22
ноя 2014

Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига

Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига

Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков. Так что неудивительно, что в любом мире ему гарантирован почет, командование армиями, королевская корона и девица-раскрасавица. А что, если не так? Если ты – обычный молодой человек с соответствующими навыками?
Украденный неизвестно кем и оказавшийся в чужом и недружелюбном мире, буквально в чем мать родила? Без друзей, без оружия, без пищи, без денег. Ради выживания готовый на многое из того, о чем раньше не мог и помыслить. А до главной задачи – понять, что же произошло, и где находится твоя родная планета, – так же далеко, как от зловонного нутра Трущоб – до сверкающих ледяным холодом глубин Дальнего Космоса…

Название: Землянин
Автор: Роман Злотников
Год: 2014
Исполнитель: Сергей Сидоренко
Тип: аудиокнига
Издательство: Аудиокнига
Жанр: Фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 64 kb/s
Размер: 394 MB
Время звучания: 14:13:34
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 287

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига

    Злотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4B
    Говорят, у попаданца — не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом — если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков...
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Злотников Роман - Землянин. Трилогия (2014) Fb2Злотников Роман - Землянин. Трилогия (2014) Fb2
    Язык Николай выучил достаточно быстро. Ну не весь, безусловно, но усвоить сотни три слов, благодаря которым он смог начать совершенно связно говорить с дюжиной личностей, ошивавшихся в радиусе километра от той горы мусора, на которой он оказался, смог дней за двадцать. Как и несложные правила сигарийского, очевидно испытавшего на себе упрощающее во...
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Злотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4bЗлотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Землянин: На службе Великого дома» от Романа Валерьевича Злотникова является продолжением увлекательной истории «Землянин. Шаг к звездам».
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в дальнем прошлом. Сам и без орудия в мире Античной Руси, немолодой уже наш современник готов словами и делом встать на пути татарских орд.
    Роман Злотников, Антон Корнилов - Урожденный дворянин (3 книги) (2013-2014)Роман Злотников, Антон Корнилов - Урожденный дворянин (3 книги) (2013-2014)
    Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он - урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире.
    Роман Злотников - Грон 05. Пощады не будет (Аудиокнига)Роман Злотников - Грон 05. Пощады не будет (Аудиокнига)
    Что будет с миром, если в схватку вступают два мастера? Кто победит, если один из них – жесток, безжалостен и прагматичен, то есть совершенно свободен в целях и средствах, а второй все-таки способен ограничивать себя?
    Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)
    Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он – урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном… не только ему, незваному пришел...
    Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
    Роман Злотников - Элита элит / АудиокнигаРоман Злотников - Элита элит / Аудиокнига
    Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он — никто? Например, в городе Бресте июня 41 года, 22 июня… Выживет ли он? И если да, то что он сумеет сделать с людьми, с которыми свела его судьба, и с миром, в котором ок...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
RSS - узнавай первый