20
ноя 2014

Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)

Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)

Эта книга- плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне. В той передаче я рассказала, как готовить знаменитую говядину по-бургундски. Конечно, мне захотелось «увековечить» все это в книге, и я с глубочайшим признанием хочу назвать «добрых ангелов», помогавших мне в осуществлении этого желания.

Название: Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд
Автор: Джулия Чайлд
Год: 2010
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Издательство "Эксмо"
Язык: русский
ISBN: 978-5-699-43105-2

Формат: pdf
Качество: Удовлетворительный скан
Размер: 68 MB
Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010) Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)

Скачать Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)

- -- -- -

Cкачать книгу Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010) через торрент


ПОКАЗОВ : 394

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)

    Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французск ...Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французск ...
    Книга стала результатом сотрудничества Джулии Чайлд, Симоны Бэк, Луизетты Бертолль — женщин-поваров одной из кулинарных школ Парижа «Школа трех гурманов». Иллюстратор Сидони Корин и Пол Чайлд.
    Джули и Джулия: Готовим счастье по рецептуДжули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
    Фильм расскажет о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.
    Лазерсон И.И., Сокирянский Ф.Л - Кулинарная наука, или научная кулинарияЛазерсон И.И., Сокирянский Ф.Л - Кулинарная наука, или научная кулинария
    В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечает на вопрос "Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?". Книга будет интересна самому широкому кругу читателей.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Неестественный поводНеестественный повод
    Ревнивый муж, продажный полицейский и храбрая женщина. Сложная история, полная сюрпризов, в которой Джулия оказывается вовлеченной в борьбу за свою жизнь. Когда ее муж начинает подозревать ее в измене он начинает сходить с ума и допускает, чтобы ее убили. Но Джулии удается симулировать свое убийство и через некоторое время она появляется, но многие...
    Юлия Сухова. Вуаля! Кухня французских провинцийЮлия Сухова. Вуаля! Кухня французских провинций
    Приглашаем вас совершить незабываемое кулинарное путешествие по французским провинциям! Вы сможете продегустировать гениально простые и утонченные закуски, которые конечно же следует сочетать с прекрасным вином,
    Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)
    Два одиноких города в Колорадо: Надежда и Отчаяние. Между ними двенадцать миль пустынных дорог. Джек Ричер никогда не возвращается назад.
    Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)
    Авторами произведения «Танец смерти» являются популярные писатели Линкольн Чайлд и Дуглас Пертон, которые известны читателям по таким увлекательным книгам, как «Кабинет диковин» и «Граница льдов».
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Ли Чайлд. Нечего терятьЛи Чайлд. Нечего терять
    В этом городе все принадлежит одному человеку: завод, гостиница, банк и даже церковь, проповедующая скорый конец света. Здесь не любят чужаков и сразу выдворяют их вон. Джек Ричер хотел всего лишь выпить кофе в местном ресторане, а нарвался на четырех громил, попал в тюремную камеру и в результате был изгнан из города.
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Большая кулинарная книга Алена Дюкаcса. Десерты и выпечкаБольшая кулинарная книга Алена Дюкаcса. Десерты и выпечка
    Большая книга кулинарных рецептов от знаменитого французского мэтра кулинарного искусства Алена Дюкасса. Рецепты десертов и выпечки от мастера с прекрасными фотографиями. Будет полезна и для профессиональных кулинаров. Содержит интересный глоссарий профессиональных терминов, описание приемов изготовления блюд и свойства кулинарных ингредиентов.
    Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих  ...Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих ...
    Книга французских исследователей, специалистов в эллинской культуре, Джулии Сисс и Марселя Детьена уводит читателя в мифологическое пространство, в увлекательный мир вечных олимпийцев, античных героев, титанов и самих греков VII века до н.э. в моменты их религиозно-культовых действий.
    Книжная серия "Мастера детектива" (2009-2011/ FB2)Книжная серия "Мастера детектива" (2009-2011/ FB2)
    Обновленная серия "Мастера ДЕТЕКТИВа", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)
RSS - узнавай первый