23
ноя 2014

Матс Валь - Невидимый (2007)

Матс Валь - Невидимый (2007)

Роман одного из наиболее популярных ныне в Европе шведских писателей Матса Валя - это история современного человека - невидимки. Увлекательный и остроактуальный роман о жизни современных подростков. В понедельник утром шестнадцатилетний Хильмер Эриксон обнаружил, что стал невидимым.Повсюду сопровождая полицейского, расследующего дело о его исчезновении, Хильмер постепенно узнает о трагических событиях, произошедших накануне... Увлекательный и остро актуальный роман о жизни подростков в современной Швеции. Матс Валь пишет роман о ненависти. О ненависти, которую легко возбудить, потому что для нее не нужно никаких оснований. Ненависть самодостаточна и дает ощущение силы. И кажется, что с ее помощью можно разрешить все проблемы, - внутренние, психологические в первую очередь, почувствовать себя выше других. Это ненависть как способ самоутверждения – что особенно очевидно, когда речь идет о подростках.

Название: Невидимый
Автор: Матс Валь
Год: 2007
Жанр: Художественная
Издательство: Россия, Санкт-Петербург, Амфора
Язык: Русский
ISBN: 978-5-367-00345-1 (рус.) | ISBN: 91-7608-830-8 (швед.) | УДК: 82/89 | Тираж: 5.000 экз.

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 106
Размер: 78 МБ
Скачать Матс Валь - Невидимый (2007)

- -- -- -

Cкачать книгу Матс Валь - Невидимый (2007) через торрент


ПОКАЗОВ : 289

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Матс Валь - Невидимый (2007)

    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)
    Это увлекательный роман о бурных и трагических событиях XX века. Читателя захватит рассказ об «окаянных днях»: большевистском перевороте, кровавом терроре, укреплении диктаторских режимов в Европе, несчастной жизни россиян на чужбине.
    НенавистьНенависть
    Фильм, шокирующий своей откровенностью в изображении жизни современной молодежи. Что делать, когда полиция жестоко расправляется с твоим другом? Что делать, когда ненависть разрывает тебя на части? Что делать, когда в душе лишь жажда мести, а в твоих руках пистолет? Ненависть порождает ненависть.
    Хеппи-Энд / Happy End (DVDRip/1400)Хеппи-Энд / Happy End (DVDRip/1400)
    C тех пор, как в жизнь циничного американского сценариста Джека (Джастин Теру) ворвалась молодая француженка Валь (Одри Тоту), всё уже просто не может продолжаться по-старому. У Валь нет ни гроша, но ради своей мечты – стать знаменитой актрисой – она приехала в знаменитый нью-йоркский богемный район Гринвич Виллидж.
    Роман Фад - Лунный календарь с подсказками на каждый день 2015 (2014)Роман Фад - Лунный календарь с подсказками на каждый день 2015 (2014)
    Перед вами простой и удобный в использовании лунный календарь. Он составлен в соответствии с четырьмя фазами Луны и нахождением ее в одном из двенадцати знаков зодиака. Рекомендации на каждый день даны общие, выявляющие тенденцию каждого дня в целом.
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
    Современный криминальный роман (4 книги) (2014) FB2Современный криминальный роман (4 книги) (2014) FB2
    Современный криминальный роман - серия современных зарубежных детективов и триллеров. В основном, будут печататься новые произведения.
    Остаться в живых 2Остаться в живых 2
    Очнувшись в больнице она узнает, что все ее друзья мертвы. Идя по больнице она уверена, что здесь ей ничего не угрожает. Но самое страшное еще впереди!...
    Эрик Фрэнк Рассел. СочиненияЭрик Фрэнк Рассел. Сочинения
    Эрик Фрэнк Рассел (1905-1978) - английский писатель, один из корифеев Золотого века фантастики. Рассел известен в первую очередь своими неподражаемыми юмористическими фантастическими рассказами.
    Полночь XXI век. Русский роман ужасов (5 книг) (2003-2005) FB2, RTFПолночь XXI век. Русский роман ужасов (5 книг) (2003-2005) FB2, RTF
    "Полночь XXI век. Русский роман ужасов". Еще серия называлась "Российский роман ужасов". Что тут прибавишь к названию серии? От "чернухи" реальной российской жизни все вампиры, вурдалаки и зомби тикают в ужасе за границу. Александр Лидин. Запах смерти. Императорская охота: Александр Лидин - специалист запредельных жанров: психоделической прозы, лит...
    Роман Пономаренко - Советские немцы и другие фольксдойче в войсках СС (2014 ...Роман Пономаренко - Советские немцы и другие фольксдойче в войсках СС (2014 ...
    Такой книги еще не было! Это - первое серьезное исследование службы фольксдойче (этнических немцев, проживавших в других странах, в том числе и в СССР) в войсках СС. Знаете ли вы, что счет таких эсэсовцев шел на сотни тысяч?
    Новикова Ольга - Приключения женственности (Аудиокнига)Новикова Ольга - Приключения женственности (Аудиокнига)
    Автор пишет настоящие классические романы с увлекательными, стройными сюжетами и живыми, узнаваемыми характерами. Буквально каждый читатель узнает на страницах этой трилогии себя, своих знакомых, свои мысли и переживания.
    Современный криминальный роман (6 книг) (2014)Современный криминальный роман (6 книг) (2014)
    Современный криминальный роман - серия современных зарубежных детективов и триллеров. В основном, будут печататься новые произведения.
    Смотрим фильм - Читаем книгу (49 книг) (2013) FB2Смотрим фильм - Читаем книгу (49 книг) (2013) FB2
    Перед Вами особая и увлекательная серия книг под названием "Смотрим фильм - Читаем книгу". Все книги, представленные в серии – это интересные произведения, по которым были сняты фильмы, а также те, которые были написаны на основе киносценария.
    Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
    Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Матс Валь - Невидимый (2007)
RSS - узнавай первый