22
ноя 2014

Феррини Пол - Любовь без условий (Аудиокнига)

Феррини Пол - Любовь без условий (Аудиокнига)

«Царствие Божие внутрь вас есть» — кто из нас не знаком с этими словами Иисуса Христа? Казалось бы, что нового можно сказать на эту тему? И все же читатель книги Пола Феррини «Любовь без условий», в особенности читатель внимательный и чуткий, не будет разочарован.

Ведь вслед за автором ему предстоит открыть, что сказанное в Евангелии — вовсе не метафора, что стоит лишь прислушаться к себе, и с тобой заговорит сам Иисус. Для этого не нужны специальные техники, не требуется принадлежать к какой бы то ни было церкви, нужно лишь одно — прислушаться и поверить. Поверить не книгам, не проповедникам — поверить самому себе. И тогда окажется, что Иисусово учение, о котором написаны многие тома, — это очень просто. Что нужно совсем немного — любить. Любить себя и ближнего, как себя. Ибо Христос — не где-то в небесах и не когда-то две тысячи лет назад. Он — здесь, сейчас, в каждом из нас.

Содержание:

1. Ключевая проблема
2. Потребность в чудесах
3. Открой дверь
4. Избавься от мышления нищего
5. Иные измерения
6. Способность и мастерство
7. Чудо - конец деланию


Название: Любовь без условий
Автор: Пол Феррини
Жанр: Эзотерика, религия
Издательство: Аудиокниги своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Nikosho
Язык: Русский
Время звучания: 05:56:20
Формат: MP3
Качество: 259-263 Кбит/с, стерео
Размер: 648,18 Mb

Скачать аудиокнигу: Феррини Пол - Любовь без условий

- -- -- -

Cкачать книгу Феррини Пол - Любовь без условий (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 272

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Феррини Пол - Любовь без условий (Аудиокнига)

    Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Что такое любовь?" представляет собой первые десять глав опубликованной в 1963 году книги американского психолога Аллана Фромма "Способность любить". Способность любить в книге американского психолога Аллана Фромма рассматривается как одна из составляющих человеческого опыта.
    Время любить себя. Ту, которая ты естьВремя любить себя. Ту, которая ты есть
    Реализация твоей Женственности – вот цель этой книги. Женщина счастлива и успешна в той мере, в которой она научилась обращаться с силой, которую называют Любовь. Самое трудное, с чем предстоит столкнуться, – изначально взрастить эту силу в себе. Юлия Свияш научит вас любить себя, ведь без этого невозможно стать счастливой! Со мной что-то не так, я...
    Вениаминов Иннокентий. Указание пути в Царствие Небесное (Аудиокнига)Вениаминов Иннокентий. Указание пути в Царствие Небесное (Аудиокнига)
    Этот диск содержит аудиоверсию книги Св. Иннокентия, митрополита Московского «Указание пути в Царствие Небесное» и его жизнеописание.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
    Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
    Ткачёв Андрей - Христос — семи ЦерквамТкачёв Андрей - Христос — семи Церквам
    Голос Христа в Евангелии - это голос Христа, ещё не воскресшего, ещё не победившего смерть. Голос же Христа, уже победившего смерть, слышен в «Откровении» Иоанна Богослова. Книга Откровения не читается на богослужениях, и слова Христа, сказанные им после воскресения, остаются для многих из нас неистолкованной загадкой. Между тем, это слова, касающи...
    В. Бейкер. Как поверить в себяВ. Бейкер. Как поверить в себя
    Статистика говорит, что более восьмидесяти процентов людей недовольны многим в своей жизни: здоровьем, доходами, отношением с окружающим, но как это изменить, они не знают. Большинство из них считают, что им не
    Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)
    "Дзенские сказки" - это своего рода чудо, тиражируемое в бесконечности. Здесь не святая бумага, печатали ее не святые люди, и написана она не на бессмертном языке ангелов.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    ДушаДуша
    Родители до сих пор не могут поверить, что их малыш погиб во время цунами, ведь тело так и не было найдено. В отчаянии они решают вернуться в Таиланд и самостоятельно продолжить поиски. Но они даже представить себе не могли, что попадут в мир людей, которые ушли из жизни раньше времени. Здесь они увидят такое, что никогда не могло присниться даже в...
    Тимоти и Алекса - Когда ты рядом Тимоти и Алекса - Когда ты рядом
    Артист: Тимоти и Алекса Название: Когда ты рядом Язык: Russian
    Томас Чаморро-Премузик - Уверенность в себе. Как повысить самооценку, преод ...Томас Чаморро-Премузик - Уверенность в себе. Как повысить самооценку, преод ...
    Телевидение, блоги, тренинги, книги - со всех стороны мы слышим, что каждый может достичь выдающихся результатов, стоит лишь поверить в себя. Массовые призывы повысить самооценку гонят в иллюзорный мир, где ты самый интересный и все вокруг вертится вокруг тебя.
    Догмы соблазненияДогмы соблазнения
    Я не знаю, чего хотят женщины. Я знаю, что им нужно. Это разные понятия и несут они глубинный смысл. Хотят они всего и сразу, при этом, редко зная чего конкретно. А вот нужны им эмоции и любовь. Любой мужчина может дарить любовь и эмоции. Любой. Но не каждый умеет. Известнейшие ловеласы мировой истории знали простую истину – женщинам нужны эмоции и...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Феррини Пол - Любовь без условий (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый