21
ноя 2014

Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)

Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)

Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....

Дело в том, что один из тех троих – убийца ее матери. Все подозреваемые – богатые и влиятельные люди. И Александре придется немало потрудиться, чтобы вскрыть те «семь печатей», за которыми спрятана разгадка гибели ее матери.

Название: За семью печатями
Автор: Сандра Браун
Жанр: проза, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Лебедева В.
Язык: Русский
Время звучания: 17:36:37
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 711,01 Mb

Скачать аудиокнигу: Браун Сандра - За семью печатями

- -- -- -

Cкачать книгу Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 393

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)

    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
    За семью печатями: Мрачная роща, Священная роща  (2015)За семью печатями: Мрачная роща, Священная роща (2015)
    За Семью Печатями 11: Мрачная роща, Священная роща — это продолжение серии квестов "За Семью Печатями".
    Colombina в 11 книгахColombina в 11 книгах
    Colombina - серия остросюжетных любовных романов самых известных зарубежных авторов. В этой серии практически нет новинок. Это переиздания под другими названиями. И переводы тоже старые. Так Эксмо ворует деньги у людей.
    Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)
    Молодого человека по имени Роберт Нассин съедает повседневная рутина, и в один из несметного количества серых будней он, наконец, решает круто изменить свою жизнь - влюбиться до беспамятства, жениться и завести свою собственную семью. И вроде бы всё складывается гладко, да только его новоиспечённая дочь оказывается мертворождённой. Не успев пожить ...
    За семью печатями. Озеро Теней. Коллекционное издание / Mystery Case Files  ...За семью печатями. Озеро Теней. Коллекционное издание / Mystery Case Files ...
    2012/Неофициальный (1.41 GB) Игра За семью печатями. Озеро Теней. Это коллекционное издание - Продолжение популярной серии игры жанра я ищу "За семью печатями" от Big Fish Games. Девятый сиквел предлагает вам познакомиться с новыми и интересным персонажами: экстрасенсом и детективом. Разрешите все эти загадки и найдите зло, которое сеет панику хаос...
    Амодт Сандра, Вонг Сэм - Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают г ...Амодт Сандра, Вонг Сэм - Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают г ...
    Мы пользуемся своим мозгом каждое мгновение, и при этом лишь немногие из нас представляют себе, как он работает. Большинство из того, что, как нам кажется, мы знаем, почерпнуто из "общеизвестных фактов", которые не всегда верны...Почему мы никогда не забудем, как водить машину, но можем потерять от нее ключи? Правда, что можно вызубрить весь матери...
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)
    Лилиан Джексон Браун американская писательница, известная прежде всего серией книг «Кот, который…». В 1966-68 годах выпустила первые три повести о репортере криминальной хроники Джиме Квиллере и его сиамских кошках — коте Коко и кошке Юм-Юм.
    За семью печатями. Дайр Гроув / Mystery Case Files: Dire Grove RusЗа семью печатями. Дайр Гроув / Mystery Case Files: Dire Grove Rus
    Старинные кельтские предания оернулись кошмаром. Обнаруженный в Британи стариный артефакт доказал, что легенда о дайр гроув - намного больше, чем страшная сказка. Сможете ли вы пройти по следу пропавших студентов и раскрыть мрачные секреты ушедших веков? Проведите свое мистическое расследование в лучших традициях приключенческих игр!
    Как в первый разКак в первый раз
    Известная радиоведущая, получив лестное предложение сняться в рождественской программе, приглашает для съемок всех членов своей многочисленной семьи. Впервые за много лет не терпящие друг друга родные и сводные братья и сестры во имя амбиций матери должны встретить рождество вместе и изобразить на экране счастливую семью.
    Сандра Браун - Собрание сочинений (60 книг) (2014) FB2Сандра Браун - Собрание сочинений (60 книг) (2014) FB2
    Сандра Браун - автор пяти десятков бестселлеров, ее книги изданы во многих странах мира. Писательница работала под псевдонимами Лаура Джордан, Рэйчел Райан и Эрин Сент-Клер.В 1987 году Сандра Браун почувствовала себя готовой покинуть рынок коротких любовных повестей и решила влится в главный поток романтической литературы. Эта азартная игра принесл...
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Сандра Браун - Собрание сочинений (86 книг) (1995-2015)Сандра Браун - Собрание сочинений (86 книг) (1995-2015)
    Сандра Браун - автор более пяти десятков бестселлеров, ее книги изданы во многих странах мира. Также писательница работала под псевдонимами Лаура Джордан, Рэйчел Райан и Эрин Сент-Клер.
    Сандра Браун - Собрание сочинений (87 книг) (1995-2015)Сандра Браун - Собрание сочинений (87 книг) (1995-2015)
    Сандра Браун - автор более пяти десятков бестселлеров, ее книги изданы во многих странах мира. Также писательница работала под псевдонимами Лаура Джордан, Рэйчел Райан и Эрин Сент-Клер. В 1987 году Сандра Браун почувствовала себя готовой покинуть рынок коротких любовных повестей и решила влится в главный поток романтической литературы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый