AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
ноя 2014

Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французской кухни (1964)

Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французской кухни (1964)

Книга стала результатом сотрудничества Джулии Чайлд, Симоны Бэк, Луизетты Бертолль — женщин-поваров одной из кулинарных школ Парижа «Школа трех гурманов». Иллюстратор Сидони Корин и Пол Чайлд. Логотип этой школы был использован в первых сериях программы «Французский шеф-повар». Эта книга — стимул долгой и успешной карьеры Чайлд в качестве одного из первых шефов телевидения.

Содержание:
«Осваивая искусство французской кухни» представляет собой широкий обзор «чисто французского вкуса». Здесь вы найдете рецепты знаменитого «биф бургиньон», ухи, «крученых французских омлетов», как правильно приготовить говядину и яйца-пашот и подробные инструкции о том, как подать овощи более аппетитно, чем то, что практиковалось на американской кухне 1960-х. Объем этой книги прошел через многие печатные издания и был переиздан два раза с изменениями, первое в 1983 году с обновлениями, а затем в 2003. Джулия опишет это в своих мемуарах «Моя жизнь во Франции».

Название: Осваивая искусство французской кухни
Автор: Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль
Год: 1964
Жанр: Кулинария
Издательство: Альфред А.Кнопф / Alfred A.Knopf
Язык: Английский

Формат: pdf
Качество: Удовлетворительный скан
Страниц: 735
Размер: 92 MB
Скачать Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французской кухни (1964)

- -- -

ПОКАЗОВ : 1023

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французской кухни (1964)

    Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)Джулия Чайлд - Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (2010)
    Эта книга- плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне.
    Джули и Джулия: Готовим счастье по рецептуДжули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
    Фильм расскажет о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.
    Н.Н. Мельникова - 300 рецептов французской кухниН.Н. Мельникова - 300 рецептов французской кухни
    О секретах кулинарного искусства и традициях французского народа расскажет эта книга. Здесь читатель найдет рецепты приготовления закусок, салатов, супов, блюд из мяса, десертов. Любителям поколдовать над экзотическими блюдами предлагаются рецепты приготовления мидий, улиток, лягушек.
    Коллектив авторов - Рецепты французской кухниКоллектив авторов - Рецепты французской кухни
    Предлагаемая домашним хозяйкам книга содержит рецепты специфических французских блюд, приготовление которых в домашних условиях по кулинарным операциям не представляет трудностей. Многим домашним хозяйкам этот сборник поможет значительно разнообразить свой стол вкусными блюдами. Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулина...
    Ли Чайлд. В глубине души (Аудиокнига)Ли Чайлд. В глубине души (Аудиокнига)
    В начале своей военной карьеры Джек Ричер был послан под прикрытием в Вашингтон, чтобы выяснить, которая из четырех женщин-офицеров штаба, быстро построивших свою карьеру, обеспечивает утечку секретов.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джулия Чайлд, Симона Бэк и Луизетта Бертолль - Осваивая искусство французской кухни (1964)
SALE - 50%
Спортмастер