Название: Новая хиромантия Автор: Хипскайнд Джудит Издательство: АСТ Жанр: Хиромантия Формат: djvu Язык: русский
    Джудит Блэклок. Уроки флористики. Букеты и композицииДжудит Блэклок. Уроки флористики. Букеты и композиции
    Перед вами книга об аранжировке цветов. В ней вы найдете очень конкретные советы и инструкции о том, как правильно выбрать цветы и декоративную зелень, какие приспособления и аксессуары необходимы для создания композиций, как максимально продлить жизнь вашей аранжировке.
    Дюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / АудиокнигаДюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / Аудиокнига
    Главным героем романа является граф Габриэль Монтгомери, невольный убийца короля Генриха II, вымышленная история его любви к побочной дочери короля Диане де Кастро, загадка исчезновения его отца Жака Монтгомери за двадцать лет до времени действия романа, также использована реальная история крестьянина Мартена Герра и выдававшего себя за него Арно д...
    Бэндлер Ричард, Гриндер Джон, Делозье Джудит - Полный курс гипнозаБэндлер Ричард, Гриндер Джон, Делозье Джудит - Полный курс гипноза
    Данная книга представляет собой неповторимый продукт сотрудничества настоящих магов психотерапии и гипноза, основоположников нейролингвистического программирования – Джона Гриндера, Ричарда Бэндлера и Джудит Делозье. В ней скрупулезно анализируются гипнотические паттерны Милтона Эриксона, его уникальные терапевтические подходы и формы психотерапевт...
    Блэклок Джудит - Уроки флористики. Букеты и композиции. Практические советы ...Блэклок Джудит - Уроки флористики. Букеты и композиции. Практические советы ...
    Перед вами книга об аранжировке цветов, в ней вы найдете очень конкретные советы и инструкции о том, как правильно выбрать цветы и декоративную зелень, какие приспособления и аксессуары необходимы для создания композиций, как максимально продлить жизнь вашей аранжировке. Пользуясь советами автора, вы сможете составить прекрасный букет для друзей...
    Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)
    Молодая красавица Софи Дэлкот, дочь знаменитого версальского кондитера, всегда мечтала о том, что продолжит дело отца в собственной кондитерской, где сможет удивлять и покорять самых искушенных гурманов своими изысканными сладостями.
    Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
    Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
    Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый