20
ноя 2014

Евгений Замятин - Мы (1993) Аудиоспектакль

Евгений Замятин - Мы (1993) Аудиоспектакль

Самая прославленная антиутопия Замятина. Одна из самых знаменитых антиутопий мира. От "Мы" отталкивался, по его собственным словам, Олдос Хаксли в своем "Дивном новом мире". Без "Мы" не существовало бы поразительного романа "1984" Оруэлла. "Славное будущее" по Замятину...Мир, в котором быть личностью - уже преступление. Роман-предупреждение. Страшная картина общества, где у людей нет имен, только порядковые номера, где человек не имеет права на индивидуальность и свободу, где все под контролем и по расписанию.

Название: Мы
Автор: Евгений Замятин
Год: 1993
Исполнитель: Валерий Ивченко, Светлана Крючкова, Андрей Толубеев, Геннадий Богачёв, Леонид Неведомский
Тип: Аудиоспектакль
Издательство: Спектакль, БДТ им. Товстоногова, Гостелерадиофонд
Жанр: Фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 128 Кбит/с, стерео
Размер: 117 MB
Время звучания: 02:15:07
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Евгений Замятин - Мы (1993) Аудиоспектакль

- -- -- -

Cкачать книгу Евгений Замятин - Мы (1993) Аудиоспектакль через торрент


ПОКАЗОВ : 292

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Замятин - Мы (1993) Аудиоспектакль

    Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига), читает Герасимов В.Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига), читает Герасимов В.
    Действие романа «Мы» Евгения Замятина разворачиваются в двадцать шестом веке в некоем Едином Государстве под названием «Утопия». Каждый год население страны единогласно избирает правителя. Этот правитель, именуемый Благодетелем, четко придерживается руководящего принципа Утопии, который заключается в том, что свобода и счастье несовместимы.
    Замятин Евгений. Бич Божий (Аудиокнига)Замятин Евгений. Бич Божий (Аудиокнига)
    Роман посвящен завоевателю Атилле. Рождённый кочевником, он попадает в каменную реку Рим. Он пленник, он чужой. Каждое событие, каждый поступок окружающих его людей формирует и закаляет воинственный характер Атиллы. Он вырастет, он зажмёт их в кулак.
    Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)
    Евгений Замятин в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман.
    Хаксли Олдос - О дивный новый мир М4B (Аудиокнига)Хаксли Олдос - О дивный новый мир М4B (Аудиокнига)
    Книга, увидевшая свет в 1932 году. Предтеча «1984», роман, чье название стало нарицательным. Еще один блестящий пример того, что новое хорошо забытое старое.
    Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность (Аудиокнига)Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность (Аудиокнига)
    "Обезьяна и сущность" - одно из самых сложных, многогранных и ярких произведений Олдоса Хаксли. История дня, в которой был убит Ганди, наслаивается на историю безвестного писателя, создавшего мрачную и безжалостную антиутопию о мире, пережившем глобальную катастрофу.
    Олдос Хаксли - О, дивный новый мир (1988) АудиокнигаОлдос Хаксли - О, дивный новый мир (1988) Аудиокнига
    Люди выращиваются на заводах-эмбрионариумах и заранее (воздействием на эмбрион) поделены на пять различных по умственным и физическим способностям каст, которые выполняют разную работу. От «альф» - крепких и красивых интеллектуалов, существующих в единственном экземпляре, до «эпсилонов» - полукретинов, которым доступна только самая простая физическ...
    Евгений Осин - 70-я широта (1993)Евгений Осин - 70-я широта (1993)
    Исполнитель: Евгений Осин Альбом: 70-я широта Год выхода: 1993 Жанр: POP Кол-во треков:11
    Олдос Хаксли. Гений и богиня (Аудиокнига)Олдос Хаксли. Гений и богиня (Аудиокнига)
    "Гений и богиня" - умная и тревожная фантасмагория, история противостояния духовной личности отупляющему стандартизированному "прогрессу".
    Олдос Хаксли - Собрание сочинений (26 произведений) (2014)Олдос Хаксли - Собрание сочинений (26 произведений) (2014)
    Олдос Леонард Хаксли (26.7.1894 - 22.11.1963) - английский поэт, прозаик и эссеист, классик литературы ХХ столетия.В литературе Хаксли дебютировал сборником стихотворений, опубликованным в 1919 году. В 1931 году вышли два романа - "Контрапункт" и "О дивный новый мир", благодаря которым он обрёл популярность
    Александр Сергеевич Пушкин - Евгений Онегин (2010) АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - Евгений Онегин (2010) Аудиокнига
    Предлагаемая Вам аудиокнига по роману Пушкина «Евгений Онегин» во многом уникальна. Это – полная версия книги, состоящая не из восьми, а из девяти глав. Роман в стихах А.С. Пушкина «Евгений Онегин» – произведение, которое раскрывает во всей многогранности все стороны русской души, русского общества, русской любви.
    Чарльз Диккенс - Тайна Эдвина Друда. (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Тайна Эдвина Друда. (Аудиоспектакль)
    Спектакль по одному из наиболее таинственных творений писателя. Ни одна книга Диккенса не возбудила такого обширного резонанса у общества и у литературоведов, как «Эдвин Друд». Первопричина этому – его неоконченность. Конец романа порождает очень много истолкований.
    Зодчие - Песни 1984-1993 (1997)Зодчие - Песни 1984-1993 (1997)
    Исполнитель: Зодчие Альбом: Песни 1984-1993 Жанр: Rock Год выпуска: 1997 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 72 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 160 Mb
    Всеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) АудиокнигаВсеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) Аудиокнига
    Второй самостоятельный роман из знаменитой историко-мистической дилогии ("Волхвы" и "Великий розенкрейцер"), посвященной событиям блистательной эпохи Екатерины II. Одиозный граф Калиостро, тайные ордена масонов и розенкрейцеров внедряют опасные мистические учения в умы высшего русского общества, что грозит утерей истинной веры и духовной гибелью.
    Замятин Г.А. - Россия и Швеция в начале XVII века. Очерки политической и во ...Замятин Г.А. - Россия и Швеция в начале XVII века. Очерки политической и во ...
    В предлагаемом вниманию читателей сборнике публикуются неопубликованные работы российского историка Г.А.Замятина (1882-1953) по истории Смутного времени, в центре которых отношения России со Швецией. Видные историки — его современники — высоко оценивали его работы и рекомендовали их для публикации. Они и сегодня не утратили своего научного значения...
    Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)
    Молодой человек Христиан-Теодор является ученым и отправляется в одну маленькую южную страну, чтобы изучать ее историю. Поселившись в гостиницы, он знакомится с дочерью хозяина Аннунциатой, которая рассказывает, что в их стране сказки - это не выдумка.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Евгений Замятин - Мы (1993) Аудиоспектакль
RSS - узнавай первый