20
ноя 2014

Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)

Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)

Не первое поколение читателей всего мира с нетерпением ждет выхода каждой новой книги британского мэтра. В прошлом сотрудник MI-6, Джон Ле Карре знает о работе спецслужб куда больше, чем нужно для душевного комфорта, - его герои живут под давлением вечного выбора между долгом и честью.

Шедевры шпионского романа, выходящие из-под пера Ле Карре, печальные и ироничные, трогательные и беспощадные, по праву занимают почетную полку в любой домашней библиотеке. В новом романе "Такой же предатель, как мы" молодая английская пара устраивает себе романтические каникулы на Антигуа, где заводит знакомство с русским богачом, отмывающим деньги для преступных группировок, чьи лидеры вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и семью, он предлагает разведке Великобритании море ценных сведений в обмен на защиту и покровительство. Его последняя отчаянная надежда - на "английских джентльменов", которые всегда "играют честно"…

Название: Такой же предатель, как мы
Автор: Джон Ле Карре
Жанр: Шпионский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 10:22:59
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 407.2 Мб

Скачать Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 286

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)

    ле Карре Джон - Особо опасен / Аудиокнигале Карре Джон - Особо опасен / Аудиокнига
    Британец Джон Ле Карре по праву считается одним из основоположников и величайших мастеров шпионского жанра.
    Джон Ле Карре - Русский дом (Аудиокнига)Джон Ле Карре - Русский дом (Аудиокнига)
    Трудно найти две более несовместимые вещи, чем любовь и война, однако встреча британского издателя Барли Блэйра с русской женщиной Катей Орловой произошла именно на `переднем крае` холодной войны. Против собственной воли они оказались втянуты в игру спецслужб ведущих держав, развернувшуюся вокруг рукописи известного советского ученого, соде...
    Джон Ле Карре - Убийство по-джентльменски (1991) АудиокнигаДжон Ле Карре - Убийство по-джентльменски (1991) Аудиокнига
    Замкнут, размерен и скучен быт престижного английского учебного заведения — школы Карн. Учеба, спортивные соревнования, ужин у преподавателей по субботам. Редакция газеты «Голос» получает из этого тихого местечка тревожное письмо — «Мой муж хочет меня убить».
    Джон Ле Карре - Шпион,вернувшийся с холода (Аудиокнига)Джон Ле Карре - Шпион,вернувшийся с холода (Аудиокнига)
    Начало 1960-х годов, разгар «холодной войны». Алек Лимас, резидент британской разведки в Германии, теряет всех своих агентов, работающих в ГДР. За убийствами агентов стоит глава оперативного отдела восточногерманской разведки Ганс Дитер Мундт.
    Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и тосклив уклад элитного британского учебного заведения — школы Карн. Редакция печатного издания «Голос» обретает из данного тихого поселка беспокойное письмецо — «Мой супруг желает меня уничтожить».
    Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и скучен быт престижного английского учебного заведения — школы Карн. Учеба, спортивные соревнования, ужин у преподавателей по субботам. Редакция газеты «Голос» получает из этого тихого местечка тревожное письмо — «Мой муж хочет меня убить».
    Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)
    Не менее изощренное убийство — классическое «убийство в запертой комнате» — совершается и в романе «Патрик Батлер защищает», разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. Действие романа происходит в прошлом столетии. Исторические события отражены достаточно точно и достоверно, атмосфера тех времен передана великолепно. Все это с зах...
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Джон Гришэм. Противники (Аудиокнига)Джон Гришэм. Противники (Аудиокнига)
    В суде нет ни правых, ни виноватых — есть лишь хорошие юристы, способные выиграть процесс, и плохие, обреченные на неудачу. И тем, и другим порой выпадает шанс, который нельзя упустить. Маленькая фирма «Финли энд Фигг», кажется, такой шанс получила. Лекарство, снижающее уровень холестерина в крови, похоже, убило нескольких человек и превратило в ин...
    Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Билл Досон, оказывается втянутым в странную историю, в которой ему придётся выдавать себя за другого человека. В процессе мистификации он быстро понимает, что ставка в этой игре — его собственная жизнь.
    Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)
    Книга «Рождество с неудачниками» – это легкая юмористическая история о праздновании долгожданного и всеми любимого дня, полного волнительного ожидания и радостных хлопот.
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Кейз Джон - Восьмой день (Аудиокнига)Кейз Джон - Восьмой день (Аудиокнига)
    Терио, профессор теологии, свел счеты с жизнью, он добровольно замуровал себя в подвале загородного дома. Что это? Поступок безумца или же профессор узнал что-то слишком опасное? Денни Крей, частный детектив, берется расследовать это дело.
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый