25
ноя 2014

Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)

Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)

Самая лучшая в мире няня в представлении никак не нуждается. Сколько поколений деток по-хорошему чувствовали зависть семье Бэнкс, ребятам каковой посчастливилось окунуться в мир удивительных вещей под бдительным оком Мэри Поппинс!

Ведь именно этой не самой привлекательной женщине удалось держать равновесие между развлечением детишек и их обучением, между весельем и дисциплинированностью, между волшебными возможностями и ответственностью за необычные решения. Мэри Поппинс как никто другой подготовил детей к совершеннолетнему миру, при этом не заставив рассматривать ужасы, которые давно стали частью их жизни. Нет, она обучила деток оставаться людьми в непростой будущей жизни, незаметно поведала о том, что на самом деле имеет ценность – право быть самим собой и не становиться пленниками иллюзий и навязанных потребностей. Хотите вновь побывать в уютном мире Памелы Трэверс?

Название: Мэри Поппинс
Автор: Памела Трэверс
Жанр: для детей
Издательство: Проэкт "СВиД"
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 06:43:51
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 357.5 Мб

Скачать Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 506

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)

    Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)
    Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.
    Треверс Памела – Мэри Поппинс (Аудиоспектакль)Треверс Памела – Мэри Поппинс (Аудиоспектакль)
    Чудесная, добрая история о няни Мэри Поппинс, появившейся перед домом миссис и мистера Бэнкса по воздуху, точнее ее принес ветер - и это видели только четверо детей четы Бэнкс. А затем было прекрасное время наполненное волшебством, чудесами, добротой и мудрыми истинами.
    Трэверс Памела и др.  - Сказки для детей и взрослых (Аудиоспектакль)Трэверс Памела и др. - Сказки для детей и взрослых (Аудиоспектакль)
    Вашему вниманию предлагается коллекция аудиоспектаклей "Сказки для детей и взрослых". Сборник составлен из любимых сказок классиков отечественной и зарубежной литературы, а также известных композиторов.
    VA ~ Песенки из детского кино (2013)VA ~ Песенки из детского кино (2013)
    Исполнитель: VA Альбом: Песенки из детского кино Год выпуска: 2013 Жанр: Детские песни Количество треков: 20 Формат: Mp3 Битрейт аудио: 320 kbps / 44.1kHz / Joint Stereo Продолжительность: 00:55:40 Размер файла: 130.53 Mb
    Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)
    Аудиокнига составлена из рассказов замечательного русского писателя Ивана Сергеевича Шмелёва (1873-1950), которые сам писатель относил к произведениям для детей и юношества.
    Стюар Мэри - Мерлин 1. Хрустальный грот (Аудиокнига)Стюар Мэри - Мерлин 1. Хрустальный грот (Аудиокнига)
    Это — самая прославленная «артуриана» XX в! Не просто фэнтези, но — ЛИТЕРАТУРНАЯ ЛЕГЕНДА, озаряющая тьму давно прошедших времен светом безграничного воображения…
    Мэри Стюарт - Гром раздается справа / АудиокнигаМэри Стюарт - Гром раздается справа / Аудиокнига
    Угрюмые каменные стены монастырей способны навсегда скрыть тайну, однако на этот раз правда выходит наружу.
    Шелли Мэри - Франкенштейн, или cовременный Прометей (Аудиокнига)Шелли Мэри - Франкенштейн, или cовременный Прометей (Аудиокнига)
    Роман "Франкенштейн, или современный Прометей" хоть и написан Мэри Шелли в 1818г. является очень знаменитым и популярным и сейчас. "Франкенштейн" мечтает оживить материю и у него это получается, только вот счастья это не приносит не кому...
    Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)
    Современную американскую писательницу Мэри Хиггинс Кларк называют `Агатой Кристи наших дней`. Герои и героини ее бестселлеров в одиночку сражаются со злом, распутывают сложнейшие преступления и выходят победителями в схватках с опасными маньяками и хладнокровными убийцами.
    Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
    Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
    Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)
    У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой владеют способностью обмениваться мыслями на расстоянии. Ей кажется, что этот человек – один из трех ее троюродных братьев, но точно она не знает, так как он никогда не называл себя, а только обещал, что р...
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)
    Знаменитый детский поэт и переводчик Борис Заходер в представлении не нуждается. С раннего детства мы знаем наизусть его "Кискино горе", "Кит и Кот", "Мохнатую азбуку", "Весёлый день" и другие любимые стихи, которые давно уже стали хрестоматийными.
    Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
    {Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
    Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)
    Свой дар ясновидения тридцатилетняя Мэри получила в детстве, после того, как над ней надругался их садовник. Повзрослев, Мэри решила употребить свои способности для оказания помощи полиции. Благодаря ее возможности предвидеть насильственную смерть, преступление иногда удавалось предотвратить.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)
RSS информер