25
ноя 2014

Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)

Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)

Самая лучшая в мире няня в представлении никак не нуждается. Сколько поколений деток по-хорошему чувствовали зависть семье Бэнкс, ребятам каковой посчастливилось окунуться в мир удивительных вещей под бдительным оком Мэри Поппинс!

Ведь именно этой не самой привлекательной женщине удалось держать равновесие между развлечением детишек и их обучением, между весельем и дисциплинированностью, между волшебными возможностями и ответственностью за необычные решения. Мэри Поппинс как никто другой подготовил детей к совершеннолетнему миру, при этом не заставив рассматривать ужасы, которые давно стали частью их жизни. Нет, она обучила деток оставаться людьми в непростой будущей жизни, незаметно поведала о том, что на самом деле имеет ценность – право быть самим собой и не становиться пленниками иллюзий и навязанных потребностей. Хотите вновь побывать в уютном мире Памелы Трэверс?

Название: Мэри Поппинс
Автор: Памела Трэверс
Жанр: для детей
Издательство: Проэкт "СВиД"
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 06:43:51
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 357.5 Мб

Скачать Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 369

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)

    Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)
    Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.
    Треверс Памела – Мэри Поппинс (Аудиоспектакль)Треверс Памела – Мэри Поппинс (Аудиоспектакль)
    Чудесная, добрая история о няни Мэри Поппинс, появившейся перед домом миссис и мистера Бэнкса по воздуху, точнее ее принес ветер - и это видели только четверо детей четы Бэнкс. А затем было прекрасное время наполненное волшебством, чудесами, добротой и мудрыми истинами.
    Трэверс Памела и др.  - Сказки для детей и взрослых (Аудиоспектакль)Трэверс Памела и др. - Сказки для детей и взрослых (Аудиоспектакль)
    Вашему вниманию предлагается коллекция аудиоспектаклей "Сказки для детей и взрослых". Сборник составлен из любимых сказок классиков отечественной и зарубежной литературы, а также известных композиторов.
    VA ~ Песенки из детского кино (2013)VA ~ Песенки из детского кино (2013)
    Исполнитель: VA Альбом: Песенки из детского кино Год выпуска: 2013 Жанр: Детские песни Количество треков: 20 Формат: Mp3 Битрейт аудио: 320 kbps / 44.1kHz / Joint Stereo Продолжительность: 00:55:40 Размер файла: 130.53 Mb
    Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)
    Аудиокнига составлена из рассказов замечательного русского писателя Ивана Сергеевича Шмелёва (1873-1950), которые сам писатель относил к произведениям для детей и юношества.
    Стюар Мэри - Мерлин 1. Хрустальный грот (Аудиокнига)Стюар Мэри - Мерлин 1. Хрустальный грот (Аудиокнига)
    Это — самая прославленная «артуриана» XX в! Не просто фэнтези, но — ЛИТЕРАТУРНАЯ ЛЕГЕНДА, озаряющая тьму давно прошедших времен светом безграничного воображения…
    Мэри Стюарт - Гром раздается справа / АудиокнигаМэри Стюарт - Гром раздается справа / Аудиокнига
    Угрюмые каменные стены монастырей способны навсегда скрыть тайну, однако на этот раз правда выходит наружу.
    Мэри Роуч. Путешествие едыМэри Роуч. Путешествие еды
    Много лет вопросы, поднимаемые в этой книге, являлись табу. Тема пищеварения всегда была за гранью приличия. В этой книге известная писательница Мэри Роуч в честной, иногда шокирующей форме расскажет о
    Шелли Мэри - Франкенштейн, или cовременный Прометей (Аудиокнига)Шелли Мэри - Франкенштейн, или cовременный Прометей (Аудиокнига)
    Роман "Франкенштейн, или современный Прометей" хоть и написан Мэри Шелли в 1818г. является очень знаменитым и популярным и сейчас. "Франкенштейн" мечтает оживить материю и у него это получается, только вот счастья это не приносит не кому...
    Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)
    Современную американскую писательницу Мэри Хиггинс Кларк называют `Агатой Кристи наших дней`. Герои и героини ее бестселлеров в одиночку сражаются со злом, распутывают сложнейшие преступления и выходят победителями в схватках с опасными маньяками и хладнокровными убийцами.
    Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
    Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
    Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)
    У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой владеют способностью обмениваться мыслями на расстоянии. Ей кажется, что этот человек – один из трех ее троюродных братьев, но точно она не знает, так как он никогда не называл себя, а только обещал, что р...
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)
    Знаменитый детский поэт и переводчик Борис Заходер в представлении не нуждается. С раннего детства мы знаем наизусть его "Кискино горе", "Кит и Кот", "Мохнатую азбуку", "Весёлый день" и другие любимые стихи, которые давно уже стали хрестоматийными.
    Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
    {Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый