22
ноя 2014

Джек Вэнс - Последний Замок (2012) Аудиокнига

Джек Вэнс - Последний Замок (2012) Аудиокнига

Люди, наслаждаясь плодами многих веков прогресса, окружили себя роскошью. Одна из составляющих этой роскоши - слуги, искуственно выведенные на базе специально подобранных внеземных существ. И эти слуги внезапно и непостижимо взбунтовались против своих хозяев.Смогут ли изнеженные и погрязшие в абстракциях и увеселениях обитатели замков противостоять суровой реальности?

Название: Последний Замок
Автор: Джек Вэнс
Год: 2012
Исполнитель: Gadgeteer2
Тип: Аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Аудиокнига, Фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 86 MB
Время звучания: 02:18:59
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Джек Вэнс - Последний Замок (2012) Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Джек Вэнс - Последний Замок (2012) Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 269

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джек Вэнс - Последний Замок (2012) Аудиокнига

    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Желязны Роджер - Джек из тени (Аудиокнига)Желязны Роджер - Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Джек Финней. О пропавших без вести (Аудиокнига)Джек Финней. О пропавших без вести (Аудиокнига)
    События происходят в наши дни. Главный герой случайно узнаёт, что в Нью-Йорке одна маленькая туристическая фирма предлагает некоторым клиентам, в очень завуалированном виде, на уровне шутки, путешествие «в один конец» в другую звёздную систему — на планету Верна.
    Лондон Джек - Мятеж на "Эльсиноре" (Аудиокнига)Лондон Джек - Мятеж на "Эльсиноре" (Аудиокнига)
    В романе "Мятеж на Эльсиноре", принадлежащей перу выдающегося писателя Джека Лондона, рассказана история о странном рейсе на корабле "Эльсинор". Большинство пассажиров данного судна - это люди респектабельные и богатые. И вот, вступив на борт, они обнаруживают, что команда представляет собой странный сброд.
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Джек Венс - Собрание сочинений (87 книг) (1990-2010) FB2Джек Венс - Собрание сочинений (87 книг) (1990-2010) FB2
    Джон Холбрук Вэнс (род. 28 августа 1916 г. в Сан-Франциско, штат Калифорния; в некоторых источниках указываются другие, ошибочные даты рождения, относящиеся к периоду 1916-20 гг.). Как правило, Вэнса называют американским писателем, работающим в жанрах «фэнтези» и научной фантастики, хотя сам Вэнс, по имеющимся сведениям, возражает против того, что...
    Дин Кунц - Слуги сумерек (2011) аудиокнигаДин Кунц - Слуги сумерек (2011) аудиокнига
    Название: Слуги сумерек Автор: Дин Кунц Жанр: ужасы, мистика Описание: То, что случилось чудесным февральским воскресным днем, застало Кристину Скавелло врасплох. Случайная встреча на автостоянке с бесноватой старухой перевернула всю ее жизнь. Гордость и удовлетворенность Кристины, ее единственный отпрыск, становится объектом одичавшей охоты религ...
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Гораций Уолпол - Замок Отранто (1999) АудиокнигаГораций Уолпол - Замок Отранто (1999) Аудиокнига
    Роман английского писателя Горация Уолпола "Замок Отранто", впервые опубликованный анонимно в 1764 году, стал первым образцом популярной и поныне готической прозы.
    Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)
    В этой книге Ошо рассуждает о нашем - порой фанатичном - стремлении к нирване - просветлению. Многие хотят достичь его, но все ли мы делаем верно на пути к высшему пониманию?
    Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
    Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?
    Джозеф Джекобс. Джек и золотая табакерка (Аудиокнига)Джозеф Джекобс. Джек и золотая табакерка (Аудиокнига)
    В издании отобраны самые популярные сказки из собрания Дж. Джекобса, в которых наиболее полно воплотился нравственный и исторический опыт народов Великобритании и Северной Ирландии. Сказки отмечены ярким национальным своеобразием, высокой художественностью, интересными бытовыми зарисовками.
    Андрей Баранов - Последний вояж "Титаника-7" (2010) АудиокнигаАндрей Баранов - Последний вояж "Титаника-7" (2010) Аудиокнига
    Фантастическая сатира о возможном будущем российских олигархов. В конце XXI века где-то в районе Бермудских островов плывет лайнер «Титаник-7», обреченный на традиционно безвременную гибель.
    Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)
    Два одиноких города в Колорадо: Надежда и Отчаяние. Между ними двенадцать миль пустынных дорог. Джек Ричер никогда не возвращается назад.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-Ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джек Вэнс - Последний Замок (2012) Аудиокнига
RSS - узнавай первый