20
ноя 2014

Путинская Россия как она есть. Латса А., Хеллевег Й.

Путинская Россия как она есть. Латса А., Хеллевег Й.

Авторы этой книги - независимо мыслящие западные обозреватели, ставшие свидетелями исторического развития России с момента избрания Путина президентом России в 2000 году. В книге обсуждаются вопиющие двойные стандарты, лицемерие и продажная глупость западных СМИ, играющих роль добровольного соучастника.

Название: Путинская Россия как она есть
Автор: Латса А., Хеллевег Й.
Год: 2013
ISBN: 978-0-9883137-3-6
Язык: Русский
Качество: хорошее
Страниц: 288
Формат: PDF
Размер: 25 Mb

Скачать Путинская Россия как она есть. Латса А., Хеллевег Й.

- -- -- -

Cкачать книгу Путинская Россия как она есть. Латса А., Хеллевег Й. через торрент


ПОКАЗОВ : 298

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Путинская Россия как она есть. Латса А., Хеллевег Й.

    Андрей Сушенцов. Цивилизация, притворяющаяся страной. Ведущие западные анал ...Андрей Сушенцов. Цивилизация, притворяющаяся страной. Ведущие западные анал ...
    В этой уникальной книге собраны статьи ведущих западных аналитиков, а также действующих политиков самого высокого уровня. Авторы всесторонне оценивают место и роль России в современном мире, а также перспективы отношений России и западных держав.
    Эдвард Лукас - С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет (2015)Эдвард Лукас - С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет (2015)
    Эдвард Лукас - британский журналист и публицист, бывший шеф бюро "The Economist" в Москве. Российскому читателю он известен своей книгой "Новая холодная война. Как Кремль угрожает России и Западу". В книге Э.Лукаса, которая представлена вашему вниманию, автор продолжает разговор,
    Александр Проханов Четыре цвета Путина - (2013)Александр Проханов Четыре цвета Путина - (2013)
    Александр Андреевич Проханов - писатель, публицист, главный редактор газеты "Завтра" всегда находится в гуще политической жизни. С момента избрания В.В. Путина на пост президента России А. Проханов проявлял к нему повышенный интерес и тщательно анализировал особенности его политики. Однако надежды, которые вначале связывал А. Проханов с деятельност...
    Исраэль Шамир - Асимметричный ответ Путина (2014)Исраэль Шамир - Асимметричный ответ Путина (2014)
    Исраэль Шамир – израильский журналист, писатель и переводчик. Он является автором нескольких десятков книг, а также известен тем, что курирует публикацию документов сайта Wikileaks в «Русском Репортере».
    Е.В. Анисимов. История России от Рюрика до ПутинаЕ.В. Анисимов. История России от Рюрика до Путина
    Вы не найдёте в этой книге сухих фактов и безликих исторических персонажей. И неудивительно - ведь она написана Е.В. Анисимовым, известным историком и писателем, лауреатом Анциферовской премии, автором более тридцати книг по истории России!
    И. Жегулев, Л. Романова - Операция «Единая Россия». Неизвестная история пар ...И. Жегулев, Л. Романова - Операция «Единая Россия». Неизвестная история пар ...
    В 2011 году «Единой России» исполняется десять лет, и представить без нее нашу страну уже просто невозможно. Эта книга – подлинная история «Единой России», повествующая о ее появлении на свет, о том, как она превратилась в «корпорацию» по добыче власти и постамент для властной вертикали.
    Россия накануне великих свершений / Бовыкин В. И. / 1988Россия накануне великих свершений / Бовыкин В. И. / 1988
    Что представляла собой Россия к 1917 г. , почему она оказалась «слабым» звеном мировой империалистической цепи, страной, где впервые в истории победила социалистическая революция? Явилось ли это результатом неповторимых особенностей развития нашей страны или проявлением общих закономерностей исторического процесса?
    Путин-Крымский. Что дальше?Путин-Крымский. Что дальше?
    После присоединения Крыма к России в марте 2014 года президента Владимира Путина в российском обществе стали звать «Путин-Крымский». Однако возникли вопросы, что последует за присоединением Крыма, как это отразится на положении России, что предпримет Запад?
    Путин, Россия и Запад (2012) HDTVRipПутин, Россия и Запад (2012) HDTVRip
    Британская телекомпания Би-би-си начала показ четырехсерийного документального фильма "Путин, Россия и Запад". Как отмечается в аннотации к фильму, его цель - дать промежуточные итоги пребывания на посту президента и премьер-министра России, "который, как представляется вероятным, в марте будет вновь избран президентом России", Владимира Путина.
    Совершенно секретно. Наше время. Россия в мире (2013) SATRipСовершенно секретно. Наше время. Россия в мире (2013) SATRip
    Недавно по заказу Всемирной службы Би-би-си, был проведен опрос в 25 странах. Цель опроса - как относятся в этих странах к России. В 15 странах к России относятся негативно, в 8 положительно, хуже всего относятся к нам во Франции, Германии, США и Англии. Что происходит, почему к нам так плохо относятся, какую роль играет Россия на мировой арене в н...
    Владимир Ильин - Многоцелевые истребители России (2000)Владимир Ильин - Многоцелевые истребители России (2000)
    В этой книге вы найдете много новой и интересной информации о боевых самолетах фронтовой авиации, ныне состоящих на вооружении в ВВС и ВМФ России, а также зарубежных государств.
    Максим Калашников - Путин Инкорпорейтед (2013)Максим Калашников - Путин Инкорпорейтед (2013)
    Максим Калашников - российский журналист, общественный и политический деятель, писатель-футуролог и публицист.
    Официальная карта России Q4 2011 для Навител [ v.5.1.0.47 и выше, Вся Росси ...Официальная карта России Q4 2011 для Навител [ v.5.1.0.47 и выше, Вся Росси ...
    Официальная карта России Q4 для Навител - 3’317 детализированных городов и населенных пунктов. 4’389’275 адресов, содержащихся в карте. 136’072 населенных пункта, доступных для поиска. 607’000 точек POI. 2’908’000 км дорожного графа.
    Computerworld №19 (август 2013) РоссияComputerworld №19 (август 2013) Россия
    «Computerworld» - ведущий международный еженедельник, посвященный информационным технологиям. В журнале вы найдете обзор важнейших событий ИТ-индустрии в России и в мире, материалы о новых технология.
    Андрей Цыганков. Русофобия - антироссийское лобби в СШААндрей Цыганков. Русофобия - антироссийское лобби в США
    Сегодня значительная часть американской элиты во главе с президентом США утвердилась в мысли, что Россия – потенциальный и едва ли не главный противник Америки. Важную роль в формировании такого отношения к нам сыграли политические группы, которые активно лоббируют образ России как страны с ценностями и интересами, противостоящими американским.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Путинская Россия как она есть. Латса А., Хеллевег Й.
RSS - узнавай первый