26
ноя 2014

Ричес Энтони - Раны чести (Аудиокнига)

Ричес Энтони - Раны чести (Аудиокнига)

Римский сенатор Валерий Аквила отправляет своего сына Марка с письмом от императора к командиру Шестого легиона, дислоцирующегося в Британии. Но когда юноша прибывает на место, его тут же...арестовывают.

Оказывается, пока Аквила-младший добирался из столицы до далекой западной колонии, его отец уже был казнен по обвинению в государственной измене. Теперь та же участь ожидает и Марка. Однако с помощью старых друзей отца, который некогда служил в этом же легионе, ему удается бежать и скрыться от преследователей. Для юноши начинается борьба за выживание. Под чужим именем он вступает в когорту тунгрийцев, где обретает новую жизнь и надежных боевых друзей...

Цикл/серия: Империя
Номер книги: 1
Название: Раны чести
Автор: Энтони Ричес
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 11:33:04
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 458.04 Мб

Скачать Ричес Энтони - Раны чести (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ричес Энтони - Раны чести (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ричес Энтони - Раны чести (Аудиокнига)

    Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)
    Шотландская писательница Вэл Макдермид (Val McDermid) является одним из самых читаемых авторов детективов. Вэл - признанный авторитет в этой области литераторства.
    Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)
    Таинственный тибетский монастырь Шекар-Гомп, который неизвестные люди с голубыми свастиками и красными звездами на буденовках превратили в хорошо охраняемую строительную площадку.
    Пирс Энтони - Ксанф 1, Заклинание для хамелеона (Аудиокнига)Пирс Энтони - Ксанф 1, Заклинание для хамелеона (Аудиокнига)
    Ксанф-страна в которой разлита магия. Она везде и повсюду, и кто не обладает магией,должен покинуть эту страну, стать изгнанником. Есть ли во мне магия? -этот вопрос решает на протяжении книги ее главный герой Бинк. И знакомит нас со своей чудесной страной!
    Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)
    Роман Энтони Бивора «В интересах государства» разоблачает власть крупного капитала, черные дела западных спецслужб, двуличие буржуазной системы, кичащейся своей «демократией».
    Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
    Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.
    Энтони Бёрджесс. Заводной апельсин (Аудиокнига)Энтони Бёрджесс. Заводной апельсин (Аудиокнига)
    "Заводной апельсин"– потрясающий моноспектакль в исполнении Михаила Горевого с музыкальным сопровождением, точно и ярко иллюстрирующим шокирующие драматические события, происходящие в романе.
    Любовные раны / Love Hurts (2009/DVDRip/1400)Любовные раны / Love Hurts (2009/DVDRip/1400)
    В отличие от своей экспрессивной жены Аманды, Бен Бингэм к середине жизни окончательно закостенел. Когда она в конце концов его бросает – Бен приходит в полный упадок. Он топит свое горе в джине и отказывается вылезать из пижамы, пока его не заставляет это сделать его 17-летний сын Джастин. Он меняет взгляды Бена и выталкивает его в активную жизнь.
    О'Нил Энтони - Шехерезада (2013) аудиокнигаО'Нил Энтони - Шехерезада (2013) аудиокнига
    Название: Шехерезада Автор: О'Нил Энтони Жанр: Роман Описание: Минуло практически 20 лет опосля тыщи и одной ночи, когда Шехерезада рассказывала свои сказки. Они выручили ей жизнь и прославили на весь мир Багдад. Но кто-то снова хочет погибели Шехерезады и похищает ее прямо из-под носа багдадского халифа. Древнее предсказание велит ему отправить с...
    Лоис Макмастер Буджолд - Осколки чести (Аудиокнига)Лоис Макмастер Буджолд - Осколки чести (Аудиокнига)
    Эта история родителей Майлза Форкосигана - путешественника и придворного, полководца и дипломата, и, наконец, просто героя.
    Пратер Ричард - Убей меня завтра / АудиокнигаПратер Ричард - Убей меня завтра / Аудиокнига
    Отправившись залечивать раны в маленький городок Скоттсдейл, частный детектив Шелл Скотт попадает в одну из самых опасных заварушек за всю свою карьеру.
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)
    «Прекрасное разнообразие» — второй роман Доминика Смита. Нелегко жить на свете ребенку, если его отец — гений. Но еще тяжелее, если гениальный отец хочет сделать гением и своего сына, а сын — самый обычный школьник, не обладающий никакими особенными талантами.
    Неидеальная женщинаНеидеальная женщина
    Сотрудница салона красоты Люба в одночасье остается без работы. Она воспитывает сына одна, и это еще больше осложняет ситуацию. Женщина обращается за помощью к подруге и просит одолжить денег на первое время, пока не найдется новая работа. Та готова выручить мать-одиночку, но в обмен на услугу. Люба должна "случайно" встретиться с Валерием, недавно...
    Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига)Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига)
    Известная многим по школьному учебнику литературы, книга о том, что во все времена важно. О любви и предательстве, о долге и чести, а также о том, ради чего настоящему казаку и жизнь не жалко отдать — о любви к своей родной земле…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ричес Энтони - Раны чести (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый