24
ноя 2014

Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)

Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)


Женское коварство, и извечная проблема, что женщина хочет. Очаровательная трактирщица Мирандолина выбирает мужа и, как настоящая женщина, в таком деле легких путей не ищет. Решает влюбить в себя женоненавистника – кавалера ди Рипафратту. Но только очаровав кавалера - бросает его и выходит замуж за своего слугу.

Название: Трактирщица
Автор: Гольдони Карло
Издательство: Радио России Санкт-Петербург
Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: А. Лыков, С. Письмиченко, С. Кузнецов, В. Захаров, Е. Баранов
Продолжительность: 01:27:38
Размер: 661 Mb

Скачать: Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 263

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)

    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)
    Всем известная история ловкого малого Труффальдино, который служил двум господам, а эти самые господа оказались втянуты в очень интригующую историю, в которой был и детектив, и переодевание, и любовь.
    Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)
    Свадьба и женская дружба, а также женская зависть и сплетни - все это смешиваем и получаем неповторимую комедию Карло Гольдони "Бабьи сплетни". Конечно, как и в других произведениях Гольдони нас ждёт "happy end", но в начале будет уйма лёгкого юмора и сарказма
    Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиоспектакль)Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиоспектакль)
    Красивая восточная сказка про принцессу Турандот. Сказку отличает искрометный юмор, волшебное музыкальное сопровождение, а также интересное переплетение сюжетных линий. Великолепное произведение, которое понравится, как детям, так и взрослым. -----------------------------
    Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль о благополучной жизни Гедды Габлер. Гедда, любимая дочь генерала, вышла замуж за аспиранта Йоргена Тесмана. У молодой четы все прекрасно, они вернулись из свадебного путешествия, живут в уютном коттедже. Но в жизни супругов появляется Эйлерт Левборг и их жизнь кардинально меняется...
    Любимая дочь папы КарлоЛюбимая дочь папы Карло
    Константин Воронцов, по прозвищу «Папа Карло», владелец крупной транспортной компании, не в силах смириться с тем, что единственная любимая дочь Катя выходит замуж наперекор его воле. Желая все вернуть назад, возмущенный своенравием дочери, Константин решает подставить новоиспеченного зятя Максима с целью упрятать его за решетку. Ослепленный ревнос...
    Кобо Абэ - Женщина в песках (Аудиоспектакль)Кобо Абэ - Женщина в песках (Аудиоспектакль)
    «Женщина в песках» — одно из самых загадочных и необычных произведений современной литературы. Женщине всегда трудно быть одной. Но с мужчиной ничуть не легче. Ведь мужчина больше всего ценит свою свободу.
    Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)
    Кукольный дом - пьеса центральной темой, которой является положение женщины в обществе. Нора Хельмер по мнению ее мужа Торвальда мотовка и легкомысленная женщина. Дело происходит накануне Рождества и Торвальд упрекает жену за потраченные деньги на подарки, хоть теперь он занимает должность директора банка, жалованье ему увеличат не раньше чем через...
    Цвейг Стефан - Жгучая тайна (Аудиоспектакль)Цвейг Стефан - Жгучая тайна (Аудиоспектакль)
    Ловеласу барону в гостинице, в которую он прибыл, пригляделась молодая женщина. Девушка проживает в этой же гостинице со своим маленьким сыном, но барона это не останавливает. Он впутывает ребенка в свои коварные интриги. Ребенок оказался заложником желаний взрослых. Цвейгу удалось прекрасно передать психологию ребенка.
    Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)
    Судьба мужа-рогоносца, жалкого человека, который обречен быть вечно униженым и оскорбленным, и который некогда не решится что-то изменить. Он так и будет пить с утра шампанское, а вечером водку, носить в себе планы мести, но взбунтоваться если и решится, то все равно это не к чему хорошему не приведет - абсолютно жалкий человечишка.
    История кавалера де Грие и Манон Леско (1980) DVDRipИстория кавалера де Грие и Манон Леско (1980) DVDRip
    История кавалера де Грие и Манон Леско - известное амурно-авантюрное сочинение 18 столетия. Герцог де Грие увлекается в таинственную и привлекательную даму безродного происхождения Манон Леско. Женщина как будто и обожает юного человека, однако при этом делает безнравственные действия, искушая состоятельных дворян и впутывая в безнравственную жизне...
    Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)
    Однажды поздним вечером в одном ресторане при гостинице знакомятся женщина и мужчина, но инициатором знакомства выступает женщина. Очень трудно с первого взгляда понять кто она эта незнакомка, очередная ночная бабочка или просто искательница приключений.
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Хагеруп Ингер - Чашка чая с лимоном (Аудиоспектакль)Хагеруп Ингер - Чашка чая с лимоном (Аудиоспектакль)
    В кафе встречаются трое. Эльна, пожалуй чересчур любит своего мужа, но так умна, что умеет это скрывать. Лизбет, немного романтична и очень практична, питает слабость к художникам но только к известным и имеющим деньги.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый